Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: металл расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Бизнес-план: Строительство пивоваренного завода (с финансовой моделью)
Название отчёта: Бизнес-план: Строительство пивоваренного завода (с финансовой моделью) (артикул: 25703 13848)
Дата выхода: 26 Августа 2015
География: Туркменистан
Период: Период планирования - 2015-2023 гг.
Количество страниц: 79
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план создания пивоваренного завода в Туркменистане.


Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.
В рамках одного сорта пива, в зависимости от количества и соотношения солода и хмеля, можно добиться различных вкусовых оттенков, а также:

  •     крепости пива от легких сортов с содержанием спирта (алкоголя) 3,3%, средне крепких сортов с содержанием спирта (алкоголя) 4,4% и до достаточно
  •     крепкого пива с содержанием спирта (алкоголя) 6%.

В соответствии с концепцией данного проекта планируется смонтировать и запустить в эксплуатацию завод по производству пива проектной мощностью 4,5 млн л пива в год. Этапы реализации проекта приведены в полной версии бизнес-плана.

Показатели эффективности проекта:

  • Период расчета (горизонт планирования),101  мес.   
  • Чистый доход (NV), 2 609 536 евро   
  • Чистый дисконтированный доход (NPV), 2 143 627 евро   

     
Пиво является одним из самых любимых алкогольных напитков, без него не обходится ни одно торжественное событие. В свете такой популярности многие предприниматели пересматривают свои приоритеты в пользу пивного бизнеса, появляется всё больше и больше частных пивоварен и небольших пивных заводов.
Свежее пиво имеет перед бутилированным одно неоспоримое преимущество: оно значительно вкуснее. При высоком качестве свежее пиво от производителя может стать предпочтительным для баров, ресторанов и кафе, в то время как бутилированное найдёт свой спрос только в магазинах.
В рамках бизнес-плана проведено маркетинговое исследование рынка.
По данным компании Megaresearch,  основными конкурентами в регионе являются пивоваренные заводы, находящиеся в Ашхабаде и недалеко от него. Среди них два крупнейших производителя пива в стране: ХО «Бият» и ХО «Шатлык».


По прогнозам ВОЗ в 2015 году, потребление пива в Туркменистане составит 15,4 литров на душу населения (в возрасте 15 лет и старше).
В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
•    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
•    Для представления проекта в кредитные учреждения.
•    Для получения субсидии
Стандарт написания: UNIDO
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Перечень таблиц    5
    Методологические комментарии к бизнес-плану    7
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    9
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    12
    2.1.    Общее описание проекта пивоваренного завода    12
    2.2.    Описание предполагаемой к производству продукции    13
    2.3.    Информация об участниках проекта    14
    2.4.    Месторасположение завода    15
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    17
    3.1.    Общий обзор рынка пива в Туркменистане    17
    3.2.    Основные тенденции на рынке    19
    3.3.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    20
    3.4.    Обзор потенциальных конкурентов в регионе    21
    3.5.    Ценообразование на продукцию    25
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    27
    4.1.    План по персоналу    27
    4.2.    План-график работ по проекту    28
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования    30
    4.4.    Контроль качества продукции    31
    4.5.    Необходимые разрешения и сертификаты    31
    4.6.    Схема реализации продукции    32
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    34
    5.1.    Описание зданий и помещений, стоимость строительства    34
    5.2.    Описание производственного оборудования и поставщиков    39
    5.3.    Описание производственного процесса    42
    5.4.    Прочие технологические вопросы    43
    5.5.    Сырье, материалы и комплектующие    44
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    46
    6.1.    Исходные данные и допущения    46
    6.2.    Номенклатура и цены    48
    6.3.    Инвестиционные издержки    49
    6.4.    Налоговые отчисления    52
    6.5.    Операционные издержки (постоянные и переменные)    53
    6.6.    Расчет себестоимости    56
    6.7.    План продаж и производства    57
    6.8.    Расчет выручки    58
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков    58
    6.10.    Прогноз движения денежных средств    60
    6.11.    Анализ эффективности проекта    62
    6.11.1.    Методика оценки эффективности проекта    62
    6.11.2.    Показатели эффективности проекта    64
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    66
    7.1.    Количественный анализ рисков    66
    7.2.    Качественный анализ рисков    67
    7.3.    Точка безубыточности проекта    68
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    70
    8.1.    Отчет о движении денежных средств по месяцам, евро    70
    9.    Информация об исполнителе проекта    79

Перечень приложений

Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    10
Рисунок 1.2 График NPV проекта    11
Рисунок 2.1. Ашхабад на карте Туркменистана    16
Рисунок 3.1 Продажа алкогольных напитков на душу населения  (в пересчете на абсолютный алкоголь, в процентах)    18
Рисунок 3.2 Изменения цен на пиво местного производства в Ашхабаде в 2015 году, манаты    25
Рисунок 4.1. График реализации проекта    29
Рисунок 4.2. Структура финансирования проекта, %    30
Рисунок 6.1. Структура инвестиционных затрат по проекту, %    51
Рисунок 6.2. График выхода на проектную мощность    57
Рисунок 6.3 График NPV проекта    65
Рисунок 7.1 График точки безубыточности    68

Перечень таблиц
Таблица 1.1 График реализации проекта    9
Таблица 1.2 Основные финансовые показатели    10
Таблица 3.1 Динамика поставок импортного пива в Туркменистан в 2014-2015гг, тыс. литров    19
Таблица 3.2 Средние потребительские цены на пиво в 1 пол. 2015 года, манаты    19
Таблица 3.3 Средние цены производителей на пиво в 2012-2015гг.; манат за 0,5 литра в стеклянной бутылке    20
Таблица 3.4 Индексы цен производителей на пиво  (рост цен) июль к июлю предыдущего года; в процентах    25
Таблица 3.5 Средние рыночно-розничные цены на пиво в Туркменистане в июле 2015 г., манаты    26
Таблица 3.6 Средние потребительские цены на пиво в Туркменистане в 2015г., за литр в манатах    26
Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия, евро    27
Таблица 4.2 График реализации проекта    28
Таблица 4.3. Условия кредитования    30
Таблица 5.1. Состав и стоимость оборудования для пивоваренного завода BlonderBeer    40
Таблица 5.2. Состав и стоимость ежемесячных расходов на сырье для производства пива    44
Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    47
Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    47
Таблица 6.3 Инвестиционные издержки проекта, евро    49
Таблица 6.4 Налоговое окружение    52
Таблица 6.5 Налоговые отчисления в 2015-2023 гг., евро    53
Таблица 6.6 Постоянные издержки, евро    53
Таблица 6.7 Переменные издержки, евро    54
Таблица 6.8. Расчет себестоимости 1 000 л пива    56
Таблица 6.9. План производства в 2016-2023 гг., л    57
Таблица 6.10 План выручки на 2016-2023 гг., евро    58
Таблица 6.11 Отчет о прибылях и убытках, евро    58
Таблица 6.12 Прогноз движения денежных средств, евро    60
Таблица 6.13 Показатели эффективности инвестиций    64
Таблица 7.1 Анализ чувствительности    66
Таблица 7.2 Основные риски проекта    67


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Организация прачечной в г. Москва 10 Июня 2012 50000 руб.
Бизнес-план: Открытие пивоварни 11 Января 2014 50000 руб.
Типовой бизнес-план салона красоты (с фин. расчетами) - 2016г. 4 Июля 2016 37500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок зерновых культур: прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И РИСУНКОВ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Информация, значимая для профессионалов отрасли Основные зерновые культуры Пшеница Другие хлебные зерновые культуры Зернобобовые культуры Условия обработки и хранения зерна 2.2. Классификация продукции По срокам посева По характеру использования Российские классификаторы продукции По ОКПД По ТН ВЭД По ОКВЭД 3. АНАЛИЗ МИРОВОГО РЫНКА ЗЕРНА 3.1. Мировое производство зерна Пшеница Кукуруза Рис Соя Ячмень Прочие злаки 3.2. Мировой экспорт зерна Пшеница Кукуруза Соя Рис Ячмень Прочие злаки 3.3. Тенденции на мировом рынке 3.4. Место России на мировом рынке 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 4.1. Зерновые культуры Динамика по годам Динамика доли импорта Потребление на душу населения 4.2. Соя и зернобобовые культуры Динамика по годам Динамика доли импорта Потребление на душу населения 5. ОСОБЕННОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ЗЕРНОВЫХ И ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР 5.1. Объемы реализации Динамика по годам Динамика по регионам 5.2. Цены реализации Факторы и тенденции Средние цены …
Маркетинговое исследование рынка мягкой и корпусной мебели Москвы и МО, 2012г.
1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка мягкой и корпусной мебели Москвы и МО, 2012 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.2. Объем и емкость. 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мягкой и корпусной мебели и ритейлерские сети в Москве и МО. 3.1. Насыщенность рынка 3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 3.3. Основные ритейлерские сети и их доли на рынке 3.4. Рейтинг крупнейших игроков 3.5. Анализ ценовой политики конкурентов 3.6. Каналы сбыта компаний-конкурентов 3.7. Профили основных игроков 4. Анализ потребления мягкой и корпусной мебели в Москве и МО. 5.1. Оценка объема и структуры потребления 5.2. Основные потребители и отрасли потребления 5.3. Частота и динамика потребления 5.4. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 5.5. Анализ факторов спроса 5.6. Влияние сезонности на потребление 5.7. Объем импорта в потреблении 5.8. Описание потребительских предпочтений 5.9. Восприятие ценовой политики существующих поставщиков 5.10. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспект…
Российский рынок безалкогольных напитков. предварительные итоги 2010 г. и прогноз до 2014 г.
1 Содержание
2 Введение 8
3 Методологическая часть 9
3.1 Описание типа исследования 9
3.2 Объект исследования 9
3.3 Цели и задачи исследования 9
3.4 География исследования 9
3.5 Время проведения исследования 9
3.6 Методы сбора данных 10
4 Макроэкономическая конъюнктура 11
4.1 Основные макроэкономические показатели 11
4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 11
4.1.2 Промышленное производство 12
4.1.3 Уровень инфляции 13
4.1.4 Инвестиции 16
4.1.5 Розничная торговля 17
5 Описание отрасли 19
5.1 Основные показатели 19
5.2 Тенденции развития отрасли 20
5.3 Описание влияющих Рынков. Рынок упаковки 21
5.3.1 Описание и сегментация рынка 21
5.3.2 Основные показатели рынка 24
5.3.3 Темпы роста 24
5.3.4 Тенденции рынка упаковки 25
5.4 Описание смежных рынков. Рынок соков 27
5.4.1 Сегментация рынка соков 27
5.4.2 Объем и емкость рынка соков 33
5.4.3 Среднедушевое потребление 34
5.4.4 Темпы роста рынка соков 34
5.4.5 Сезонность 34
5.4.6 Тенденции рынка соков 35
6 Сегментация рынка 36
6.1 Определение продукции 36
6.2 Сегментирование продукции по основным наименованиям 36
6.3 Сегментация …
Анализ рынка яичных продуктов в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
В 2010-2014 гг предложение яичных продуктов на российском рынке выросло на 63,6%: с 28,8 до 47,2 тыс т. Предложение увеличивалось под влиянием растущего спроса на яичные продукты со стороны различных отраслей пищевой промышленности: кондитерской, масложировой, мясной, хлебопекарной и др. В предложении яичных продуктов доминирующую роль играет внутреннее производство. За прошедшее пятилетие его доля в предложении выросла с 82,5 до 88%. Объем производства яичных продуктов в натуральном выражении достиг в 2014 г 41,5 тыс т. С 2010 по 2014 гг в стране имел место рост производства, как сухих, так и жидких яичных продуктов. Однако производство сухих продуктов росло гораздо более медленными темпами. Препятствием к росту производства явились отмечаемые потребителями высокие цены и низкое качество отечественного яичного порошка, снижающие спрос на данный продукт. Иначе обстоят дела с производством жидких яичных продуктов. Данный продукт имеет преимущества как по отношению к использованию целых яиц (снижение затрат на транспортировку, хранение, использование в производстве), так и по отношению к применению яичного порошка (более приемлемая цена, обусловленная более низкой себестоимостью, а также сохранение органолептических и физико-химических свойств жидких яиц). Именно рост производства …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками