Пользователь:
АНОНИМ
|
|
|
Изделия
Компании
Прайсы
Спрос
Мероприятия
Пресса
Новости
Объявления
Госзакупки
Специалисты
Поиск на сайтах
Исследования
Рубрикатор ::
Бизнес-планы :: Сельское хозяйство ::
БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ СВИНОФЕРМЫ И МЯСОХЛАДОБОЙНИ В РОССИИ
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ) Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана: «ОРГАНИЗАЦИЯ СВИНОФЕРМЫ И МЯСОХЛАДОБОЙНИ В РОССИИ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Подробное оглавление/содержание отчёта 1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции и услуг* 2.1.1.Описание услуги для населения по убою КРС, МРС и свиней 2.1.2.Описание свинины 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта* 2.4.Месторасположение проекта* 3.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 3.1.План по персоналу 3.2.План-график работ по проекту 3.3.Источники, формы и условия финансирования 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1.Описание зданий и помещений убойного цеха 4.2.Требования к помещению 4.3.Технология производства: 4.3.1.Описание технологии выращивания свиней 4.3.2.Описание технологии убоя 4.4.Описание и подбор необходимого оборудования: 4.4.1.Описание оборудования содержания свиней 4.4.2.Описание оборудования для убоя 4.4.3.Описание оборудования разделочного цеха 4.4.4.Описание оборудования упаковочного цеха 4.5.Необходимые материалы и комплектующие 4.6.Прочие технологические вопросы 5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1.Исходные данные и допущения 5.2.Номенклатура и цены 5.3.Инвестиционные издержки 5.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5.Налоговые отчисления 5.6.Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7.План продаж: 5.7.1.План продаж мясной продукции 5.7.2.План продаж услуг по убою (для населения) 5.8.Расчет выручки 5.9.Прогноз прибылей и убытков 5.10.Прогноз движения денежных средств 5.11.Анализ эффективности проекта 5.12.Методика оценки эффективности проекта 5.12.1.Показатели эффективности проекта 5.12.2.Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.12.3.Внутренняя норма доходности (IRR) 5.12.4.Индекс доходности инвестиций (PI) 5.12.5.Срок окупаемости (PBP) 5.12.6.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.12.7.Иные показатели 6.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 6.1.Качественный анализ рисков 6.2.Анализ чувствительности проекта 6.3.Точка безубыточности проекта 7.ПРИЛОЖЕНИЯ 7.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам) Перечень приложений
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поиск организаций Поиск изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обмен ссылками |
|