Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: медицинские услуги расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: ТИПОВОЙ БИЗНЕС ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПИВНОГО РЕСТОРАНА»
Название отчёта: ТИПОВОЙ БИЗНЕС ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПИВНОГО РЕСТОРАНА» (артикул: 05733 13848)
Дата выхода: 23 Июня 2010
География: Россия
Период: 2010
Количество страниц: 96
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель БП: открытие пивного ресторана

К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
1. Описание рассматриваемого рынка
2. Анализ рынка
3. Маркетинговый план открытия данного бизнеса
4. План продаж
5. Производственная часть
6. Организационно-управленческая структура
7. Финансовый план
8. Организационный план осуществления проекта
9. Нормативная  информация

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

Выдержки из БП:
Суть проекта
Открытие пивного ресторана на …. посадочных мест,
необходимая площадь…. кв.м,
время работы ….. часов в сутки

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Краткосрочные цели проекта:
• удовлетворение потребностей населения в качественном пиве, вкусной еде, отдыхе и развлечениях,
• создание круга постоянных клиентов,
• закрепление на рынке пивных ресторанов и в целом предприятий общественного питания,
• создание и поддержание известности пивного ресторана.

Долгосрочные цели проекта:
• расширение комплекса предлагаемых услуг,
• развитие сети одноименных пивных ресторанов,
• максимизация прибыли.

Расчетные сроки проекта - … года.

Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг
Основным преимуществом пивного ресторана будет удачное местоположение, широкий ассортимент качественного пива, качественная вкусная еда. Вся продукция и услуги ресторана будут реализовываться непосредственно его клиентам. Сбыт будет гарантирован уникальными достоинствами пивного ресторана, активной рекламной кампанией. Цены на продукцию пивного ресторана будут установлены на уровне среднерыночных.

Стоимость проекта
Необходимый объем инвестиций – $....

Источники финансирования проекта
Собственные средства.

Выгоды и риски проекта
Выгоды:
•  небольшой срок окупаемости,
• широкая клиентская база,
• высокая прибыльность проекта.

Риски:
связаны с неудачным выбором места и позиционированием на рынке, общей нестабильной экономической ситуацией в стране.

Ключевые экономические показатели эффективности проекта
Ставка дисконтирования – …%.
Срок окупаемости проекта - … месяца
Срок окупаемости проекта дисконтированный – … месяцев
Планируемый объем продаж – … USD/год
Внутренняя норма рентабельности IRR, год. – …% для срока жизни проекта … месяцев
Внутренняя норма рентабельности IRR, мес. – …% для срока жизни проекта … месяцев

Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.

Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка.
Кроме того, к готовому бизнес-плану прилагается уже заполненная Финансовая модель. Данная Финмодель демонстрирует все произведённые расчеты и даёт возможность изменять любые исходные параметры для каждой конкретной ситуации.  Также она позволяет корректировать бизнес-процессы непосредственно  во время создания данного бизнеса и его дальнейшего функционирования и развития. 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Введение 5
    1. Резюме проекта 6
      Суть проекта 6
      Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
      Расчетные сроки проекта 6
      Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
      Стоимость проекта 7
      Источники финансирования проекта 7
      Выгоды и риски проекта 7
      Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
    2. Описание товара/услуги 8
      Определение товара/услуги 8
      Сегментация товара/услуги 8
      Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 8
      Перспективы развития товара/услуги 9
      Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 9
    3. Анализ рынка 11
      Анализ положения дел в отрасли 11
      Текущая ситуация в отрасли 11
      Факторы, влияющие на отрасль 12
      Общие данные о рынке 13
      Объемы рынка, Емкость рынка 13
      Сегментация рынка 13
      Ценообразование на рынке 15
      Конкурентный анализ 16
      Количественная и качественная характеристика 16
      Тенденции в оформлении помещений основных производителей продукции игроков рынка 16
      Анализ политики продвижения 18
      Анализ потребителей 19
      Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 25
    4. Маркетинговый план 26
      Уникальные достоинства, позиционирование 26
      Ценовая политика 26
      Порядок осуществление продаж / оказания услуг 26
      Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 27
    5. План продаж 29
      Цены на конкретные виды товара/услуги. 29
      Организация сбыта. Каналы сбыта. 30
      План продаж на весь расчетный период. 31
    6. Производственная часть 33
      Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги 33
      Требования к поставщикам 33
      Состав и стоимость оборудования 34
      Оценка и обоснование необходимых ресурсов 35
      Оценка постоянных и переменных затрат 36
      Оценка доходов 36
      Функциональное решение 37
    7. Организационно-управленческая структура 39
      Организационная структура 39
      Специализация, количество и состав сотрудников 39
      Затраты на оплату труда 40
    8. Финансовый план 41
      Основные параметры расчетов 41
      Объем финансирования 41
      Основные формы финансовых расчетов (USD) 43
      Показатели эффективности проекта 46
      Внутренняя норма рентабельности, возврата инвестиций, Internal Rate of Return (IRR) 46
      Срок окупаемости дисконтированный (Discounted payback period; (PBP) мес.), 46
      Анализ чувствительности 46
      Показатели эффективности проекта 46
      Основные параметры бизнес-плана: 46
    9. Организационный план осуществления проекта 48
      План-график реализации проекта 48
    10. Нормативная информация 49
      Нормативная база 49
      Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта 49
      Порядок оформления документов для открытия предприятия общественного питания 50
      Порядок регистрации контрольно - кассовой техники (ККТ) 51
    11. Использованные источники 52
    Приложения 53

Перечень приложений

Диаграмма 1. Структура ресторанного рынка
Диаграмма 2. Структура сетевого сегмента ресторанов по цене
Диаграмма 3. Посещаемость  заведений общественного питания
Диаграмма 4. Посещение заведений общественного питания по типам
Диаграмма 5. Регулярность посещение заведений общественного питания
Диаграмма 6. Время посещение заведений общественного питания
Диаграмма 7. Выбор места питания в обеденный перерыв
Диаграмма 8. Причины, по которым не посещают предприятия общественного питания
Диаграмма 9. Причины, по которым посещают предприятия общественного питания в свободное время
Диаграмма 10. Источники получения информации о ресторанах

Схема 1. Технологическая схема организации производства
Схема 2. Организационная структура пивного ресторана

Приложение 1. Должностные инструкции персонала пивного ресторана.
Приложение 2.  Выдержки из Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01
Приложение 3. Документы, необходимые для регистрации контрольно-кассовой техники
Приложение 4. Выдержки из Федерального закона РФ «Об Обществах с ограниченной ответственностью», касающиеся учредительных документов общества
Приложение 5. Документы, необходимые для регистрации Общества с ограниченной ответственностью
Приложение 6. Выдержки из Главы 26-2 НК «Упрощенная система налогообложения»
Приложение 7.  О порядке подготовки и выдачи согласований на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов от 24 апреля 2007 года N 296-ПП
Приложение 8. Информация о выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.

Таблица 1. Оборот общественного питания, млн.руб.
Таблица 2. Цены на конкретные позиции продукции пивного ресторана
Таблица 3. Количество посетителей ресторана и доход по месяцам
Таблица 4. Состав основного оборудования пивного ресторана
Таблица 5. Состав офисного оборудования
Таблица 6. Распределение площади пивного ресторана между помещениями
Таблица 7. Постоянные затраты в месяц, у.е.
Таблица 8. Переменные затраты в месяц, у.е.
Таблица 9. План реализации услуг на 3 года, у.е.
Таблица 10. Штатное расписание
Таблица 11. Затраты на открытие
Таблица 12. Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность организации по периодам)
Таблица 13. План движения денежных средств (Cash Flow)
Таблица 14. График окупаемости проекта, у.е.
Таблица 15. Календарный план

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство стекловолокна 6 Ноября 2013 50000 руб.
Бизнес-план: Инвестиционный проект по строительству многоквартирного жилого дома 22 Декабря 2013 50000 руб.
Бизнес-план: производство биогаза 13 Ноября 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок колбасных изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка
ВВЕДЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
Определение продукции
Показатели социально-экономического развития
Влияющие и смежные рынки
Резюме по разделу
СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Сегментация Рынка по основным видам продукции
Сегментация Рынка по виду упаковки
Ценовая сегментация Рынка
Сезонность на Рынке
Резюме по разделу
ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКАКОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Объем производства
Объем импорта и экспорта
Импорт колбасных изделий
Экспорт колбасных изделий
Объем и темпы роста рынка
Резюме по разделу
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Уровень конкуренции, параметры конкуренции
Описание профилей крупнейших игроков Рынка
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат
Черкизово
Дымов
Микояновский мясокомбинат
Царицыно
Резюме по разделу
КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Особенности сбытовой политики на Рынке
Описание розничного сегмента рынка
Нормативные документы, регулирующие деятельность на рынке
Основные каналы продвижения на рынке
Резюме по разделу
АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА
Описание по…
Российский рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов – 2012г.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика консервов и пресервов

2.2. Технология производства рыбных консервов и пресервов из рыбы.

2.3. Способы классификации

Классификация консервов и пресервов по ОКПД

Классификация консервов и пресервов по ОКП

Классификация консервов и пресервов по ТН ВЭД

Классификация консервов по видам:

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

3.1. Рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов

Динамика объема российского рынка

Доля импорта на российском рынке

Динамика доли импорта на российском рынке

Потребление консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов в России

Струк…
Рынок сахаристых кондитерских изделий: прогноз на 2013-2015 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика сахаристых кондитерских изделий

Шоколад

2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ТН ВЭД

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКП

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

3.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫН…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками