Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: сахар расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Бизнес-план паба (артикул: 20544 13848)
Дата выхода: 9 Июля 2014
География: Россия
Период: 2014г.
Количество страниц: 108
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 39 750 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Адаптация данного бизнес-плана возможна под любой проект на территории России, Украины, стран СНГ.

 

Объект

 

«Эль Паб» – гастрономический паб в английском стиле.

 

Состоит из двух помещений – основной зал, с возможностью размещения до 100 человек и зимне-летняя веранда (рассчитана на 50 человек), где созданы условия для просмотров спортивных матчей и мероприятий. Расположен вблизи двух крупных магистралей – Московского и Пулковского шоссе, в густонаселенном районе города, близко с местами организации индивидуального и коллективного досуга.

 

Анализ рынка

 

В первом полугодии 2013 года оборот общественного питания составил *** млрд. руб., что на 10,7% меньше, чем в соответствующем периоде 2012 года. Отрицательное влияние на развитие рынка общественного питания оказывают увеличение арендной платы за помещения и подорожание продовольственных товаров.

 

Наиболее крупный сегмент на рынке общественного питания Санкт-Петербурга – фаст-фуд. На него приходится порядка ***% рынка или около *** млрд. руб. Наиболее крупными игроками по количеству сетей в данном сегменте являются отечественные компании.

 

Сегмент демократичных ресторанов и кафе значительно меньше, чем сегмент быстрого питания. Наиболее распространены в Санкт-Петербурге различные кофейни и кондитерские, а также разнообразные кафе-бары.

 

Маркетинговый план

 

Среди основных инструментов продвижения проекта будет использоваться рекламная кампания по следующим направлениям: продвижение в интернете (поисковая оптимизация, контекстная реклама, социальные сети), наружная реклама (биллборды, арки), реклама в печатных средствах массовой информации.

 

Стоимость рекламной кампании, руб./мес.

Хостинг, поддержка сайта

***

Поисковая оптимизация сайта

***

SMM (социальные сети)

***

Реклама в печатных изданиях

***

Наружная реклама

***

Контекстная реклама

***

Итого:

113 500

Финансовый план

Чистая прибыль

руб.

***

Выручка за 3 года работы

руб.

***

Необходимые инвестиции

руб.

***

NPV

руб.

***

IRR месячная

%

***

IRR годовая

%

***

Период окупаемости

мес.

***

Дисконтированный период окупаемости

мес.

23

 

Выдержки из исследования

По данным проведенного исследования, наибольшая доля рынка общественного питания принадлежит сегменту фастфуда – 60% в стоимостном выражении. Этот сегмент в наименьшей степени подвергся негативному влиянию кризиса, и продемонстрировал самый высокий рост как по объему продаж в стоимостном выражении, так и по численности точек обслуживания. Некоторые потребители по-прежнему сдержанны в расходах, не являющихся действительно необходимыми, и вместо похода в ресторан полного обслуживания предпочитают поесть дома или выбирают менее дорогие предприятия общественного питания – фаст-фуд или демократичные рестораны.

В период экономической нестабильности владельцы кафе и баров в России искали новые способы привлечения новых клиентов и увеличения прибыли. Ряд компаний выбрали диверсификацию меню как способ увеличения размера среднего чека, а также увеличения числа кассовых операций в кафе/баре. И в кафе, и в барах были введены специальные меню для завтрака и бизнес-ланча, а также продажа кофе на вынос, таким образом, сегмент вступил в успешную конкуренцию с предприятиями быстрого питания.

 Результаты исследований свидетельствуют, что на посещение ресторанов, баров, кафе и прочих заведений общественного питания российское население тратит ***% своих потребительских расходов. В то же время, на образование россиянами в среднем расходуется менее ***% средств, на здравоохранение - до ***%, на услуги связи ***%.

По данным исследования, сегодня по всей России насчитывается более *** предприятий общественного питания.

Классический посетитель петербургского паба – мужчина без финансовых проблем, который приходит сюда, чтобы за бокалом пива посмотреть футбол, хоккей или регби и пообщаться с друзьями.

Основными мотивами посещения ресторанов выступают встречи с друзьями (***%) и желание поесть и отдохнуть (***%).

Четверть респондентов в качестве основных мотивов посещения ресторанов отметили общение с парнем/девушкой.

Порядка ***% опрошенных говорят о том, что приходят в пивной ресторан отметить семейный праздник, в ***% случаев проводятся деловые встречи.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Перечень диаграмм, рисунков, таблиц 4

     

    Резюме 5 

     

    Раздел 1.  Описание проекта 7

     

    1.1. История паба 7

     

    1.2. Концепция 7

     

    1.3. Месторасположение паба 9

     

    1.4. План-схема помещения паба 14 

     

    Раздел 2. Анализ рынка 16

     

    2.1. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 16

     

    2.2. Анализ рынка общественного питания в г. Санкт-Петербург 23

     

    2.3. Стоимость среднего чека в г. Санкт-Петербург 28 

     

    Раздел 3. План маркетинга 29

     

    3.1. Краткая характеристика продукции 29  

     

    Раздел 4. Производственный план 43

     

    4.1. Описание оборудования 43

     

    4.2. Персонал 44  

     

    Раздел 5. Финансовый план  47

     

    5.1.  Допущения проекта 47

     

    Персонал и заработная плата 47

     

    5.2. План реализации 48

     

    5.3. Объемы реализации 49

     

    5.4. Доходы от продаж 51

     

    5.5. Переменные затраты 53

     

    5.6. Постоянные затраты 55

     

    5.7. Налоги 56

     

    5.8. Отчет о прибылях и убытках 58

     

    5.9. Расчет ставки дисконтирования методом WACC 63

     

    5.10. Отчет о движении денежных средств 73 

     

    Раздел 6. Финансовые показатели проекта 80 

     

    Раздел 7. Анализ чувствительности финансового результата к основным расчетным параметрам 84 

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Блюда и напитки паба «Эль Паб» 94

Перечень приложений

Рисунок 1. Расположение паба «Эль Паб»..................................................................................... 8

 

Рисунок 2. Схема рассадки гостей в зале паба............................................................................. 14

 

Рисунок 3. Схема рассадки гостей на веранде............................................................................. 14

 

Рисунок 4. Структура рынка сетей общественного питания России в зависимости  от

 

концепции заведения (данные за первый квартал 2012 года), % от общего количества

 

сетевых заведений........................................................................................................................... 20

 

Рисунок 5. Оборот общественного питания в г. Санкт-Петербург в 2012-2013 гг.................. 24

 

 

 

Таблица 1. Стоимость рекламной кампании, руб./мес................................................................ 42

 

Таблица 2. Оборудование и инвентарь......................................................................................... 43

 

Таблица 3. Персонал паба............................................................................................................... 45 

 

Диаграмма 1. Оборот общественного питания в Санкт-Петербурге, млрд. руб...................... 24

 

Диаграмма 2. Темпы роста оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, в сопоставимых ценах, в % к предыдущему году.................................................................................................................... 24

 

Диаграмма 3. Основные мотивы посещения пивных ресторанов и пабов............................... 34

 

Диаграмма 4. Основные мотивы посещения пивных ресторанов и пабов в зависимости от пола            34

 

Диаграмма 5. Распределение основных социальных медиа по критерию ежемесячного посещения в РФ, тыс. чел.         40


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Технико-экономическое обоснование (ТЭО) организации производства кассетных облицовочных материалов (стальных, алюминиевых, композитных) 22 Октября 2013 50000 руб.
Бизнес-план: создание медицинского центра 31 Мая 2014 50000 руб.
Типовой бизнес-план предприятия по производству мебели 25 Сентября 2012 30000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Деловая Руанда. Ежедневный бизнес мониторинг
База данных ПОЛПРЕД. Новости 600 деловых СМИ за следующие 12 месяцев + архив статей (полный текст на русском) за 15 лет. Содержат информацию по схеме: Общие сведения и госструктуры, политика и макроэкономика • СМИ и ИТ, армия и вооружение, федерализм и регионы, образование и наука • Финансы и страхование, банки и биржи, иностранные инвестиции и приватизация, налоги и предпринимательство, банковский счет и юрлицо для иностранца • Промышленность и высокие технологии, электроэнергетика и нефтегазпром, химия и фармацевтика, металлургия и горнодобыча, инфраструктура и транспорт, агропром и биотехнологии • Интернет и электронная торговля, кредитование экспорта и госсубсидии фермерам, интеллектуальная собственность и нетарифное регулирование импорта • Экологические промстандарты и транснациональная сертификация, тендеры и госзакупки, антидемпинговые расследования и арбитраж • Иностранные рынки по ростоварам и перспективные ниши, долги с зарубежьем и перевод их в иноинвестиции • Дипсопровождение крупных сделок и поиск смежников для совместного производства комплектующих, двусторонние межправительственные комиссии и инвестиции с РФ • Фонды для породненных городов и приграничья в РФ • Международные выставки и деловой туризм, миграция и виза, вне…
Российский рынок молочной продукции, маркетинговое исследование и анализ рынка (2012г.)
ВВЕДЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
Понятие молочной продукции
Показатели социально-экономического развития
Российская пищевая промышленность
Сырьевые рынки
Резюме по разделу
СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Сегментация Рынка по основным видам продукции
Сегментация Рынка по виду упаковки
Сезонность на Рынке
Ценовая сегментация Рынка
Резюме по разделу
ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Объем производства
Объем импорта и экспорта
Объем и темпы роста Рынка
Резюме по разделу
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Уровень конкуренции, параметры конкуренции
Описание профилей крупнейших игроков Рынка
«Вимм Билль Данн» (PepsiCo)
«Danone-Юнимилк»
«ЭРМАН»
Компания «Молвест»
Компания «Campina»
Компания «Parmalat»
Резюме по разделу
КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Особенности сбытовой политики на Рынке
Описание розничного сегмента
Основные каналы продвижения на рынке
Резюме по разделу
Анализ рынка свинины в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ СВИНИНЫ И СВИНЫХ СУБПРОДУКТОВ
Свинина
Свиные субпродукты
ПОГОЛОВЬЕ СВИНЕЙ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВИНИНЫ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
СЕКТОРА РЫНКА СВИНИНЫ
Промышленная переработка
Общественное питание
Розничные продажи
ПОКУПКА СВИНИНЫ
РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА СВИНИНЫ
Соотношение розничной цены и инфляции
ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА СВИНИНЫ
ПОТРЕБЛЕНИЕ СВИНИНЫ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Натуральный объем производства
Цена производства свинины
Рейтинг предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СВИНИНЫ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ЭКОНО…
Маркетинговое исследование рынка пальмового масла
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
5


1.1.
Цели исследования
5


1.2.
Методы и источники исследования
6


1.3.
Основные выводы по исследованию
6

2.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПАЛЬМОВОГО МАСЛА
9


2.1.
Свойства и основные преимущества пальмового масла
9


2.2.
Виды пальмового масла и характер их применения
13


2.3.
Производство и хранение масла
17

3.
МИРОВОЙ РЫНОК ПАЛЬМОВОГО МАСЛА
20


3.1.
Мировое производство пальмового масла
20



3.1.1.
Динамика производства
20



3.1.2.
География производства
22


3.2.
Мировой импорт пальмового масла
25



3.2.1.
Динамика импорта
25



3.2.2.
География импорта
27


3.3.
Мировой экспорт пальмового масла
33



3.3.1.
Динамика экспорта
33



3.3.2.
География экспорта
35


3.4.
Мировое потребление пальмового мас…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками