Оборудование по производству домашнего сыра Коттедж
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Все частные объявления

Объявление: Оборудование по производству домашнего сыра Коттедж


Автор: Елена Ковальчук (Украина)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:18.01.2011 12:06
Действует до 09.06.11
Специализация: Оборудование для укупоривания свариванием или склеиванием  Молочная промышленность 
Оборудование по производству домашнего сыра Коттедж

Предлагаем технологические линии по производству домашнего сыра "Коттедж".Это творожный продукт, вырабатываемый из обезжиренного молока с добавлением сливок. "Коттедж"очень популярен во многих странах мира, обладает необычайно нежным и приятным вкусом. Творожная масса состоит из белковых зерен (гранул) и в целом довольно пластична, благодаря сливкам, обволакивающим зерна творожной массы. Можно выработать «Коттедж» с белковым зерном различной величины. Обычно продукт обладает чистым молочным вкусом, но возможно добавление различных вкусовых составляющих: соль, чеснок, укроп, перец и пр.
Фирма TESSA предлагает несколько моделей мини-заводов по производству "Коттеджа" разной производительности и комплектности.
Ряд линий рассчитан на полный технологический цикл, начиная с приема молока и заканчивая выдачей готового упакованного продукта. Работающие же молочные предприятия могут дополнить свое производство минимальным комплектом агрегатов, позволяющих производить и домашний сыр "Коттедж".
Упаковывается данный продукт, как правило, в пластиковые баночки вместимостью от 150 до 500 мл. Заполненные баночки запаиваются фольговыми крышечками, сверху закрываются крышкой-нахлобучкой.
Фирма TESSA вместе с поставкой и монтажем оборудования обучает персонал, передает технологии производства различной продукции.
Сроки хранения готового продукта - 25-30 дней (при т=+4 С) с даты изготовления


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Молочная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  260
   в свободном доступе:
Организаций: 190
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками