Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Птица, яйцо :: Маркетинговое исследование рынка мяса утки
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка мяса утки (артикул: 25513 13848)
Дата выхода: 1 Апреля 2015
География: Россия
Период: 2015г.
Количество страниц: 92
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 60 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Маркетинговое исследование рынка мяса утки, проведенное компанией GLOBAL REACH CONSULTING, содержит комплексный анализ мирового и российского рынка утиного мяса (динамика, итоги 2014 г. и прогноз до 2024 г.).

 

Обзор мирового рынка утки включает данные по объему и динамике производства утиного мяса на мировом рынке птицы, а также общую динамику и географию мирового импорта и экспорта мяса утки по основным сегментам.

 

Анализ российского рынка утки основан на данных по производству и импорту мяса утки. Импорт данной продукции на российский рынок рассматривается в динамике по странам-поставщикам и компаниям-получателям в России по основным сегментам. В отчете также представлено поголовье уток в РФ и проанализированы цены на утиное мясо в России.

 

Исследование содержит прогноз развития российского рынка мяса утки, включая прогноз производства утиного мяса в России до 2024 года.

 

ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ

 

Анализ мирового рынка мяса утки:

 

мировое производство мяса утки;

 

мировой импорт мяса утки;

 

мировой экспорт мяса утки;

 

поголовье уток в мире.

 

Анализ российской отрасли разведения утки:

 

Поголовье утки в России;

 

География поголовья;

 

Структура поголовья по категориям хозяйств.

 

Анализ российского производства мяса утки:

 

динамика производства;

 

структура производства мяса утки по категориям хозяйств;

 

производство мяса утки на крупнейших предприятиях;

 

составление профилей крупнейших предприятий;

 

Оценить импорт мяса утки в РФ по следующей классификации:

 

импорт неразделанных тушек утки свежих, охлажденных и замороженных;

 

импорт частей тушек и субпродуктов утки свежих, охлажденных и замороженных;

 

характеристика цен на импортируемые виды продукции.

 

Определить баланс рынка мяса утки:

 

объем рынка;

 

доля импортной продукции на рынке;

 

прогноз развития рынка.

 

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ

 

В 2014 году по оценкам аналитиков GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) поголовье уток в мире выросло на ***%.

 

Объем производства мяса утки в России по результатам 2014 г. составил порядка *** тыс. тонн в убойном весе. Рост по отношению к показателю предыдущего года составил ***%. В живом весе объем производства мяса утки оценивается более чем *** тыс. тонн.

 

Объем видимого потребления мяса утки на российском рынке по данным за 2014 год оценивается примерно в *** тыс. тонн. По отношению к показателю 2013 г. объем рынка несколько вырос – на ***%.

 

 Доля импортной продукции на российском рынке мяса утки в 2014 году составляет всего ***%.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    1.1.Цели исследования

     

    1.2.Методы и источники исследования

     

    1.3.Основные выводы по исследованию

     

    2.МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА УТКИ

     

    2.1.Поголовье уток в мире

     

    2.1.1.Объем и динамика поголовья

     

    2.1.2.География поголовья по странам мира

     

    2.2.Производство мяса утки в мире

     

    2.2.1.Объем и динамика производства

     

    2.2.2.География производства по странам мира

     

    2.3.Импорт мяса утки в мире

     

    2.3.1.Объем и динамика импорта

     

    2.3.2.Мировой импорт мяса утки по видам

     

    2.3.3.География мирового импорта по странам

     

    2.4.Экспорт мяса утки в мире

     

    2.4.1.Объем и динамика экспорта

     

    2.4.2.Мировой экспорт мяса утки по видам

     

    2.4.3.География мирового экспорта по странам

     

    3.ПОГОЛОВЬЕ УТОК В РОССИИ

     

    3.1.Объем и динамика поголовья

     

    3.2.Структура поголовья по категориям хозяйств

     

    3.3.География поголовья

     

    4.ПРОИЗВОДСТВО МЯСА УТКИ В РОССИИ

     

    4.1.Объем и динамика производства

     

    4.2.Доля утки в общем производстве мяса сельскохозяйственной птицы

     

    4.2.1.Общее производство мяса птицы в РФ

     

    4.2.2.Доля утки в производстве мяса птицы

     

    4.3.Структура производства мяса утки по категориям хозяйств

     

    4.4.География производства мяса утки

     

    4.5.Сельскохозяйственные производители мяса утки в РФ

     

    4.5.1.Объемы производства по предприятиям

     

    4.5.2.Профили производителей

     

    ООО «КОМПАНИЯ ЧИКЕН-ДАК»

     

    ООО «ФХ РАМАЕВСКОЕ»

     

    5.ОБЪЕМ РЫНКА МЯСА УТКИ В РОССИИ

     

    5.1.Объем и динамика видимого потребления

     

    5.2.Доля импортной продукции на рынке

     

    6.ИМПОРТ МЯСА УТКИ В РОССИИ

     

    6.1.Объем и динамика импорта

     

    6.2.Структура импорта мяса утки по видам

     

    6.3.География поставок

     

    6.4.Производители импортируемой продукции

     

    6.5.Получатели импортируемой продукции

     

    7.ЦЕНЫ НА МЯСО УТКИ В РОССИИ

     

    7.1.Оптовые цены на мясо утки

     

    7.1.1.Цены поставщиков и дистрибьюторов в ЮФО

     

    7.1.2.Цены поставщиков и дистрибьюторов в ЦФО

     

    7.2.Цены на импортную продукцию

     

    7.2.1.Средние контрактные цены по странам-производителям

     

    7.2.2.Средние контрактные цены по компаниям-производителям

     

    7.2.3.Средние контрактные цены по компаниям-получателям

     

    8.ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА

     

    8.1.Прогноз производства мяса утки в России до 2024 г.

     

    8.2.Прогноз российского рынка мяса утки

     

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ

 

Таблица 1. Динамика поголовья уток в мире по странам, 2007-2013 гг., тыс. голов

 

Таблица 2. Динамика производства мяса уток в мире, 2007-2013 гг., тонн и %

 

Таблица 3. Объем мирового импорта мяса утки по видам в натуральном выражении, 2012-2013 гг., тонн

 

Таблица 4. Объем мирового импорта мяса утки по видам в стоимостном выражении, 2012-2013 гг., тыс. долл.

 

Таблица 5. Объем мирового импорта мяса утки по странам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн

 

Таблица 6. Объем мирового экспорта мяса утки по видам в натуральном выражении, 2012-2013 гг., тонн

 

Таблица 7. Объем мирового экспорта мяса утки по видам в стоимостном выражении, 2012-2013 гг., тыс. долл.

 

Таблица 8. Объем мирового экспорта мяса утки по странам в натуральном выражении, 2012-2014 гг., тонн

 

Таблица 9. Динамика поголовья уток в России по регионам и федеральным округам РФ, 2010-2014 гг., тыс. голов

 

Таблица 10. Динамика производства мяса птицы в России по регионам и федеральным округам РФ, 2013-2014 гг., тыс. тонн и %

 

Таблица 11. Динамика объемов производства мяса утки по категориям хозяйств в РФ, 2010-2014 (О) гг., тонн (в убойном весе) и %

 

Таблица 12. Максимальные и минимальные показатели объемов производства мяса утки по регионам РФ, 2014 г., тонн в убойном весе

 

Таблица 13. Динамика производства мяса утки по федеральным округам и регионам РФ, 2010-2014 г., тонн в убойном весе

 

Таблица 14. Объемы производства мяса утки по сельхозпредприятиям РФ, 2014 г., тыс. тонн (в убойном весе)

 

Таблица 15. Общая характеристика компании ООО «Компания Чикен-Дак»

 

Таблица 16. Бухгалтерский баланс ООО «Компания Чикен-Дак», тыс. руб.

 

Таблица 17. Отчет о прибылях и убытках ООО «Компания Чикен-Дак», тыс. руб.

 

Таблица 18. Отчет о движении денежных средств ООО «Компания Чикен-Дак», тыс. руб.

 

Таблица 19. Общая характеристика компании ООО «ФХ Рамаевское»

 

Таблица 20. Бухгалтерский баланс ООО «ФХ Рамаевское», тыс. руб.

 

Таблица 21. Отчет о прибылях и убытках ООО «ФХ Рамаевское», тыс. руб.

 

Таблица 22. Финансовые коэффициенты ООО «ФХ Рамаевское»

 

Таблица 23. Динамика баланса российского рынка мяса утки, 2010-2014 г., тонн и %

 

Таблица 24. Динамика российского импорта мяса утки по видам в натуральном и стоимостном выражении, 2012-2014 гг., тонн и тыс. долл.

 

Таблица 25. Объем российского импорта мяса утки по странам в натуральном и стоимостном выражении, 2014 г., тонн и тыс. долл.

 

Таблица 26. Структура российского импорта мяса утки по компаниям-производителям, 2014 г., тонн и тыс. долл.

 

Таблица 27. Структура российского импорта мяса утки по компаниям-получателям, 2014 г., тонн и тыс. долл.

 

Таблица 28. Текущие оптовые цены в Южном ФО

 

Таблица 29. Текущие оптовые цены по компаниям в Центральном ФО

 

СПИСОК ДИАГРАММ

 

Диаграмма 1. Динамика поголовья уток в мире, 2007 2014 (О) гг., тыс. голов

 

Диаграмма 2. Динамика роста поголовья уток в мире, 2008 2014 гг., %

 

Диаграмма 3. География поголовья уток в мире по странам, 2013 г., %

 

Диаграмма 4. Динамика производства мяса утки в мире, 2007 2014 (О) гг., тонн и %

 

Диаграмма 5. География производства мяса утки в мире по странам, 2013 г., %

 

Диаграмма 6. Динамика импорта мяса уток в мире, 2000 2013 гг., тонн

 

Диаграмма 7. Динамика роста импорта мяса уток в мире, 2001 2013 гг., %

 

Диаграмма 8. Структура мирового импорта мяса утки по видам в натуральном выражении, 2013 г., %

 

Диаграмма 9. Структура мирового импорта мяса утки по видам в стоимостном выражении, 2013 г., %

 

Диаграмма 10. География мирового импорта мяса утки по странам в натуральном выражении, 2013 г., %

 

Диаграмма 11. Динамика экспорта мяса уток в мире, 2000 2013 гг., тонн

 

Диаграмма 12. Динамика роста экспорта мяса уток в мире, 2001 2013 гг., %

 

Диаграмма 13. Структура мирового экспорта мяса утки по видам в натуральном выражении, 2013 г., %

 

Диаграмма 14. Структура мирового импорта мяса утки по видам в стоимостном выражении, 2013 г., %

 

Диаграмма 15. География мирового экспорта мяса утки по странам в натуральном выражении, 2013 г., %

 

Диаграмма 16. Динамика поголовья утки в РФ во всех категориях хозяйств, 2010 2014 гг., тыс. голов

 

Диаграмма 17. Темпы роста поголовья утки в РФ, 2011 2014 гг., %

 

Диаграмма 18. Распределение поголовья уток по категориям хозяйств в РФ, 2012 и 2014 гг., %

 

Диаграмма 19. Распределение поголовья уток по федеральным округам РФ, 2014 г., %

 

Диаграмма 20. Распределение поголовья уток по регионам РФ, 2014 г., %

 

Диаграмма 21. Динамика производства мяса утки в РФ, 2010-2014 гг., тонн (в убойном весе) и %

 

Диаграмма 22. Динамика производства мяса птицы в РФ, 2000-2014 (О) гг., тыс. тонн (в живом весе) и %

 

Диаграмма 23. Темпы роста производства мяса птицы в РФ, 2001-2014 гг., %

 

Диаграмма 24. Доля мяса утки в производстве мяса птицы в РФ в динамике, 2010-2014 гг., %

 

Диаграмма 25. Структура производства мяса птицы по видам в 2014 г., % от производства в натуральном выражении и тыс. тонн (в живом весе)

 

Диаграмма 26. Структура производства мяса утки по категориям хозяйств в 2014 г., % от производства в натуральном выражении и тыс. тонн

 

Диаграмма 27. Динамика производства мяса утки по категориям хозяйств в РФ, 2010-2014 гг., тонн

 

Диаграмма 28. Структура производства мяса утки по федеральным округам РФ, 2014 г., % и тонн

 

Диаграмма 29. Структура производства мяса утки по регионам РФ, 2014 г., %

 

Диаграмма 30. Доли крупнейших сельхозорганизаций в общем объеме производства мяса утки на промышленных предприятиях РФ, 2014 г., %

 

Диаграмма 31. Динамика российского рынка мяса утки в натуральном выражении, 2010-2014 гг., тонн

 

Диаграмма 32. Темпы роста российского рынка мяса утки в натуральном выражении, 2011-2014 гг., %

 

Диаграмма 33. Динамика доли импорта на российском рынке мяса утки в натуральном выражении, 2010-2014 гг., %

 

Диаграмма 34. Динамика российского импорта мяса утки в натуральном выражении, 2006-2014 гг., тонн и %

 

Диаграмма 35. Динамика российского импорта мяса утки в стоимостном выражении, 2006-2014 гг., тыс. долл. и %

 

Диаграмма 36. Структура российского импорта мяса утки по видам в натуральном выражении, 2014 г., %

 

Диаграмма 37. Структура российского импорта мяса утки по странам в натуральном выражении, 2014 г., %

 

Диаграмма 38. Структура российского импорта мяса утки по странам в стоимостном выражении, 2014 г., %

 

Диаграмма 39. Структура российского импорта мяса утки по производителям в натуральном выражении, 2014 г., %

 

Диаграмма 40. Структура российского импорта мяса утки по производителям в стоимостном выражении, 2014 г., %

 

Диаграмма 41. Структура российского импорта мяса утки по импортерам в натуральном выражении, 2014 г., %

 

Диаграмма 42. Структура российского импорта мяса утки по импортерам в стоимостном выражении, 2014 г., %

 

Диаграмма 43. Средние контрактные цены на мясо утки по странам-производителям на российской таможне в 2014 году, долл./кг

 

Диаграмма 44. Средние контрактные цены на мясо утки по компаниям-производителям на российской таможне в 2014 году, долл./кг

 

Диаграмма 45. Средние контрактные цены на мясо утки по компаниям-получателям на российской таможне в 2014 году, долл./кг

 

Диаграмма 46. Прогноз производства мяса утки в России до 2024 г., тыс. тонн (в убойном весе) и %

 

Диаграмма 47. Прогноз российского рынка мяса утки до 2024 г., тыс. тонн

 

СПИСОК СХЕМ

 

Схема 1. Таможенная классификация импорта/экспорта мяса и пищевых субпродуктов уток

 

Схема 2. Крупнейшие сельскохозяйственные производители мяса утки в России, 2014 г.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок шоколада и шоколадных изделий. Текущая ситуация и прогноз 27 Декабря 2012 35850 руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г. 12 Января 2022 75000 руб.
Рынок сахара в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023 16 Февраля 2023 115500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок перепелиной продукции (мясо и яйцо) в Европе
1. Обзор рынка перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. .1. Общая информация по перепелиной продукции .1.1. Оценка объема рынка перепелиной продукции в каждой стране по годам .1.2. Емкость рынка .1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 2. Конкурентный анализ на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. 2.1. Анализ производителей перепелиной продукции мясного и яичного направления 2.1.1. Крупнейшие производители перепелиной продукции в каждой из стран 2.1.1.1. Объем производства каждого производителя с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • яичного направления • мясного направления 2.1.1.2. Контактные данные производителей 2.1.2. Насыщенность рынка Ценообразование на рынке перепелиной продукции. Колебания розничных и оптовых цен с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • мясное направление • яичное направление 3. Анализ потребления на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. 3.1. Количество потребляемой продукции в каждой из стран с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • Мясное направлен…
Анализ розничной торговли мясом птицы и смежным ассортиментом в Московской области
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка мяса птицы и смежного ассортимента в МО (куриные полуфабрикаты, колбасы) 2.1. Объем рынка и динамика рынка в 2009-2012 2.2. Структура рынка 2.2.1. - мяса птицы в МО по видам (тушка, разделка) 2.2.2. - смежной продукции (куриные полуфабрикаты, колбасы) 2.2.3. - по каналам продаж конечным потребителям (сетевая розница, несетевая розница (в т.ч. через собственные фирменные или партнерские полиассортиментные магазины) 2.2.4. - мяса птицы и смежной продукции по источнику (отечественные/импортные). Доля импорта в потреблении. 2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка мяса птицы в МО 3. Общий анализ конкурентов на рынке мяса птицы в МО (производители и дистрибьюторы мяса птицы), объем продаж (посегментно) и доля на рынке 3.1. Насыщенность рынка 3.2. Динамика продаж и прогноз развития сегмента 3.3. Каналы продаж конкурентов и доля сегмента формата "Магазины у дома" (собственная розница) 3.4. География продаж конкурентов 3.5. Перспективные каналы продаж 4. Анализ розничных потребителей на рынке мяса птицы в МО 4.1. Описание потребительских предпочтений 4.2. Критерии выбора магазина и производителя 4.3. Характеристика типичного покупателя в формате «Магазин у дома» 5. Анализ внешнеторговых поставок мя…
Маркетинговое исследование рынка мяса бройлера в Республике Татарстан, Башкортостан, Самарской и Оренбургской областям, 2011-2012гг.
1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Татарстан, 2011-2012гг. 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Объем и емкость рынка 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей 2.2. Структура рынка 2.3. Анализ производства мяса бройлера 2.3.1. Объем и динамика производства 2.3.2. Доля экспорта в производстве 2.3.3. Сегментация производства 2.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера 2.4.1. Насыщенность рынка 2.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 2.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж 2.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов 2.5. Анализ потребления мяса бройлера 2.5.1. Оценка объема и структуры потребления 2.5.2. Основные потребители и отрасли потребления. 2.5.3. Анализ факторов спроса 2.5.4. Объем импорта в потреблении 2.5.5. Описание потребительских предпочтений 2.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 3. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Башкортостан, 2011-2012гг. 3.1. Общая информация по рынку 3.1.1. Основные характеристики рынка 3.1.2. Объем и емкость рынка 3.1.3. Оценка текущих тенденций и …
Мировой и российский рынок мяса индейки - 2011
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Определение 2.2. Основные породы индеек 2.3. Мясо индейки 2.4. Отрасль разведения индейки 2.5. Убойный выход мяса индейки 3. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА ИНДЕЙКИ 3.1 Мировое производство мяса индейки 3.2 Мировой импорт птенцов индейки 3.2.1 Динамика и объем мирового импорта птенцов индейки 3.2.2 География мирового импорта птенцов индейки 3.3 Мировой импорт мяса индейки 3.3.1 Динамика и объем мирового импорта мяса индейки 3.3.2 Импорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.3.3 Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.4 Импорт тушек индеек замороженных 3.3.5 Импорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.4 Мировой экспорт птенцов индейки 3.4.1 Динамика и объем мирового экспорта птенцов индейки 3.4.2 География мирового экспорта птенцов индейки 3.5 Мировой экспорт мяса индейки 3.5.1 Динамика и объем мирового экспорта мяса индейки 3.5.2 Экспорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.5.3 Экспорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.5.4 Экспорт тушек индеек замороженных 3.5.5 Экспорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.6 Баланс мирового рынка мяса индейки. Объем потребления 3.6.1 Объем и дин…
Маркетинговое исследование и анализ рынка гостиничных услуг в Московской области, 2013-2014 годы.


1. Обзор рынка гостиничных услуг в МО, 2013-2014 гг.
1.1 Общая текущая ситуация на рынке гостиничных услуг в МО
1.2 Объем рынка гостиничных услуг в МО в 2013-2014 гг.
1.3 Динамика развития рынка, частота появление новых игроков, текущая стадия жизненного цикла рынка
1.4 Принципы ценообразования на рынке
1.5 Степень государственного регулирования рынка (отрасли).


2. Анализ ключевых игроков гостиничного бизнеса в МО, 2013-2014 годах
2.1 Степень насыщенности гостиничного рынка МО
2.2 Динамика цен на номерной фонд в 2013 2014 гг.
2.3 Анализ прямых конкурентов в МО (до 7 компаний). По каждой компании будут предоставлены следующие данные:
• позиция на рынке
• местоположение
• доля рынка
• объемы реализации услуг в 2013-2014 гг.
• основная стратегия конкурентной борьбы
• конкурентные преимущества и недостатки
• основные методы стимулирования сбыта

3. Прогноз ключевых показателей рынка
3.1 Прогноз цен на номерной фонд в МО до 2020 года
3.2 Прогноз динамики спроса на услуги гостиниц в МО до 2020 года

4. Барьеры входа в отрасль
• законодательные ограничения
• ограничения доступа к ключевым ресурсам
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками