Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чай расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка мяса Украины 2012 (артикул: 12721 13848)
Дата выхода: 13 Декабря 2012
География:  
Период:  
Количество страниц: 45
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

Основные источники: «Экономические известия», «Компаньон», «Деловая столица», «Контракты», «Дело», «Эксперт», «Бизнес», «Госкомстат», «Инвестгазета», «Власть Денег», «Finance.ua», «Укрфуд», «Мясо Украины», «Продукты питания», «Мироновский хлебопродукт», «Агро-Перспектива», «Агро-огляд», «Про-АПК», www.ukrstat.gov.ua, ubr.ua, www.kommersant.ua, intercredit.com.ua, www.rbc.ua, roskrup.com.ua, svynarstvo.in.ua, ukrhome.net, ukrapk.com, lindex.net.ua

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок

    1.1 Общая характеристика товара (услуги)

    1.2. Структура рынка

    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка 

    1.4. Емкость рынка и динамика развития 

    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

    1.5.1. Анализ импорта

    1.5.2. Анализ экспорта

    1.6. Проблемы рынка

    1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года

    2. Конкуренция 

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

    2.2. Маркетинговая политика

    2.3. Ценовая политика

    3. Потребители

    3.1. Сезонность

    3.2. Сегментация потребителей

    3.3. Региональные особенности потребления

    3.4. Предпочтения потребителей

    4. Приложения 

    5. Перечень источников

     

Перечень приложений

Рис. 1.2.1. – Структура производства мяса по виду в Украине в 2010-2011 годах, %

Рис. 1.4.1. –Динамика производства мяса всех видов (в забойном весе) в Украине в 2003-2011 гг., тыс. тонн.

Рис. 1.4.2. –Динамика производства основных видов мяса свежего или охлажденного в Украине в 2010-2012 гг., тыс. тонн.

Рис. 1.4.3. –Динамика производства основных видов мяса мороженного в Украине в 2010-2012 гг., тыс. тонн.

Рис. 1.4.4. –Динамика помесячного производства телятины и говядины свежих или охлажденных в Украине в 2010-2012 гг., тыс. тонн.

Рис. 1.4.5. –Динамика помесячного производства телятины и говядины мороженных в Украине в 2010-2012 гг., тыс. тонн.

Рис. 1.4.6. –Динамика помесячного производства свинины свежей или охлажденной в Украине в 2010-2012 гг., тыс. тонн.

Рис. 1.4.7. –Динамика помесячного производства свинины мороженной в Украине в 2010-2012 гг., тыс. тонн.

Рис. 1.4.8. –Структура производства перепелиной продукции в Украине по видам хозяйств в 2008-2012 гг., %

Рис. 1.4.9. –Динамика помесячного производства мяса и субпродуктов птицы свежих или охлажденных в Украине в 2010-2012 гг., тыс. тонн.

Рис. 1.4.10. –Динамика помесячного производства мяса и субпродуктов птицы мороженных в Украине в 2010-2012 гг., тыс. тонн.

Рис. 1.4.11. –Поголовье кроликов в Украине по состоянию на 1 января, млн. голов в 2009-2011 гг.

Рис. 1.4.12. –Реализация на забой кроликов в живом весе в 2009-2011 гг., тыс.тонн

Рис. 1.4.13. – Динамика реализации мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле в Украине в 2005-2012 гг., млн. грн.

Рис. 1.4.14. – Динамика реализации мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле в Украине в 2005-2012 гг., тыс. т.

Рис. 1.4.15. – Динамика товарных запасов мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле в Украине в 2005-2012 гг., млн. грн./дн. торговли

Табл. 1.4.1. – Производство мяса всех видов в регионах Украины, 2009-2011 гг., тонн.

Табл. 1.4.2. - Производство мясоперерабатывающего оборудования в Украине в 2008-2011 гг., шт

Рис. 1.5.1.1. – Динамика импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2006-2012 гг., тыс. т., млн. долл. США

Рис. 1.5.1.2. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 1.5.1.3. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2011 году, % (в денежном выражении)

Рис. 1.5.1.4. – Основные импортеры мяса крупного рогатого скота в Украину в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 1.5.1.5. – Основные импортеры мяса крупного рогатого скота в Украину в 2011 году, % (в денежном выражении)

Рис. 1.5.1.6. – Динамика импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2006-2012 гг., тыс. т., млн. долл. США

Рис. 1.5.1.7. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 1.5.1.8. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2011 году, % (в денежном выражении)

Рис. 1.5.1.9. – Основные импортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 1.5.1.10. – Основные импортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2011 году, % (в денежном выражении)

Рис. 1.5.1.11. – Динамика импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2006-2012 гг., тыс. т., млн. долл. США

Рис. 1.5.1.12. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 1.5.1.13. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2011 году, % (в денежном выражении)

Рис. 1.5.1.14. – Основные импортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 1.5.1.15. – Основные импортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2011 году, % (в денежном выражении)

Рис. 1.5.2.1. – Динамика экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2006-2012 гг., тыс. т., млн. долл. США

Рис. 1.5.2.2. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 1.5.2.3. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)

Рис. 1.5.2.4. – Основные экспортеры мяса крупного рогатого скота из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 1.5.2.5. – Основные экспортеры мяса крупного рогатого скота из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)

Рис. 1.5.2.6. – Динамика экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2006-2012 гг., тыс. т., млн. долл. США

Рис. 1.5.2.7. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 1.5.2.8. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)

Рис. 1.5.2.9. – Основные экспортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 1.5.2.10. – Основные экспортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)

Рис. 1.5.2.11. – Динамика экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2006-2012 гг., тыс. т., млн. долл. США

Рис. 1.5.2.12. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 1.5.2.13. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)

Рис. 1.5.2.14. – Основные экспортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 1.5.2.15. – Основные экспортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)

Рис. 2.1.1. – Основные производители свежей или охлажденной свинины в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 2.1.2. – Основные производители мороженой свинины в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 2.1.3. – Производство свинины по предприятиям в Украине в 2010 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 2.1.4. – Основные производители свежей и охлажденной говядины и телятины в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 2.1.5. – Основные производители говядины и телятины (мороженых) в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 2.1.6. – Производство говядины и телятины по предприятиям в Украине В 2010 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 2.1.7. – Производство мяса бройлеров по предприятиям в забойном весе в 2011 году, %

Рис. 2.1.8. – Производство мяса бройлеров по предприятиям в забойном весе в 2010 году, %

Рис. 2.1.9. – Основные производители мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы, свежих или охлажденных в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 2.1.10. – Основные производители мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы замороженых в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 2.1.11. – Производство мяса птицы по предприятиям в Украине в 2010 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 2.1.12. – Основные производители машин для переработки мяса животных или домашней птицы в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)

Рис. 2.3.1.– Средние цены производителей на говядину или телятину свежую и охлажденную, тыс.грн./кг, 2011-2012 гг.

Рис. 2.3.2.– Средние цены производителей на свинину свежую и охлажденную, тыс.грн./кг, 2011-2012 гг.

Рис. 2.3.3.– Средние цены производителей на мясо и субпродукты птицы свежие и охлажденные, тыс.грн./кг, 2011-2012 гг.

Рис. 3.2.1.– Структура потребления мяса в Украине по частоте потребления и половому признаку потребителя, %

Табл. 3.3.1. – Реализация мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле по регионам Украины, 2010-2011 гг., тыс. грн.

Табл. 3.4.1. – Структура потребления мяса по видам разделки в Украине, %

Приложение – контакты крупнейших операторов

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Экономико–статистический анализ импортных операций по продаже кормов для кошек и собак с разделением на сухой и консервированный. Апрель - июнь 2010 г. 29 Ноября 2010 29900 руб.
Анализ рынка крафтового пива в Украине. 2018 год 30 Сентября 2018 94350 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка закаточно-укупорочных машин 10 Ноября 2013 119850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок мяса
Больше всего замороженного мяса ввозится к нам из Бразилии, как в натуральном, так и в стоимостном
Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 13 Таблиц: 3
Мировой и российский рынок свинины - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные термины и понятия 2.2. Классификация свиней 2.2.1. Классификация возрастных групп свиней 2.2.2. Виды продуктивности свиней 2.2.3. Производственная классификация свиней 2.3. Классификация свинины 3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ 3.1. Мировое свиноводство 3.1.1. Поголовье свиней Объем и динамика поголовья География поголовья 3.1.2. Продуктивность свиноматок Динамика продуктивности свиноматок Продуктивность свиноматок по странам мира 3.1.3. Убой свиней Объем и динамика убоя Убой свиней по странам мира 3.1.4. Падеж свиней 3.1.5. Мясная продуктивность свиней 3.2. Мировое производство свинины 3.2.1. Объем и динамика производства 3.2.2. Производство свинины по странам мира 3.3. Мировой импорт свинины 3.3.1. Импорт живых свиней Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 3.3.2. Импорт свинины Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 3.4. Мировой экспорт свинины 3.4.1. Экспорт живых свиней Объем и динамика экспорта Географическая структура экспорта 3.4.2. Экспорт свинины Объем и динамика экспорта Географическая структура экспорта 3.5. Мировое потребление свинины 3.5.1. Объем и динамика потребления 3.…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками