Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Представляем вашему вниманию бизнес-план: «Производства мяса индейки», главной задачей проекта является создание в Ленинградской области предприятия полного цикла по выращиванию индейки и выпуску из мяса индейки готовой продукции, производственная мощность которой будет являться 3 000 тонн в год с перспективой выхода на 6 000 тонн в год.
Потребителями будут являться ведущие торговые сети Санкт-Петербурга и области, крупные специализированные оптовики. В Производство входит: инкубатор, производственные мощности по выращиванию индейки, убойный цех и мясоперерабатывающее предприятие. Требуемый персонал: 150 человек. Инвестирование проекта: Потребность в начальных инвестициях – ХХ ХХХ тыс. евро (ХХХ,Х млн. руб.). Простой срок окупаемости – Х лет. Внутренняя норма доходности проекта за период планирования (IRR) - ХХ,Х% Чистая приведенная стоимость за 10 лет при ст. диск. Х% (NPV) - Х ХХХ тыс. Евро (ХХ ХХХ млн. руб.) Суммарные доходы бюджета (налоговые платежи) за 10 лет - ХХ,Х млн. Евро (ХХХ,Х млрд. руб.) Привлечение средств в проект осуществляется за счет заемных источников.
Использованы материалы в бизнес-плане:
- открытых источников, - отраслевых изданий, - данных РОССТАТ и Федеральной Таможенной Службы, - публикаций отраслевых экспертов, - аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов - отраслевых интернет-форумов - опросов участников отрасли.
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Резюме проекта 1.1. Цель проекта 1.2. Преимущества проекта 1.3. Эффект проекта для экономики региона и развития отрасли 1.4. Инвестиционные параметры проекта 2. Предварительный анализ отрасли и рынка 2.1. Состояние отрасли и основные тенденции 2.2. Импорт 2.3. Рынок сбыта продукции 2.3.1. Специфика потребления и основные категории продукции 2.3.2. Оценка емкости рынка 2.4. Конкуренция 3. План маркетинга 3.1. Стратегия первичного охвата рынка сбыта 3.2. Комплекс маркетинга 3.2.1. Ассортиментная стратегия 3.2.2. Ценовая стратегия 3.2.3. Стратегия сбыта 3.2.4. Стратегия продвижения продукции 4. Производство 4.1. Описание основных технико-экономических характеристик планируемого производства 4.2. Технологическая схема работы птицекомплекса 4.3. Структура производственных расходов проекта 4.4. Капитальные затраты 4.5. Поставщик технологий и оборудования 4.6. Персонал 4.7. Производственная программа на начальном этапе 5. План-график реализации проекта 6. Финансовый план 6.1. Начальные инвестиционные затраты проекта 6.2. Финансирование проекта 6.3. План производственной программы и выручки проекта 6.4. Производственные расходы проекта 6.4.1. Переменные производственные расходы 6.4.2. Накладные (условно-постоянные) расходы предприятия 6.5. Амортизация основных средств 6.6. Калькуляция налоговых платежей 6.7. Калькуляция выплат кредитору 6.8. План движения денежных средств проекта 7. Анализ чувствительности проекта к изменениям основных параметров 8. Показатели инвестиционной эффективности проекта 9. Анализ рисков проекта и методы их минимизации
Перечень приложений
Список диаграмм: Диаграмма 1. Производство скота и птицы на убой по видам в сельхозорганизациях в 2005 - 2006 гг. (по данным Росстата), тыс. тонн жив. веса Диаграмма 2. Потребление замороженного и охлажденного мяса индейки группами населения с различным уровнем дохода Диаграмма 3. Прогноз динамики емкости рынка мяса индейки Северо-Западного региона РФ (в тоннах) Диаграмма 4. Общероссийское распределение долей отечественного производства мяса индейки по результатам 2010 г. Диаграмма 5. Технологическая схема работы птицекомплекса Диаграмма 6. Структура переменных расходов Диаграмма 7. Структура условно-постоянных расходов
Список таблиц: Таблица 1. Оценка емкости рынка (на 2011 год) Таблица 2. Базовый вариант производственных расходов проекта на 1 год (в течение первого этапа) Таблица 3. Капиталовложения в строительство, оборудование и технологию (с учётом НДС) Таблица 4. План-график реализации проекта Таблица 5. Инвестиционные затраты проекта, в тыс. евро Таблица 6. Инвестиционные затраты проекта, в тыс. руб. Таблица 7. Структура финансирования проекта, в тыс. евро Таблица 8. Базовый вариант производственной программы на начальном этапе Таблица 9. Плановые индексы производственной программы Таблица 10. План производства, в тоннах Таблица 11. План продаж, в тыс. евро Таблица 12. Базовый вариант переменных расходов при производственной программе начального этапа Таблица 13. Переменные производственные расходы (тыс. евро) Таблица 14. Базовый вариант условно-постоянных расходов при производственной программе начального этапа Таблица 15. План условно-постоянных расходов (тыс. евро) Таблица 16. Нормы амортизации основных средств Таблица 17. Амортизация основных средств Таблица 18. Ставки, используемые для расчёта налоговых платежей проекта Таблица 19. Калькуляция выплат налога на добавленную стоимость Таблица 20. Калькуляция выплат ЕСН Таблица 21. Калькуляция выплат налога на имущество Таблица 22. Калькуляция выплат налога на прибыль Таблица 23. Калькуляция суммарных налоговых платежей Таблица 24. План обслуживания и возвращения кредита Таблица 25. План движения денежных средств, в тыс. евро Таблица 26. Чистый денежный поток и график окупаемости проекта, в тыс. евро Таблица 27. Анализ чувствительности к изменениям суммарных инвестиционных расходов Таблица 28. Анализ чувствительности к изменениям среднего уровня цен Таблица 29. Анализ чувствительности к изменениям объемов продаж Таблица 30. Анализ чувствительности к изменениям переменных расходов Таблица 31. Анализ чувствительности к изменениям условно-постоянных расходов Таблица 32. Показатели эффективности инвестиций Таблица 33. Анализ рисков и методы их минимизации
Дата подготовки обзора: 2017 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата
Способ получения: по электронной почте или с курьером
Форма получения: в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 49
Графиков и диаграмм: 5.
Таблиц: 82
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ЖИВОТНОВОДСТВО В РФ 2.1. Инвестиции в животноводство 2.2. Поголовье скота 2.2.1. Общее поголовье скота 2.2.2. Распределение поголовья скота по видам хозяйств 2.2.3. География размещения поголовья скота 2.3. Производство скота и птицы на убой 2.3.1. Общий объем производства 2.3.2. Структура производства по видам хозяйств 2.3.3. Производство по федеральным округам 2.3.4. Производство по регионам
3. Разведение крупного рогатого скота 3.1. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) 3.1.1. Численность поголовья КРС 3.1.2. География размещения поголовья Поголовье КРС Поголовье коров 3.2. Мясное направление 3.2.1. Рынок мяса крупного рогатого скота 3.2.2. Объем и динамика производства говядины Производство КРС на убой в убойном весе Производство парного мяса КРС 3.2.3. Импорт мяса КРС Объем и динамика импорта мяса КРС География импорта Структура импорта мяса КРС по видам 3.2.4. Цены на говядину в России Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот Цены промышленных производителей на говядину Потребительские (розничные) цены 3.3. Молочное направление 3.3.1. Основные параметры российского рынка молочной продукции Объем рынка в натуральном выражении Доля импортной пр…
Заказчику предлагается актуальная база данных потребителей сапропеля по России. Критерий отбора компаний: объем единовременной закупки не менее 40 тонн, цена закупаемой продукции от 6000 рублей за тонну.