Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: полистирол расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Типовой бизнес-план открытия пиццерии (артикул: 26529 13848)
Дата выхода: 24 Ноября 2014
География: Россия
Период: 2014г.
Количество страниц: 97
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Способ предоставления:  В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel 

Объем: 97 страниц, в том числе 14 приложений, 22 таблицы и 19 рисунков

Концепция проекта

 

Бизнес-план предусматривает создание пиццерии.

 

Помещение пиццерии рассчитано на 30 посадочных мест: 20 посадочных мест за столиками и 10 – за барной стойкой.

 

Для самого помещения предлагается современная стилизация. Все составляющие стиля пиццерии будут направлены на создание расслабляющей атмосферы. Прежде всего, посетитель должен себя чувствовать уверено и спокойно. Также этому будет содействовать радушие персонала, будет подобранного согласно соответствующим требованиям.

 

Поскольку заведение будет создаваться с нуля, проект содержит подробное описание технологии работы пиццерии и процесса изготовления пиццы. Также в нем указаны рекомендуемое месторасположение пиццерии и площадь заведения, подобраны поставщики оборудования, мебели и прочего необходимо инвентаря и кухонной утвари.

 

В ходе составления бизнес-плана был проведен детальный анализ рынка ресторанной отрасли Украины, определена емкость рынка и описана конкурентная среда в сегменте пиццерий г. Киева.

 

Бизнес-план также содержит детальный прогноз продаж по проекту. В соответствии со спецификой предоставляемых услуг, деятельность пиццерии разделена на 5 зон дохода:

 

1.Выручка от реализации пиццы.

 

2.Выручка от реализации салатов.

 

3.Выручка от реализации вторых блюд.

 

4.Выручка от реализации напитков (в т. ч. пива).

 

5.Выручка от реализации десертов.

 

Финансовая часть бизнес-плана содержит такую информацию: формирование прибыли; прогноз движения денежных средств; расчет точки безубыточности; возможности обслуживания кредита. Привлекательность данного предприятия для инвесторов подтверждена расчетами чистой текущей стоимости, внутренней ставки доходности, индекса прибыльности вложений, периода окупаемости. Также в ходе подготовки проекта был проведен анализ возможных рисков и разработана стратегия их снижения.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме проекта

     

    1. Описание проекта

     

    1.1. Цели и задачи проекта

     

    1.2. Источники финансирования проекта. Направления капиталовложений

     

    1.3. Сетевой график реализации и финансирования проекта

     

    1.4. Параметры бизнеса

     

    2. Организационно-производственный план

     

    2.1 Месторасположение пиццерии

     

    2.2. Описание процесса роботы пиццерии и характеристика предоставляемых услуг

     

    2.3. Необходимое оборудование и другие средства, необходимые для функционирования пиццерии

     

    2.4. Необходимый персонал и кадровая политика по проекту

     

    2.5. Нормативно-правовое регулирование по проекту

     

    3. Анализ рынка ресторанного бизнеса и фаст-фуда в Украине

     

    3.1. Тенденции рынка ресторанного бизнеса и фаст-фуда Украины

     

    3.2. Емкость рынка и конкурентная среда в сегменте пиццерий г. Киева

     

    3.3. Прогнозы развития рынка пиццерий

     

    4. Финансовая оценка проекта

     

    4.1. Исходные данные для расчетов, их аргументация

     

    4.2. Прогноз продаж по проекту

     

    4.3. Формирование прибыли по проекту

     

    4.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту

     

    4.5. Расчет точки безубыточности по проекту

     

    4.6. Показатели инвестиционной привлекательности и рентабельности проекта: NPV, IRR, DPP, PI

     

    5. Анализ рисков

     

    5.1. Факторный анализ рисков проекта

     

    5.2. Стратегия снижения рисков

     

    5.3. SWOT-анализ

     

    6. Выводы

Перечень приложений

Список приложений:

 

Приложение 1. Сводные показатели по проекту

 

Приложение 2. Параметры по проекту

 

Приложение 3. Общая стоимость проекта и график вложения средств

 

Приложение 4. Оборудование

 

Приложение 5. Необходимая мебель и инвентарь

 

Приложение 6. Необходимая посуда для функционирования пиццерии

 

Приложение 7. Штатное расписание по проекту

 

Приложение 8. План продаж по проекту

 

Приложение 9. Прогнозный отчет о прибылях и убытках по проекту

 

Приложение 10. Прогнозный отчет о движении денежных средств по проекту

 

Приложение 11. Схема операционных расходов по проекту

 

Приложение 12. Прибыльность проекта

 

Приложение 13. Расчет точки безубыточности (в натуральном выражении и в денежном эквиваленте)

 

Приложение 14. Расчет показателей эффективности по проекту

 

Список таблиц:

 

Таблица 1. Направления инвестирования

 

Таблица 2. График финансирования проекта

 

Таблица 3. Общие параметры по проекту

 

Таблица 4. Параметры работы предприятия

 

Таблица 5. Налогообложение по проекту

 

Таблица 6. Необходимое оборудование для кухни пиццерии

 

Таблица 7. Характеристика необходимого оборудования

 

Таблица 8. Торговое оборудование

 

Таблица 9. Оборудование для видеонаблюдения, охраны и пожарной сигнализации

 

Таблица 10. Мебель для зала и кухни

 

Таблица 11. Одежда для персонала

 

Таблица 12. Необходимая посуда для функционирования пиццерии

 

Таблица 13. Необходимая кухонная утварь для функционирования пиццерии

 

Таблица 14. Штатное расписание по проекту

 

Таблица 15. Основные сети пиццерий в г. Киеве

 

Таблица 16. Схема доходов по проекту

 

Таблица 17. Формирование прибыли по проекту

 

Таблица 18. Формирование прибыли по проекту

 

Таблица 19. Прибыльность по проекту

 

Таблица 20. Операционные расходы по проекту

 

Таблица 21. Безубыточный объем производства по проекту за 1–4 годы

 

Таблица 22. Показатели эффективности

 

Список рисунков:

 

Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений

 

Рисунок 2. График реализации и финансирования проекта

 

Рисунок 3. Расположение пиццерий около станций метро г. Киева

 

Рисунок 4. Предположительное месторасположение пиццерии относительно остальных пиццерий города

 

Рисунок 5. Схема автоматизации пиццерии

 

Рисунок 6. Органиграмма проекта

 

Рисунок 7. Емкость рынка ресторанного бизнеса в Украине в 2004–2014 гг.

 

Рисунок 8. Количество заведений итальянской кухни в г. Киеве

 

Рисунок 9. Структура пиццерий по среднему чеку

 

Рисунок 10. Структура доходов по проекту

 

Рисунок 11. Формирование прибыли по проекту

 

Рисунок 12. Размер валовой выручки и маржи валовой прибыли по проекту

 

Рисунок 13. Размер чистой прибыли и рентабельности продаж по проекту

 

Рисунок 14. Схема удельного веса операционных расходов

 

Рисунок 15. График безубыточности, 1-ый год

 

Рисунок 16. График безубыточности, 2-ой год

 

Рисунок 17. Внутренняя ставка доходности

 

Рисунок 18. Дисконтированный период окупаемости проекта


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план: Организация предприятия по фигурной резке металла 21 Декабря 2013 50000 руб.
Бизнес-план: Открытие Детского сада 10 Июня 2012 50000 руб.
Бизнес-план предприятия по производству клеенного бруса 29 Сентября 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Экономико - статистический анализ экспорта мясных и мясорастительных консервов.
Экономико - статистический анализ экспорта мясных и мясорастительных консервов. Январь- ноябрь 2009 года Аннотация: Отчет содержит всю необходимую информацию об экспортных потоках мясных и мясорастительных консервов за январь- ноябрь 2009 г. Это и данные о поставщиках, и информация по основным получателям, указание производителя, а также объемы и цены каждой поставки. Отчет дает полное представление о динамике продаж, какие регионы являются лидерами в данной области, а также какие страны являются активными покупателями товара. Мы предоставили информацию для принятия вами стратегических решений. Воспользуйтесь уже имеющимся материалом – и примите решения, которые выдвинут вас в лидеров рынка!
Организация лыжного комплекса со спуском для сноубординга в г. Павлово Нижегородской области
Структура бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЫЖНОГО КОМПЛЕКСА СО СПУСКОМ ДЛЯ СНОУБОРДИНГА В Г. ПАВЛОВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг*
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта*
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка лыжных комплексов в Нижегородской области
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Конкурентная среда на рынке
3.4. Анализ потребителей. Сегментация спроса.
3.5. Ценообразование на рынке
3.6. Анализ цикла сезонности
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений комплекса
5.2. Описание процесса предоставления услуг
5.3. Описание необходимого оборудования
5.4. Необходимые материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционны…
Рестораны фаст-фуд - потребительские предпочтения
ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Методологическая часть Описание типа исследования Объект и предмет исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Социально-демографическая характеристика выборки Аналитическая часть Требования, предъявляемые к ресторану Частота посещения ресторанов Основные мотивы посещения ресторанов Средние затраты при посещении ресторанов Компания, с которой посещают рестораны Наиболее популярные рестораны Возможная причина смены любимого ресторана Основные причины неудовлетворенности посетителей ресторанов Медиа-предпочтения посетителей ресторанов Пустующие ниши на рынке ресторанов Москвы
Рынок живой, свежей или охлажденной рыбы. Текущая ситуация и прогноз.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3. Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1. Видовая классификация
2.2. Размерная классификация
2.3. Технологическая классификация
2.4. Сортовая классификация
2.5. Классификация рыбы и рыбной продукции
Классификация по ОКП
Классификация по ОКПД
Классификация по ТН-ВЭД
3. МИРОВОЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Объем и динамика производства рыбы в мире
3.2. Мировое рыболовство
3.3. Мировая аквакультура
3.4. Мировое потребление рыбы
3.5. Мировой импорт рыбы
3.6. Мировой экспорт рыбы
3.7. Тенденции на мировом рынке рыбы
3.8. Сценарии развития рыбной индустрии в мире
4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖИВОЙ, СВЕЖЕЙ ИЛИ ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБЫ
4.1. Динамика объема рынка по годам
4.2. Доля импорта на российском рынке
4.3. Потребление на душу населения
5. КАНА…
Обзор рынка пеллет Италии
Рынок пеллет в Италии характеризируется медленным, но прогрессивным развитием. Хотя его объем относительно незначительный, существенный прирост происходил главным образом в течение четырех прошлых лет – с 2004 года. Итальянский рынок древесных пеллет работает исключительно для домашнего отопления в жилом секторе. Домовладельцы, как правило, приобретают пеллеты в небольших мешках (15 кг). На рынке пеллет в Италии наблюдается быстрый рост с начала этого тысячелетия. Согласно с исследованиями pellets@las, ежегодное потребление пеллет в Италии выросло с 150000 тонн в 2001 году до 850000 тонн в 2008 году. Тем не менее, такая оценка является сложной и другие источники предоставляют данные около 1 млн. тонн в год. Также вырсо и объем производства с 160000 тонн в 2001 году до 650000 тонн в 2008 году. В Италии существует большое количество малых и средних производителей, которых в настоящее время насчитывается более чем 90 компаний. Среди них только у двадцати годовой объем производства превышает 5000 тонн. Большинство из них начали свою деятельность, используя отходы собственных лесопилен в качестве сырья. В последнее время ощущается нехватка сырья и древесину в качестве сырья приходится импортировать из Балкан, Румынии и Болгарии. Большие объемы пеллет также импортируются из Австрии и
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками