Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чай расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ - ПЕКАРНИ (артикул: 12725 13848)
Дата выхода: 5 Декабря 2012
География:  
Период:  
Количество страниц: 71
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 36 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель БП: открытие мини - пекарни
Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
1. Описание рассматриваемого рынка
2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса
3. План сбыта
4. Производственная часть
5. Организационная структура предприятия
6. Финансовый план
7. Нормативная база
Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

Выдержки из БП:
Суть проекта
Открытие мини-пекарни в арендуемом помещении.
Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий постепенно сокращается с …. млн. тонн в 2002 году до …. млн. тонн в 2011 год.
С учетом текущего потребления хлебных продуктов на уровне …. кг в 2011 году, следует говорить о присущей хлебному рынку в РФ, особенности …
Структура продаж пекарни зависит от…..
Крупнейшими производителями хлеба в Москве, являются:
• ….
• ….
• ….
• ….

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Краткосрочная цель: …….

Долгосрочная цель: ………

Расчетные сроки проекта
Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 5
    2 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    2.1 Суть проекта 6
    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    2.3 Расчетные сроки проекта 6
    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 6
    2.5 Стоимость проекта 7
    2.6 Источники финансирования проекта 7
    2.7 Выгоды и риски проекта 7
    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
    3 ГЛОССАРИЙ 8
    4 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 9
    4.1 Функциональное назначение продукции 9
    4.2 Виды продукции 9
    4.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 11
    4.4 Требования к контролю качества 11
    4.5 Возможности для дальнейшего развития производства 11
    4.6 Патентно-лицензионная защита продукции 12
    5 АНАЛИЗ РЫНКА 13
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 13
    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 13
    5.1.2 Объем пищевой промышленности 13
    5.1.3 Факторы, влияющие на отрасль 16
    5.2 Общие данные о рынке 18
    5.3 Конечные потребители 22
    5.3.1 Потенциальные потребители продукции 23
    5.3.2 Сегментация потребителей 23
    5.3.3 Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей 23
    5.3.4 Выбор и обоснование целевого сегмента 24
    5.4 Конкурентный анализ 24
    5.4.1 Описание и анализ потенциальных конкурентов 24
    5.4.2 ОАО КБК «Черемушки» 25
    5.4.3 ЗАО «Хлебзавод №22» 27
    5.4.4 ОАО «Черкизово» 28
    5.4.5 ОАО «МБКК «Коломенское» 28
    5.4.6 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 29
    6 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 31
    6.1 Уникальное достоинство продукта, позиционирование 31
    6.2 Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию 31
    6.3 Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции 31
    6.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 32
    7 ПЛАН СБЫТА 33
    7.1 Цены на конкретные позиции продукции 33
    7.2 Организация сбыта 33
    7.2.1 Каналы сбыта 33
    7.2.2 Объем производства мини-пекарни 34
    7.2.3 Доставка продукции 35
    7.2.4 Расчет затрат на бензин для доставки продукции 35
    7.3 План продаж на весь расчетный период 36
    8 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 37
    8.1 Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции. 37
    8.2 Требования к подрядчикам 37
    8.3 Состав основного оборудования 38
    8.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 38
    8.5 Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции 39
    8.6 Оценка доходов при производстве продукции 40
    9 ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ 41
    9.1 Выбор и обоснование типа предприятия 41
    10 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 42
    10.1 Организационная структура предприятия 42
    10.2 Специализация, количество и состав сотрудников 42
    10.3 Затраты на оплату труда 44
    11 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 45
    11.1 Объем финансирования 45
    11.2 Основные финансовые документы 46
    11.2.1 Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность предприятия по периодам) 46
    11.2.2 План движения денежных средств (Cash Flow) 49
    11.3 Показатели эффективности проекта 50
    11.4 Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров 51
    12 НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 54
    12.1 Нормативная база 54
    12.2 Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения) 55
    13 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 56
    13.1 План-график реализации проекта 56
    14 ПРИЛОЖЕНИЯ 57
    14.1 Приложение 1 Таблица по крупнейшим хлебопекарным предприятиям г. Москвы 57
    14.2 Приложение 2 Должностные инструкции 60
    14.2.1 Директор 60
    14.2.2 Бухгалтер 62
    14.2.3 Пекарь хлебобулочных изделий 64
    14.2.4 Водитель 66
    14.2.5 Уборщица 68

Перечень приложений

Диаграмма 1. Объем производство пищевых продуктов, включая напитки и табачные изделия в Российской Федерации за 2005 - январь-июнь 2012гг, млрд. rur.
Диаграмма 2. Динамика темпов прироста объема отгруженных товаров пищевой отрасли, включая напитки, и табака, 2006- 2011гг, %
Диаграмма 3. Индекс объемов производства пищевой промышленности в первом полугодии 2011-2012 года
Диаграмма 4. Объемы внутреннего производства хлеба и хлебобулочных изделий в России с 2002 по 2011 годы, млн. тонн.
Диаграмма 5. Темпы прироста производства хлеба и хлебобулочных изделий в 2003-2011гг., %
Диаграмма 6. Динамика темпов прироста производства хлеба и хлебобулочных изделий в январе-октябре 2012 к январю-октябрю 2011, %
Диаграмма 7. Средние цены на хлеб за 9 мес. 2012 года
Диаграмма 8. Региональная структура потребления хлебных продуктов на душу населения в РФ в 2010-2011гг, %
Таблица 1. Состав продукции производимой мини-пекарней
Таблица 2. Темпы роста объемов производства пищевых продуктов включая напитки в РФ, помесячно, за первое полугодие 2011 –2012гг., % к соответствующему периоду предыдущего года
Таблица 3. Факторы, влияющие на отрасль
Таблица 4. Оптовые цены на продукцию мини-пекарни
Таблица 5. Исходные и расчетные показатели максимальных затрат на топливо, руб.
Таблица 6. Объем продаж в месяц после выхода на проектную мощность
Таблица 7. Состав основного оборудования
Таблица 8. Накладные (постоянные) расходы в месяц после запуска производства продукции, руб.
Таблица 9. Переменные расходы в месяц по мере выхода на проектную мощность (174 тыс. шт.), руб.
Таблица 10. Доходы по мере выхода на проектную мощность (174 тыс. шт.), руб.
Таблица 11. Штатное расписание
Таблица 12. Затраты на открытие мини-пекарни
Таблица 13. Отчет о прибылях и убытках, руб. (Часть 1)
Таблица 14 Отчет о прибылях и убытках, руб. (Часть 2)
Таблица 15 Отчет о прибылях и убытках, руб. (Часть 3)
Таблица 16. План движения денежных средств, руб. (Часть 1)
Таблица 17. План движения денежных средств, тыс. руб. (Часть 2)
Таблица 18. Результирующие показатели проекта
Таблица 19. Результирующие показатели проекта при увеличении площади арендуемых помещений на 1%
Таблица 20. Результирующие показатели проекта при увеличении ставки арендной платы за 1 кв. м на 1%
Таблица 21. Результирующие показатели проекта при увеличении среднемесячной заработной платы пекаря-кондитера на 1%
Таблица 22. Результирующие показатели проекта при увеличении ставки налога по УСНО на 1%
Таблица 20. Календарный план осуществления проекта
Схема 1. Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения
Схема 2. Организационная структура предприятия


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): добыча флюорита (плавикового шпата) 8 Ноября 2013 50000 руб.
Бизнес-план магазина модной одежды (без фин.модели) 2015г. 4 Марта 2015 37500 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН КИБЕРСПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, РФ 1 Июля 2019 67500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование и анализ рынка гостиничных услуг в Московской области, 2013-2014 годы.


1. Обзор рынка гостиничных услуг в МО, 2013-2014 гг.
1.1 Общая текущая ситуация на рынке гостиничных услуг в МО
1.2 Объем рынка гостиничных услуг в МО в 2013-2014 гг.
1.3 Динамика развития рынка, частота появление новых игроков, текущая стадия жизненного цикла рынка
1.4 Принципы ценообразования на рынке
1.5 Степень государственного регулирования рынка (отрасли).


2. Анализ ключевых игроков гостиничного бизнеса в МО, 2013-2014 годах
2.1 Степень насыщенности гостиничного рынка МО
2.2 Динамика цен на номерной фонд в 2013 2014 гг.
2.3 Анализ прямых конкурентов в МО (до 7 компаний). По каждой компании будут предоставлены следующие данные:
• позиция на рынке
• местоположение
• доля рынка
• объемы реализации услуг в 2013-2014 гг.
• основная стратегия конкурентной борьбы
• конкурентные преимущества и недостатки
• основные методы стимулирования сбыта

3. Прогноз ключевых показателей рынка
3.1 Прогноз цен на номерной фонд в МО до 2020 года
3.2 Прогноз динамики спроса на услуги гостиниц в МО до 2020 года

4. Барьеры входа в отрасль
• законодательные ограничения
• ограничения доступа к ключевым ресурсам/*');/*]]>*/
Исследование рынка страховых услуг в аэрокосмической отрасли
1. Обзор рынка страховых услуг в аэрокосмической области в РФ 1.1. Общая информация по рынку a. Основные характеристики услуги b. Основные характеристики рынка c. Объем рынка d. Емкость рынка e. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка f. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка a. Структура рынка по ассортименту b. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 3. Конкурентный анализ (приложение №1) 3.1 Конкурентрный анализ: крупнейшие компании 3.2 Насыщенность рынка 3.3 Основные компании-конкуренты: доля на рынке 3.4 Рейтинг крупнейших игроков 3.5 Условия работы компаний-конкурентов 3.6 Анализ ценовой политики конкурентов 3.7 Ценовой анализ
Российский рынок спреда и маргарина
10.2 Сдерживающие факторы рынка 90 10.3 Тенденции Рынка 91 11 Общие выводы по отчету 92 12 Приложение 1. Технический регламент на масложировую продукцию 94 СПИСОК ДИАГРАММ Диаграмма 1. Динамика объема ВВП в 2005-2008г.г. и прогноз на 2009г., прирост, в % к предыдущему году Диаграмма 2. Индекс промышленного производства в 2005-2008г.г. и прогноз на 2009г., прирост, в % к предыдущему году Диаграмма 3. Уровень инфляции 2003 – 2009 (прогноз) гг., % Диаграмма 4. Динамика реально располагаемых денежных доходов населения, % к соответствующему периоду предыдущего года Диаграмма 5. Динамика оборота розничной торговли, в 2008г и 1кв 2009г., % к предыдущему году Диаграмма 6. Динамика численности безработных в 2008-2009г.г. году, тыс. чел. Диаграмма 7. Индекс производства отдельных видов пищевых продуктов. Диаграмма 8. Структура рынка масложировой продукции (в стоимостном выражении), % Диаграмма 9. Распределение посевных площадей масленичных культур Диаграмма 10. Доля федеральных округов в производстве семян масленичных культур Диаграмма 11. Доля подсолнечного масла в структуре рынка Диаграмма 12. Производство растительного масла в РФ в 2008г., прогноз на 2009г., млн. тонн Диаграмма 13. Структура распределения продукции по потребительским предпочтениям Диаграмма 14. Объем производства сливоч…
Маркетинговое исследование рынка корма для собак в РБ, 2013 г.
1. Обзор рынка корма для собак в РБ, 2013 г. 1.1 Общая информация по рынку 1.1.1 Основные характеристики продукта 1.1.2 Основные характеристики рынка 1.1.3 Объем рынка 1.1.4 Емкость рынка 1.1.5 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.6 Оценка факторов, влияющих на рынок 2. Анализ производства корма для собак в РБ, 2013 г. 2.1 Объем и динамика производства 2.2 Доля экспорта в производстве 2.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители, объем производства и доля на рынке 2.3.1 Насыщенность рынка 2.3.2 Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 2.3.3 Анализ ценовой политики конкурентов 2.3.4 Ассортимент конкурентов 3. Ценовой анализ корма для собак в РБ, 2013 г. 3.1 Анализ цен производителей 3.2 Анализ цен дистрибьюторов 4. Анализ потребителей корма для собак в РБ, 2013 г. 4.1 Оценка объема и структуры потребления 4.2 Основные отрасли потребления и потребители 5. Рекомендации и выводы по исследованию 5.1 Перспективы развития рынка 5.2 Прогноз развития рынка до 2015 г.
Анализ рынка инженерной сантехники 2008-2011 гг
1. ОБЗОР РЫНКА ИНЖИНЕРНОЙ САНТЕХНИКИ В РОССИИ 1.1. Объем рынка инженерной сантехники в России в 2008-2011 гг. Основные тенденции и перспективы 1.2. Емкость рынка инженерной сантехники в России в 2008-2011 гг. 1.3 Структура рынка инженерной сантехники в РФ. Наиболее перспективные сегменты 2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК ИНЖЕНЕРНОЙ САНТЕХНИКИ В РОССИИ 2.1. Объем и динамика импорта инженерной сантехники 2.2. Структура импорта (по сегментам и странам-производителям) 2.3. Объем и динамика экспорта инженерной сантехники 2.4. Структура экспорта (по сегментам и странам-производителям) 3. ПРОИЗВОДСТВО ИНЖЕНЕРНОЙ САНТЕХНИКИ в РОССИИ в 2011 г. 3.1.Объем и динамика производства инженерной сантехники в РФ (по основным товарным группам) 3.2. Прогноз производства инженерной сантехники на 2012 г. 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 4.1. Основные игроки на рынка инженерной сантехники 4.2. Анализ объема продаж инженерной сантехники через розничные сети в 2011гг. специальные сети/универсальные сети, федеральные/региональные сети 4.3. Оценка положения компании Заказчика на рынке, оценка доли 4.4. Анализ емкости канала сбыта «розничные сети» 5. АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ 5.1. Оценка объема и структуры потребления 2010-11гг. 5.2. Объемы потребления инженерной сантехники по регионам РФ за 2010-11гг. 5.3. Объе…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками