ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: Большие столовые, фабрики-кухни, салатные производства, пищевые производства, школьно-базовые столовые. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ •Обрабатывает до 40 кг/мин (2,4 тонн/час). •Возможность приготовления от 500 до 3000 порций/день. •Интенсивность непрерывной работы до 3-х смен (круглосуточно). ФУНКЦИИ •Переработка: сырые и вареные овощи (в т.ч. сочные или мягкие), капуста, лук, зелень, фрукты, грибы, сыр, мясопродукты (колбаса, ветчина, салями и пр.), орехи, шоколад, черствый хлеб. •Нарезает: дольками, ломтиками (в т.ч. волнистыми), соломкой, кубиками, измельчает на терке, шинкует и нарезает картофель «фри». •Работа в автоматическом (непрерывном) режиме подачи продуктов: ведрами или с транспортерной ленты (дополнительная опция). •Работа с прессом - пневматическим устройством подачи при переработке большого количества продуктов требующих давления при подаче (дополнительная опция).
|