Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цемент расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Рынок мясных деликатесов (выпуск 1) (артикул: 06134 13848)
Дата выхода: 26 Марта 2007
География: Россия
Период: 2007
Количество страниц: 91
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке мясных деликатесов.

Метод сбора данных: кабинетное исследование

В отчете приведено подробное исследование рынка мясных деликатесов в России. Изучен уровень конкуренции на рынке, а также рассмотрен вопрос об инвестиционной привлекательности.

Обновлены данные по импорту и экспорту продукции на основе анализа баз Таможенной статистики за 2006 год. Проведен конкурентный анализ крупнейших производителей, основных дистрибьюторов, а также представителей наиболее крупных розничных сетевых игроков. Рассмотрены прогнозы дальнейшего развития рынка.

Результаты исследования будут представлять интерес для:
• Производителей, поставщиков и представителей розничной торговли;
• Инвесторов;
• Консалтинговых, маркетинговых и рекламных агентств

Выдержки из исследования:
По данным Росстата, в 2005 г. объем производства мяса и мясопродуктов составил около 5 млн. тонн. Однако общий объем рынка мяса и мясопродуктов оценивается порядка 8 млн. тонн в год.

Цены сельхозпроизводителей на все виды реализуемого скота в начале 2006 года в основном ежемесячно повышались, но не так интенсивно, как в 2005 году.

Более половины – 57% – столичного рынка мясной гастрономии в денежном выражении приходится на различные виды колбас. Из них 27,1%, т.е. наибольшую долю, занимают вареные колбасы, которые с точки зрения цены можно отнести к самой доступной для массового покупателя категории.

Улучшение благосостояния населения и рост доходов ведут к увеличению потребления премиальных деликатесов. В свою очередь повышение квот на сырье делает для производителей более выгодным выпуск продукции именно класса премиум, так как рентабельность этих продуктов вдвое выше, чем обычных, которая в среднем составляет 3–5%.

Емкость сегмента премиум колеблется в пределах 15 – 23%. Но эксперты рынка утверждают, что в ближайшее время доля этих продуктов должна увеличиться даже до 30%, тем самым, заняв почти треть рынка.

В 2005 - 2006 годах усилилась борьба за рынок, больше внимания уделяется качеству продукта, более четким стало сегментирование и позиционирование; бренды больше направлены на конкретную целевую группу.

 

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок печенья. Текущая ситуация и прогноз 24 Августа 2011 29900 руб.
Анализ молочной отрасли в Татарстане в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг 6 Августа 2010 45000 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка кондитерских изделий Украины в 2008-2011 гг. и в январе-апреле 2009-2012 гг. 22 Июня 2012 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка колбасных изделий в Крыму в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
По оценкам BusinesStat, продажи колбасных изделий в Крыму в 2010-2013 гг демонстрировали ежегодную положительную динамику. В 2013 г в регионе было продано 31,3 тыс т колбасных изделий, что почти на 10% выше показателя 2010 г. Однако в 2014 г продажи продукции в регионе резко снизились – на 18,3% по сравнению с 2013 г, что связано с изменением статуса республики и включением ее в состав РФ. Предложение колбасных изделий в Крыму в значительной степени зависело от поставок готовой продукции и сырья для ее производства из Украины. Вступление республики в состав России привело к резкому изменению условий торговли в регионами Украины. При этом каналы регулярных поставок товара из России в необходимом объеме в 2014 г не были сформированы. Все это привело к удорожанию и дефициту колбасных изделий в Крыму. В структуре продаж колбасных изделий в Крыму преобладают прочие колбасные изделия, что обусловлено широким ассортиментом продукции в этой категории. Среди остальных видов колбасных изделий в 2014 г на вареные колбасы приходилось 34% от общего объема продаж, на сосиски – 12%, а на сардельки – 4%. По нашим прогнозам, снижение продаж колбасных изделий в Крыму в 2014 г сменится ростом на 3,1-4,6% ежегодно в 2015-2019 гг вследствие постепенного налаживания регулярных торгов…
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
Кроме того, инфляционные и девальвационные ожидания населения не дают оснований предполагать, что рост доходов в ситуации экономического кризиса приведет к росту потребительской активности. Эксперты полагают, что дополнительные доходы россияне сразу же будут конвертировать в доллары и евро, которые вряд ли затем дойдут до отечественных производителей. Экономисты отмечают, что кризис дает российской экономике шанс запустить процесс замещения дорогих импортных потребительских товаров на более дешевые отечественные. Однако вновь надувающийся «нефтяной» пузырь ставит под угрозу процесс создания в России сбалансированной экономики. Более того, если цена на нефть снова резко упадет, у Центробанка может не хватить ресурсов для предотвращения мгновенной девальвации рубля. По мнению Наталии Орловой, аналитика Альфа-банка, при цене нефти ниже 60 долл за баррель ослабление рубля более чем вероятно. Главная угроза ослабления рубля при этом – растущий дефицит бюджета. Аналитик отмечает, что у России самый большой антикризисный пакет среди стран БРИК и при этом самое большое падение ВВП. Другие экономики стимулируют рост спроса, а российские банки используют господдержку для рефинансирования иностранных долгов и хеджирования валютных рисков, тогда как плохие долги их клиентов реструктурированы…
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг.
Полное оглавление 2 Список диаграмм 3 Список таблиц 6 Аннотация 8 Макроэкономические показатели России в 2013 г. 10 Состояние агропромышленного комплекса России 16 Структура рынка мяса и мясопродуктов 21 Классификация мяса и мясопродуктов 21 Структура производителей 23 Структура предложения на рынке (соотношение производства/ импорта/ экспорта, емкость рынка) 25 Производство 29 Поголовье КРС, свиней и птицы 29 Поголовье КРС 29 Поголовье свиней 33 Поголовье птиц 36 Производство мяса (КРС, свиней и птицы на убой в убойном весе) 38 Общие данные 38 Производство КРС на убой 40 Производство свиней на убой 42 Производство птицы на убой 44 Производство мясопродуктов и колбасных изделий 46 Цены сельскохозяйственных производителей 48 Цены производителей 50 Потребительские цены 51 Импорт и экспорт 54 Динамика импорта живых КРС, свиней и птицы 54 Динамика импорта мяса КРС, свинины и мяса птицы 58 Динамика импорта колбасных изделий 65 Экспорт мяса 68 Потребление 72 Динамика потребления мяса на душу населения 72 Производители мяса и мясопродуктов РФ 76 Тенденции и перспективы развития российского рынка мяса и мясопродуктов 82 Мясо птицы 83 Свинина 85 Говядина 86 Мясопродукты 87 О компании NeoAnalytics 88
Маркетинговое исследование «Российский рынок мяса 2003-2009 гг.»
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 7
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 8
1. НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 16
1.1. ДИНАМИКА ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ 16
1.2. ДИНАМИКА УРОВНЯ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ 16
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПО ГОСТ 19
3. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА В РОССИИ 20
3.1. ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА 20
3.2. КРУПНЕЙШИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОКРУГА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА 21
3.3. ДОЛИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСА В ПРОИЗВОДСТВЕ 22
4. ИМПОРТ МЯСА 24
4.1. ИМПОРТ МЯСА (В ТОННАХ) 24
4.1.1. Объемы импорта мяса 24
4.1.2. Крупнейшие страны-импортеры мяса 24
4.1.3. Структура импорта мяса по его видам 26
4.2. ИМПОРТ МЯСА (В ТЫС.ДОЛЛ.) 27
4.2.1. Объемы импорта мяса 27
4.2.2. Крупнейшие страны-импортеры мяса 27
4.2.3. Структура импорта мяса по его видам 29
5. ЭКСПОРТ МЯСА 30
5.1. ЭКСПОРТ МЯСА (В ТОННАХ) 30
5.1.1. Объемы экспорта мяса 30
5.1.2. Структура экспорта мяса по его видам 30
5.2. ЭКСПОРТ МЯСА (В ТЫС.ДОЛЛ.) 32
5.2.1. Объемы экспорта мяса 32
5.2.2. Структура экспорта мяса по его видам 32
6. ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА В РОССИИ 34
6.1. ДИНАМИКА ОБЪЕМА РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА 34
6.1.1. В натуральном выражении 34
6.1.2. В стоимостном выражении 34
6.2. СРАВНЕНИ…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками