Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: транспорт расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания :: Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата
Название отчёта: Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата (артикул: 22908 13848)
Дата выхода: 18 Марта 2015
География: Россия, Узбекистан, Казахстан, Киргизия
Период: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 72 960 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

 

Описание проекта

Данные

Цель бизнес-плана

Реализация нового инвестиционного проекта

География проекта

Г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата

Планируемые услуги

Услуги кофейни

Стандарт написания бизнес-плана:

стандарт UNIDO

Структура бизнес-плана

Подробная структура приведена в Приложении 1

Объем бизнес-плана

От 120 листов

Бизнес-план включает

 

·       Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов);

·       Анализ рынка;

·       Консультационная поддержка бизнес-аналитика.


Подробное оглавление/содержание отчёта


    Структура бизнес-плана «Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата»:
     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    ◦    Описание проекта и предполагаемых услуг
    ◦    Особенности организации проекта
    ◦    Информация об участниках проекта
    ◦    Месторасположение кофеен сети
    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    ◦    Обзор рынка услуг кофеен и кафе в Москве, Бишкеке, Ташкенте, Астане, Алмаате
    ◦    Основные тенденции на рынке кофеен и кафе
    ◦    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    ◦    Обзор потенциальных конкурентов в Москве, Бишкеке, Ташкенте, Астане, Алмаате
    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    ◦    План по персоналу
    ◦    План-график работ по проекту
    ◦    Источники, формы и условия финансирования
     ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    ◦    Описание  оборудования для оснащения кофеен
    ◦    Описание процесса предоставления услуг
    ◦    Расчет загрузки кофеен в зависимости от сезонности и дня недели
    ◦    Сырье, материалы и комплектующие
    ◦    Прочие технологические вопросы
     ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    ◦    Исходные данные и допущения
    ◦    Номенклатура и цены
    ◦    Инвестиционные издержки
    ◦    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    ◦    Налоговые отчисления
    ◦    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    ◦    План продаж
    ◦    Расчет выручки
    ◦    Прогноз прибылей и убытков
    ◦    Прогноз движения денежных средств
    ◦    Анализ эффективности проекта
    ▪      Методика оценки эффективности проекта
    ▪    Показатели эффективности проекта
    ▪    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    ▪     Внутренняя норма доходности (IRR)
    ▪     Индекс доходности инвестиций (PI)
    ▪     Срок окупаемости (PBP)
    ▪     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    ▪    Иные показатели
    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
    ◦    Качественный анализ рисков
    ◦    Анализ чувствительности проекта
    ◦    Точка безубыточности проекта
    ПРИЛОЖЕНИЯ
    ◦    Отчет о движении денежных средств (по месяцам).

Перечень приложений

Приложение 1.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
The Russian tea market: state and development trends 29 Июля 2009 33000 руб.
Обзор рынка водки Украины 2012 12 Ноября 2012 29900 руб.
Обзор рынка молока и молочной продукции 10 Июня 2014 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
ОТКРЫТИЕ РЮМОЧНОЙ В НОВОСИБИРСКЕ
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «Открытие рюмочной в Новосибирске»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Особенности организации проекта
2.2. Информация об участниках проекта
2.3. Месторасположение проекта

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка общепита в г. Новосибирск
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание здания рюмочной. *
5.2. Описание процесса предоставления услуг
5.3. Описание оборудования для оснащения рюмочной*
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибы…
Российский рынок снеков (выпуск 2)
На сегодняшний день ситуация изменилась незначительно. В целом, на рынке мало освоен сегмент premium, что требует дополнительных инвестиций и создания соответствующего ассортимента. В основном производитель ориентируется на массового потребителя, что и вызывает устойчивый рост сегмента
Российский рынок общественного питания Текущая ситуация и прогноз
Объем рынка общественного питания Москвы Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга Оборот общественного питания в городах-миллионерах России 3.3. Потребительские предпочтения на российском рынке общественного питания Предпочтения потребителей по форматам заведений общественного питания в городах России 4. КОЛИЧЕСТВО ЗАВЕДЕНИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КРУПНЕЙШИХ ГОРОДАХ РФ 4.1. Общее количество заведений общественного питания в городах-миллионерах России 4.2. Крупнейшие сети предприятий общественного питания в России Общее количество заведений 25 крупнейших сетей общественного питания Фаст-фуд Кофейни Quick Casual Уличные точки 5. ДОЛЯ КРУПНЕЙШИХ СЕТЕЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (ТОП-25) В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 5.1. Количество заведений крупнейших сетей общественного питания в городах-миллионерах России 5.2. Крупнейшие ресторанные операторы России по количеству заведений общественного питания 6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6.1. Общие тенденции рынка 6.2. Замороженные хлебобулочные изделия на российском рынке общественного питания Общая характеристика сегмента Объем российского рынка замороженных хлебобулочных изделий 7. РОССИЙСКИЙ РЫНОК БЫСТРОГО ПИТАНИЯ 7.1. Объем российского рынка быстрого питания 7.2. Московский рынок быстрого питания Доля Москвы в…
Рестораны классические - потребительские предпочтения
СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от возраста, в% Таблица 2. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от материального положения, в% Таблица 3. Частота посещения ресторанов в зависимости от возраста, в% Таблица 4. Частота посещения ресторанов в зависимости от материального положения, в% Таблица 5. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от возраста, в% Таблица 6. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от материального положения, в% Таблица 7. Средние затраты при посещении ресторанов в зависимости от возраста, в% Таблица 8. Средние затраты при посещении ресторанов в зависимости от материального положения, в% Таблица 9. При каких условиях разные возрастные группы согласны тратить больше денег в ресторанах, в% Таблица 10. При каких условиях респонденты из разных доходных групп согласны тратить больше денег в ресторанах, в% Таблица 11. Компания, с которой посещают рестораны в зависимости от возраста, в% Таблица 12. Рейтинг наиболее посещаемых ресторанов, в% Таблица 13. Причины смены ресторана в зависимости от возраста, в% Таблица 14. Причины неудовлетовренности работой ресторана в зависимости от возраста, в% Таблица 15. Источник получения информации о ресторанах в зависимости от возраста, в% Таблица 16. Типы ресторанов, нед…
Бизнес-план по производству торфобрикетов (обновление)
Приложения: план затрат, налоговый план, расчет оборотного капитала, расчет обслуживания кредита, расчет операционного денежного потока, бюджет проекта (ОПиУ, ДДС, Баланс), инвестиционный анализ проекта, финансовые показатели проекта, анализ безубыточности, анализ чувствительности. Бизнес-план по производству торфобрикетов Демо-версия Россия - 2012 г. МА «Навигатор» | 5 Целью проекта является создание высокотехнологичного производственного предприятия, предлагающего потребителям торфобрикеты – экологический вид топлива. Объем инвестиций в проект составляет …………… тыс. руб., где: Наименование вида затрат Стоимость (тыс. руб.) Административный персонал Коммерческий персонал Производственный персонал Производственное оборудование Транспорт Здания и сооружения НМА Аренда офиса Представительские и офисные Прочие (коммунальные, связь и т.п.) Расходы будущих периодов, в том числе: Запасы сырья и материалов Реклама и продвижение Непредвиденные расходы Прочий оборотный капитал ВСЕГО (c НДС) Основной поставщик оборудования - ……………………………………. - компания с большим опытом в реализации сельскохозяйственных проектов. ………&hellip…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками