Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Формат оплаты: безналичный расчёт, предоплата Формат доставки: Электронной почтой Месяц и год подготовки: Октябрь 2018 года Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Количество графиков, диаграмм и схем: 10 Кол-во таблиц: 1 Язык отчёта: Русский
Подробное оглавление/содержание отчёта
1.Общие тенденции рынка 2.Показатели производства и ёмкости рынка 3.Внешняя торговля на рынке шоколадных изделий в Украине 4.Потребительские предпочтения на рынке 5.Прогнозные тенденции развития рынка шоколадных кондитерских изделий
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пшеничного хлеба (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Приложение 1. Структура бизнес-плана «РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г. СУХУМ»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции* 2.2.1. Хлебо-булочные изделия 2.2.2. Выпечка 2.2.3. Печенье 2.2.4. Торты 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка хлебо-булочных и кондитерских изделий в г.Сухум 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений. Рассчет стоимости строительства* 5.2. Описание оборудования по выпуску хлебо-булочных изделий* 5.3. Описание оборудования по кондитерских изделий* 5.4. Технология производства продукта* 5.5. Прочие технологические вопросы 5.6. Сырье, материалы и комплектующие
РОЗНИЧНЫЙ СЕКТОР
По данным общероссийского исследования компании «Бизнес Аналитика»
основные продажи шоколада приходятся на доля магазинов и павильнов.
Оставшиеся распределяются между открытыми рынками и киосками.
СЕТЕВАЯ РОЗНИЦА
….
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА РЫНКЕ
Определяющими факторами ценообразования на рынке шоколадных
изделий являются:
Структура бизнес-плана «Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Анализ рынка хлебобулочных изделий в Москве и Московской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.5.1. Анализ конкурентной среды 3.5.2. Перечень основных игроков на рынке 3.5.3. Определение доли на рынке 3.6. Прогноз развития рынка 3.7. Ценообразование на рынке 3.8. Маркетинговая стратегия проекта 5P 3.9. SWOT-анализ 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. Схема взаимодействия с контрагентами 4.4. План-график работ по проекту 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. График финансирования проекта 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН** 5.1. Описание производственных зданий и помещений 5.2. Стоимость строительства и…
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка конвейерных лент в РФ 2.1. Общая информация по рынку конвейерных лент: 2.1.1. Общее описание продукции 2.1.2. Характеристика рынка конвейерных лент в России 2.1.3. Объем рынка конвейерных лент в России 2.2. Структура рынка конвейерных лент в России: 2.2.1. Структура рынка по типам лент и материалам изготовления (ПВХ, полиуретан, полиэстер, резинотканевые, др.) 2.2.2. Структура рынка по отраслям потребления (в т.ч. горная промышленность, энергетика, металлургическая промышленность, сельское хозяйство, строительная отрасль, др.) 3. Анализ потребления конвейерных лент для горной промышленности в РФ 3.1. Оценка объема и структуры потребления. Анализ спроса на конвейерную ленту в России. 3.2. Объем импорта в потреблении 3.3. Крупнейшие потребители конвейерной ленты в России. Характеристика потенциальных потребителей конвейерных лент. 3.4. Частота и динамика потребления 3.5. Анализ факторов спроса 3.6. Описание потребительских предпочтений 3.7. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 3.8. Восприятие ценовой политики существующих поставщиков продуктов 4. Выводы по исследованию