Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: недвижимость расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Анализ рынка халяльной колбасной продукции России и стран СНГ (Расширенная версия)
Название отчёта: Анализ рынка халяльной колбасной продукции России и стран СНГ (Расширенная версия) (артикул: 14051 13848)
Дата выхода: 23 Декабря 2012
География: Россия, СНГ
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Период исследования: 2012г.

Задачи исследования: 

1) Каков потенциальный рынок Халяльной продукции по Югу России: ЮФО, СКФО, ПФО (причем по каждому субъекту федерации в отдельности) в цифрах.

2) Каков потенциальный рынок Халяльной продукции России (емкость в цифрах).

3) Каков потенциальный рынок Халяльной продукции в сопредельных странах (Казахстан, Таджикистан, Белоруссия и Украина)

4) Статистика развития конкурентов (Сафа, Халяль-Аш, Черкизово и т.д.) (Объемы продаж, география распространения)

География исследования: Россия: ЮФО, СКФО, ПФО, ЦФО; Украина, Казахстан, Узбекистан

Отчет построен на накопленных первичных данных аналитического департамента MegaResearch (примерно 30% от объема исследования), экспертных интервью (примерно 40 % от исследования), онлайн-опросе потребителей (примерно 10 % от исследования) и данных Росстата (примерно 20 % от исследования) с обязательным указанием источников полученной информации.

1. Зависимость экспертных выводов аналитического департамента MegaResearch построена на тенденциях колбасного рынка Халяль за период 2011-2012 г.

2. Вопросы для экспертного интервью определяются экспертным советом MegaResearch, после чего утверждаются Заказчиком исследования. В ходе исследования будет проведено не менее 10 экспертных легендированных интервью.

3. Онлайн-опрос будет проходить на тематических порталах. В онлайн-опросе будут выявлены основные тенденции потребления халяльной колбасной продукции в разрезе вероисповедания. Результаты онлайн-опроса будут отражены в аналитическом отчете

Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

 

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

 

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

 

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

 

Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

 

Логика и методология исследования:

Наиболее эффективным методом исследования данного рынка является сочетание кабинетного метода и последующей верификации полученных данных путем качественных и количественных исследований.

В связи с этим Исполнитель предлагает Заказчику следующую схему поэтапных маркетинговых исследований и работ. После каждого этапа Заказчику совместно с Исполнителем предлагается оценить достаточность полученных на предыдущем этапе данных.

Кабинетные исследования проводятся с целью собрать всю имеющуюся в открытых источниках вторичную информацию по рынку с тем, чтобы консолидировать уже известные сведения об изучаемом рынке, а также, чтобы создать необходимую информационную основу для дальнейшей разработки инструментария качественных исследований.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Введение:

    - определение «маркетинговое исследование»;

    - схема маркетингового исследования (цель, виды исследования, методы

    сбора информации, анализ собранной информации, подготовка отчета).

     

    1 Анализ рынка халяльной колбасной продукции России (всего в РФ, а также отдельно в разрезе ЮФО, СКФО, ПФО, ЦФО).

    1.1 Объем и динамика рынка в 2009-2012гг. Факторы, влияющие на динамику рынка.

    1.2 Емкость рынка и рыночный потенциал.

    1.3 Структура рынка по товарным группам колбасных изделий. Анализ наиболее перспективных сегментов. Темпы роста выделенных сегментов 2012г.

    1.4 Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок

    1.5 Анализ средних цен 2009-2012гг.

    2 Анализ рынка халяльной колбасной продукции в Украине

    2.1 Объем и динамика рынка в 2009-2012гг. Факторы, влияющие на динамику рынка.

    2.2 Емкость рынка рыночный потенциал.

    2.3 Структура рынка по товарным группам колбасных изделий. Анализ наиболее перспективных сегментов. Темпы роста выделенных сегментов 2012г.

    2.4 Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок

    2.5 Анализ средних цен 2009-2012гг.

    3 Анализ рынка халяльной колбасной продукции в Казахстане

    3.1 Объем и динамика рынка в 2009-2012гг. Факторы, влияющие на динамику рынка.

    3.2 Емкость рынка рыночный потенциал.

    3.3 Структура рынка по товарным группам колбасных изделий. Анализ наиболее перспективных сегментов. Темпы роста выделенных сегментов 2012г.

    3.4 Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок

    3.5 Анализ средних цен 2009-2012гг.

    4 Анализ рынка халяльной колбасной продукции в Узбекистане

    4.1 Объем и динамика рынка в 2009-2012гг. Факторы, влияющие на динамику рынка.

    4.2 Емкость рынка рыночный потенциал.

    4.3 Структура рынка по товарным группам колбасных изделий. Анализ наиболее перспективных сегментов. Темпы роста выделенных сегментов 2012г.

    4.4 Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок

    4.5 Анализ средних цен 2009-2012гг.

    5  Выводы. 

    5.1 Ключевые факторы успеха игроков на рынке, наиболее перспективные каналы продаж и сегменты, в т.ч. ценовые. 

    5.2 Перспективы развития рынка халяльной колбасной продукции в разрезе вероисповедания конечных потребителей.

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетинговое исследование рынка рыбной продукции: судак, филе судака, лещ, окунь рак живой 2 Июля 2013 50000 руб.
Анализ рынка кофе зернового обжаренного и молотого в Украине. 2018 год 14 Октября 2018 100050 руб.
Корма для кошек и собак: текущая ситуация и прогноз до 2017 года 27 Января 2015 44850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование рынка говядины
Маркетинговое исследование рынка говядины содержит комплексный анализ мирового и российского рынка говядины (динамика за 8 лет, итоги 2014 г. и прогноз на 2015 г.). В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка говядины, динамике и географии мирового импорта и экспорта, объему потребления и производства мяса КРС по странам мира. Анализ российского рынка говядины представляет собой анализ отрасли, включающий данные по динамике поголовья КРС в России и динамике производства говядины в живом, убойном и парном весе, а также географии размещения производства по федеральным округам и регионам РФ. Особенностью данного маркетингового исследования рынка говядины является детальный анализ импорта говядины в Россию, который включает данные по объему, динамике импорта мяса КРС на российский рынок в разрезе основных сегментов. Отчет содержит данные по объему торговли между Россией и Белоруссией, что существенно влияет на объем и структуру отдельных сегментов отрасли. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка говядины в целом и по странам мира: мировое производство говядины; мировая торговля говядиной: туши и полутуши КРС свежие или охлажденные; прочие отруба КРС, необваленные, свежие или охлажденные; мясо КРС обваленное свежее или охлажденное; туши и полутуши КРС з…
Анализ рынка колбасных изделий в Крыму в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
По оценкам BusinesStat, продажи колбасных изделий в Крыму в 2010-2013 гг демонстрировали ежегодную положительную динамику. В 2013 г в регионе было продано 31,3 тыс т колбасных изделий, что почти на 10% выше показателя 2010 г. Однако в 2014 г продажи продукции в регионе резко снизились – на 18,3% по сравнению с 2013 г, что связано с изменением статуса республики и включением ее в состав РФ. Предложение колбасных изделий в Крыму в значительной степени зависело от поставок готовой продукции и сырья для ее производства из Украины. Вступление республики в состав России привело к резкому изменению условий торговли в регионами Украины. При этом каналы регулярных поставок товара из России в необходимом объеме в 2014 г не были сформированы. Все это привело к удорожанию и дефициту колбасных изделий в Крыму. В структуре продаж колбасных изделий в Крыму преобладают прочие колбасные изделия, что обусловлено широким ассортиментом продукции в этой категории. Среди остальных видов колбасных изделий в 2014 г на вареные колбасы приходилось 34% от общего объема продаж, на сосиски – 12%, а на сардельки – 4%. По нашим прогнозам, снижение продаж колбасных изделий в Крыму в 2014 г сменится ростом на 3,1-4,6% ежегодно в 2015-2019 гг вследствие постепенного налаживания регулярных торгов…
Мировой и российский рынок говядины - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Основные термины и понятия
2.2. Классификация КРС по возрасту и упитанности
2.3. Классификация КРС по продуктивности породы
2.4. Классификация говядины
3. МИРОВОЙ РЫНОК ГОВЯДИНЫ
3.1. Мировое скотоводство
3.1.1. Поголовье крупного рогатого скота
Объем и динамика поголовья
География поголовья
3.1.2. Убой крупного рогатого скота
Объем и динамика убоя
Структура убоя по странам мира
3.1.3. Падеж крупного рогатого скота
Объем и динамика падежа
Структура падежа по странам мира
3.2. Мировое производство говядины
3.2.1. Объем и динамика производства
3.2.2. Производство говядины по странам мира
3.3. Мировая торговля говядиной
3.3.1. Мировой экспорт говядины
Объем и динамика мирового экспорта говядины
Структура мирового экспорта говядины по видам
География мирового экспорта говядины
3.3.2. Мировой импорт говядины
Объем и динамика мирового импорта говядины
Структура мирового импорта говядины по видам
География мирового импорта говядины
3.4. Мировое…
Анализ мирового рынка колбасных изделий в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ ГЛОБАЛЬНЫХ РЫНКОВ СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы мировой экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРОДАЖИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками