Пользователь:
АНОНИМ
|
|
|
Изделия
Компании
Прайсы
Спрос
Мероприятия
Пресса
Новости
Объявления
Госзакупки
Специалисты
Поиск на сайтах
Исследования
Рубрикатор ::
Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность ::
ТИПОВОЙ БИЗНЕС ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПИВНОГО РЕСТОРАНА»
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ) Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Цель БП: открытие пивного ресторана К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).
Бизнес - план содержит следующие основные блоки: Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).
Выдержки из БП:
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Долгосрочные цели проекта: Расчетные сроки проекта - … года.
Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг
Стоимость проекта
Источники финансирования проекта
Выгоды и риски проекта
Риски:
Ключевые экономические показатели эффективности проекта Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.
Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка. Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Резюме проекта 6 Суть проекта 6 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6 Расчетные сроки проекта 6 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6 Стоимость проекта 7 Источники финансирования проекта 7 Выгоды и риски проекта 7 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7 2. Описание товара/услуги 8 Определение товара/услуги 8 Сегментация товара/услуги 8 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 8 Перспективы развития товара/услуги 9 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 9 3. Анализ рынка 11 Анализ положения дел в отрасли 11 Текущая ситуация в отрасли 11 Факторы, влияющие на отрасль 12 Общие данные о рынке 13 Объемы рынка, Емкость рынка 13 Сегментация рынка 13 Ценообразование на рынке 15 Конкурентный анализ 16 Количественная и качественная характеристика 16 Тенденции в оформлении помещений основных производителей продукции игроков рынка 16 Анализ политики продвижения 18 Анализ потребителей 19 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 25 4. Маркетинговый план 26 Уникальные достоинства, позиционирование 26 Ценовая политика 26 Порядок осуществление продаж / оказания услуг 26 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 27 5. План продаж 29 Цены на конкретные виды товара/услуги. 29 Организация сбыта. Каналы сбыта. 30 План продаж на весь расчетный период. 31 6. Производственная часть 33 Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги 33 Требования к поставщикам 33 Состав и стоимость оборудования 34 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 35 Оценка постоянных и переменных затрат 36 Оценка доходов 36 Функциональное решение 37 7. Организационно-управленческая структура 39 Организационная структура 39 Специализация, количество и состав сотрудников 39 Затраты на оплату труда 40 8. Финансовый план 41 Основные параметры расчетов 41 Объем финансирования 41 Основные формы финансовых расчетов (USD) 43 Показатели эффективности проекта 46 Внутренняя норма рентабельности, возврата инвестиций, Internal Rate of Return (IRR) 46 Срок окупаемости дисконтированный (Discounted payback period; (PBP) мес.), 46 Анализ чувствительности 46 Показатели эффективности проекта 46 Основные параметры бизнес-плана: 46 9. Организационный план осуществления проекта 48 План-график реализации проекта 48 10. Нормативная информация 49 Нормативная база 49 Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта 49 Порядок оформления документов для открытия предприятия общественного питания 50 Порядок регистрации контрольно - кассовой техники (ККТ) 51 11. Использованные источники 52 Приложения 53 Перечень приложений
Диаграмма 1. Структура ресторанного рынка
Схема 1. Технологическая схема организации производства
Приложение 1. Должностные инструкции персонала пивного ресторана.
Таблица 1. Оборот общественного питания, млн.руб.
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поиск организаций Поиск изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обмен ссылками |
|