Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: юридические услуги расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана
Название отчёта: Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана (артикул: 20538 13848)
Дата выхода: 14 Августа 2014
География: Россия
Период: 2014г.
Количество страниц: 90
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 41 250 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Адаптация данного бизнес-плана возможна под любой проект на территории России, Украины, стран СНГ.

 

Описание бизнес-плана

 

Идея проекта: открытие кафе-ресторана вегетарианской направленности в г. Москва, Россия.

 

Дополнительные цели проекта:

 

пропаганда вегетарианства как элемента здорового образа жизни;

формирование целостной культуры вегетарианства как направления;

удовлетворение спроса на вегетарианскую кухню (ввиду небольшого числа специализированных заведений общественного питания), обеспечение аудитории качественной продукцией.

Аудитория проекта: представители вайшнавской[1] культуры, вегетарианцы, веганы, сыроеды, поклонники здоровой пищи, здорового образа жизни и любители новых идей (сегмент людей, которые просто пробуют все новое, не являясь яркими представителями групп).

Рыночная среда проекта

Сети общественного питания в России

На конец первого квартала 2013 года в России действовало *** сети заведений общественного питания с *** точками, включая уличные киоски. Наиболее активны сети быстрого питания в крупных городах, особенно сильный перекос наблюдается в сторону Москвы: здесь действует ***% подобного рода заведений.

Объем рынка общественного питания

В 2013 году объем рынка общественного питания РФ превысил *** трлн. руб. В ближайшие 4-5 лет планируется прирост ***% ежегодно, и к 2017 году объем оборотов общепита должен приблизиться к *** трлн. руб.

Мотивы посещений заведений общественного питания (кафе, ресторанов)

Согласно опросам, ***% жителей крупных городов России в возрасте от 18 до 54 лет посещают рестораны и кафе для того, чтобы отметить какое-либо событие. При этом свыше ***% опрошенных россиян считают питание вне дома дорогим удовольствием.

 

Конкурентная среда проекта.

 

Конкурентная среда проекта представлена 4 специализированными заведениями:

 

Кафе-ресторан «Рецептор»;

Кулинарное товарищество «Рецептор»;

Ресторан «Авокадо»;

Кафе-ресторан «Loving Hut».

 

 

Особенности меню Проекта.

 

В меню ресторана «Зеленая Кухня» будут представлены первые, вторые блюда, закуски и десерты, напитки:

 

супы  (дал, суп-пюре, борщ, щи, рассольник, окрошка и гаспачо в жаркое время и т.п.);

гарниры (рис простой, рис-пулао (плов), гречка, картофельное пюре или жареный картофель и пр.);

закуски (сабджи, нут в шпинате, овощные котлеты, зразы, панир в соусе и др.);

салаты и холодные закуски (включая фруктовый салат, райту, ласси и т.д.);

выпечка – не менее 3х видов (пирожки со сладкой и солёной начинкой, чизкейки, бездрожжевой хлеб кусочками и буханками, ватрушки, пицца и пр.)

Финансовый план проекта:

Финансовые показатели

   

Чистая прибыль

тыс. руб.

***

Выручка за 5 лет работы

тыс. руб.

***

Необходимые инвестиции

тыс. руб.

***

NPV

тыс. руб.

***

IRR месячная

%

***

IRR годовая

%

***

Индекс инвестиционной рентабельности (PI)

-

***

Период окупаемости

мес.

13

Дисконтированный период окупаемости

мес.

15

 

Выдержки из исследования

В рамках проекта предполагается реализация нескольких основных направлений:

1. Предприятие общепита (вегетарианский ресторан).

2. Магазин готовых и замороженных продуктов.

3. Кондитерские изделия на заказ.

4. Организация праздничных мероприятий и торжеств.

5. Доставка еды на дом, в офис (меню кафе + пицца и суши).

6. Еда на вынос.

7. Бизнес-Ланч.

8. Поставка кондитерских изделий в другие магазины.

Концепция кафе-ресторана

Сутью проекта является создание вегетарианского кафе-ресторана быстрого обслуживания в г. Москва. Потребности целевой аудитории ресторанной концепции, позиционирующей себя как вегетарианская, требует соблюдения строгих правил. Прежде всего – это приготовление блюд по канонам вегетарианства, то есть исключение из меню продуктов животного происхождения.

Параметры реализуемой продукции

Вся продукция и блюда, представленные на реализацию, должны быть приготовлены без применения и участия в процессе производства продуктов животного происхождения.

Поставщики продуктов будут подвержены тщательному отбору на соответствие требованиям кафе. Приоритет на поставки продуктов питания будет отдан небольшим частным фермерским хозяйствам. Также рассматривается вариант автономного выращивания овощных культур (огурцы, томаты, капуста, зелень и т.д.).

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Перечень таблиц, графиков, рисунков 4

     

    Резюме проекта 5

     

    Раздел 1.  Описание проекта 7

     

    1.1. Концепция кафе-ресторана 7

     

    1.2. Параметры реализуемой продукции 8

     

    1.3. Требования, предъявляемые к кафе-ресторану 8

     

    1.4. Дизайн кафе и позиционирование 8

     

    1.5. Меню кафе-ресторана «Зеленая Кухня» 14

     

    1.6. Разрешительные документы для открытия кафе-ресторана 16

     

    Раздел 2. Анализ рынка 19

     

    2.1. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 19

     

    2.2. Рынок общественного питания Москвы 27

     

    2.3. Рынок доставки готовых блюд в Москве 31

     

    Раздел 3. Конкуренты проекта 35

     

    Раздел 4. Организационный план 38

     

    4.1. Штатное расписание проекта «Зеленая Кухня» 38

     

    Раздел 5. План продаж и стратегия маркетинга 39

     

    5.1. Ценовая политика кафе 39

     

    5.2. Привлечение клиентов 39

     

    Раздел 6. Производственный план 44

     

    6.1. Обоснование выбора места расположения ресторана 44

     

    6.2. Характеристики необходимого помещения (аренда) 44

     

    6.3. Структура использования площадей 45

     

    6.4. Оборудование для ресторана 47

     

    6.5. Выбор поставщиков продукции 48

     

    6.6. График реализации проекта 48

     

    Раздел 7. Финансовый план 49

     

    7.1. Допущения проекта 49

     

    7.2. План реализации проекта 51

     

    7.3. Объемы реализации проекта (в единицах) 52

     

    7.4. Цена реализации позиций проекта 53

     

    7.5. Выручка от реализации продукции проекта 54

     

    7.6. Себестоимость категорий проекта 55

     

    7.7. Капитальные затраты проекта (суммарно, руб.) 57

     

    7.8. Постоянные затраты проекта (ежемесячно) 59

     

    7.9. Налоги проекта 59

     

    7.10. Отчет о прибылях и убытках 60

     

    7.11. Расчет ставки дисконтирования методом WACC 62

     

    7.12. Отчет о движении денежных средств 74

     

    7.13. Показатели экономической эффективности проекта 79

     

    Раздел 8. Анализ чувствительности проекта 82

     

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «VTSConsulting» 91

Перечень приложений

ТАБЛИЦЫ

 

Таблица 1. Крупнейшие сервисы по доставке еды (России и Москвы)........................................... 33

 

Таблица 2. Конкуренты проекта вегетарианского кафе-ресторана «Зеленая Кухня»..................... 35

 

Таблица 3. Штатное расписание проекта «Зеленая Кухня»............................................................... 38

 

Таблица 4. Цена реализации продукции в ресторане......................................................................... 39

 

Таблица 5. Допущения, используемые при расчетах проекта........................................................... 49

 

Таблица 6. Фонд оплаты труда сотрудникам проекта........................................................................ 49

 

 

 

ГРАФИКИ

 

График 1. Структура потребительских расходов жителей РФ на посещение ресторанов по сравнению с прочими расходами, %........................................................................................................................................... 23

 

График 2. Структура рынка сетей общественного питания России в зависимости  от концепции заведения, % от общего количества сетевых заведений, тыс........................................................................................ 24

 

График 3. Темпы роста объема рынка фастфуда в России, в денежном выражении,  $ млн. долл. 32

 

График 4. Основные показатели проекта............................................................................................. 62

 

График 5. Динамика чистой прибыли проекта................................................................................... 62

 

 

 

РИСУНКИ

 

Рисунок 1. План помещения ресторана «Зеленая Кухня».................................................................... 9

 

Рисунок 2. Примерный интерьер гостевой зоны ресторана (вид 1)................................................. 10

 

Рисунок 3. Примерный интерьер гостевой зоны ресторана (вид 2)................................................. 10

 

Рисунок 4. Витрина реализации готовой продукции ресторана (вид 1).......................................... 11

 

Рисунок 5. Витрина реализации готовой продукции ресторана (вид 2).......................................... 11

 

Рисунок 6. Витрина реализации готовой продукции ресторана (вид 3).......................................... 12

 

Рисунок 7. Примерный интерьер гостевой зоны ресторана (вид 3)................................................. 12

 

Рисунок 8. Элементы декорирования интерьера ресторана (вариант 1).......................................... 13

 

Рисунок 9. Элементы декорирования интерьера ресторана (вариант 2).......................................... 13

 

Рисунок 10. Элементы декорирования интерьера ресторана (вариант 3)........................................ 14

 

Рисунок 12. Ориентировочный план помещения ресторана............................................................. 45

 

Рисунок 13. Вариант расположения столов внутри основного зала................................................ 46

 

Рисунок 14. Банкетная расстановка столов внутри основного зала ресторана............................... 46


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план «Создание обособленного коттеджного поселка в Жуковском р-не Калужской обл.» 24 Сентября 2012 50000 руб.
Открытия филиала банка в Республике Дагестан 10 Июня 2012 50000 руб.
Бизнес-план Инвестиционный проект по оказанию услуг обслуживания бассейнов 28 Сентября 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок замороженных овощей
1 Спрос на замороженные овощи. Баланс спроса и предложения
2 ПРОДАЖИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
• Натуральный объем продаж
• Стоимостный объем продаж
• Цена розничных продаж
• Соотношение розничной цены и инфляции
• Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
3 ПОТРЕБЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
- Численность потребителей
- Доля потребителей от населения
- Уровень потребления и средние затраты на покупку
4 ПРОИЗВОДСТВО ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ
• Натуральный объем производства
• Цена производства
• Рейтинги предприятий
5 ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ
• Баланс экспорта и импорта
• Натуральный объем экспорта
• Стоимостный объем экспорта
• Цена экспорта
• Натуральный объем импорта
• Стоимостный объем импорта
• Цена импорта
6 Перспективы развития российского рынка замороженных овощей и смесей
Общая стоимость при покупке всех разделов
Сценарный прогноз рыночных факторов по рынку замороженных овощей и смесей*
- Разработка трех сценариев развития рынка: пессимистичный, умеренный, оптимистичный
- Расчет вероятностей реализации сценариев/*');/*]]>*/
Российский рынок недвижимости. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1.Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2.Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3.Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2.ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1.Характеристика рынка жилой недвижимости

Классификация рынка жилой недвижимости

Классификация жилой недвижимости по основным наименованиям

2.2.Характеристика рынка загородной недвижимости

Классификация по материалу строительства

Классификация по типу домов

2.3.Характеристика коммерческой недвижимости

Классификация офисной недвижимости

Классификация торговой недвижимости

Классификация гостиничной недвижимости

Классификация складской недвижимости

2.4.Используемые классификаторы

Классификация по ОКПД

Классификация по ОКВЭД

3.РОССИЙСКИЙ РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ

3.1.Рынок недвижимости в целом
Анализ рынка охлажденной и замороженной телятины
Глава № 1. Анализ рынка мяса говядины России
1.1. Объем и емкость рынка говядины России. Динамика рынка.
1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
1.3. Сегментация рынка говядины по виду мяса:
1.3.1. Телятина
1.3.2. Говядина
1.4. Сегментация рынка говядины по цене
1.4.1. Премиум сегмент
1.4.2. Средний ценовой сегмент
1.4.3. Низкий ценовой сегмент

Глава №2. Анализ рынка телятины в России

1. Обзор рынка телятины
1.1. Характеристика продукта. Замороженная и охлажденная телятина. ГОСТы.
1.2. Объем и динамика рынка
1.3. Структура рынка
1.3.1. По источнику: российское и иностранное производство;
1.3.2. По видам телятины: замороженная и охлажденная
1.3.3. По классу: I, II, III классы
2. Анализ производителей телятины
2.2. Структура производства по производителям.
2.2.1. Крупные, средние производители
2.2.2. Частные фермерские хозяйства
2.3. Структура производства по видам продукции (охлажденное, замороженное)
2.4. Наиболее распространенные цепочки сбыта продукции на рынке (Производитель — поставщик-переработчик — дистрибьютор — конечный покупатель и др.)
2.5. Структура сбыта по каналам продаж.
2.5.1. Анализ наиболее перспе…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками