Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чай расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Анализ рынка овощных консервов в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
Название отчёта: Анализ рынка овощных консервов в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. (артикул: 21929 13848)
Дата выхода: 28 Октября 2014
География: Россия
Период: 2009-2018 гг.
Количество страниц: 39
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 78 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Стоимостный объем продаж овощных консервов в Крыму в 2009-2013 гг рос более высокими темпами, чем натуральный объем продаж за счет роста цен на продукцию. В 2013 г оборот рынка овощных консервов в регионе увеличился на 7,8% по сравнению с 2012 г и составил 744,2 млн руб. 

В 2009-2013 гг снижение объемов производства овощных консервов в Крыму наблюдалось только в 2012 г и составило 8,5% по сравнению с предыдущим годом. Производство овощных консервов на душу населения в Крыму значительно ниже, чем в среднем по России. В 2013 г в регионе было произведено 0,54 тыс т овощных консервов, что на 3,7% выше объемов производства в 2009 г.

 

В рассматриваемые пять лет потребление овощных консервов в Крыму выросло на 5,7%: с 24,46 тыс т в 2009 г до 25,84 тыс т в 2013 г.

 

Динамика экспорта овощных консервов из Крыма в 2009-2013 гг была разнонаправленной. В 2013 г из региона было вывезено 18,7 т продуктов овощной консервации, что на 73,4% ниже объемов экспорта в 2009 г.

 

«Анализ рынка овощных консервов в Крыму в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

 

 Экономическая ситуация в Крыму

 

 Производство и производители овощных консервов

 

 Продажи и цены овощных консервов

 

 Баланс спроса, предложения, складских запасов овощных консервов

 

 Численность потребителей и потребление овощных консервов

 

 Экспорт и импорт овощных консервов

 

В обзоре детализирована информация по видам овощных консервов:

 

 Томатные консервы

 

 Консервированные огурцы

 

 Грибные консервы

 

 Консервированные горох и фасоль

 

 Консервированная сладкая кукуруза

 

 Консервированные маслины (оливки)

 

 Консервированный картофель

 

 Прочие овощные консервы

 

BusinesStat готовит обзор мирового рынка овощных консервов, а также обзоры рынков СНГ, ЕС, России и других стран мира.

 

В обзоре рынка Крыма приведена информация как в целом по полуострову, так и по его отдельным регионам: республике Крым и городу федерального подчинения Севастополю.

 

В обзоре представлена информация по крупнейшим производителям овощных консервов Крыма.

 

При подготовке обзора использована официальная статистика:

 

 ФСГС Крымстат

 

 ФСГС по г. Севастополю

 

 Федеральная служба государственной статистики РФ

 

 Государственная служба статистики Украины

 

 Министерство экономического развития РФ

 

 Федеральная таможенная служба РФ

 

 Федеральная налоговая служба РФ

 

 Министерство экономического развития республики Крым

 

 Министерство курортов и туризма республики Крым

 

Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

 

 Аудит розничной торговли овощной и плодово-ягодной консервацией

 

 Опрос экспертов рынка сельскохозяйственный отрасли

Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА

     

    Базовые параметры экономики Крыма

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

     

    Предложение

     

    Спрос

     

    Баланс спроса и предложения

     

    ЕМКОСТЬ РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

     

    Потребители

     

    Натуральный объем потребления

     

    Насыщенность рынка

     

    Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России

     

    ПРОДАЖИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

     

    Натуральный объем продаж

     

    Стоимостный объем продаж

     

    Средняя цена

     

    Сопоставление параметров продаж Крыма и России

     

    ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

     

    НАТУРАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА

     

    Сопоставление параметров производства Крыма и России

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

     

    Баланс экспорта и импорта

     

    Натуральный объем экспорта

     

    Стоимостный объем экспорта

     

    Цена экспорта

     

    Натуральный объем импорта

     

    Стоимостный объем импорта

     

    Цена импорта

Перечень приложений

ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 61 ТАБЛИЦУ

 

Таблица 1. Номинальный и реальный ВРП, Крым, 2009-2018 гг (млрд руб)

 

Таблица 2. Реальный ВРП и индекс реального физического объема ВРП, Крым, 2009-2018 гг (млрд руб, %)

 

Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, Крым, 2009-2018 гг (млрд руб, %)

 

Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, Крым, 2009-2018 гг (млн долл)

 

Таблица 5. Средний годовой курс доллара и гривны к рублю, Крым, 2009-2018 гг (руб за 1 долл, руб за 1 грн, %)

 

Таблица 6. Индекс инфляции и уровень цен на продукты питания, Крым, 2009-2018 гг (% к предыдущему году)

 

Таблица 7. Численность населения с учетом туристов, Крым, 2009-2018 гг (млн чел)

 

Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, Крым, 2009-2018 гг (% к предыдущему году)

 

Таблица 9. Предложение овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 10. Прогноз предложения овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 13. Спрос на овощные консервы, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 14. Прогноз спроса на овощные консервы, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 15. Продажи и экспорт овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 17. Баланс спроса и предложения овощных консервов с учетом складских запасов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения овощных консервов с учетом складских запасов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 19. Численность потребителей овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (млн чел; %)

 

Таблица 20. Прогноз численности потребителей овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (млн чел; %)

 

Таблица 21. Потребление овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 22. Прогноз потребления овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 23. Насыщенность рынка овощных консервов, Крым, 2008-2012 гг (тыс т, %)

 

Таблица 24. Прогноз насыщенности рынка овощных консервов, Крым, 2013-2017 гг (тыс т, %)

 

Таблица 25.1. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2009-2013 гг (кг/чел)

 

Таблица 25.2. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2014-2018 гг (кг/чел)

 

Таблица 26. Продажи овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 27. Прогноз продаж овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 28. Продажи по видам овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 29. Прогноз продаж по видам овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 30. Продажи овощных консервов по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 31. Прогноз продаж овощных консервов по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 32. Продажи овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (млн руб; %)

 

Таблица 33. Прогноз продаж овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (млн руб; %)

 

Таблица 34. Продажи по видам овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (млн руб)

 

Таблица 35. Прогноз продаж по видам овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (млн руб)

 

Таблица 36. Продажи овощных консервов по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2009-2013 гг (млн руб)

 

Таблица 37. Прогноз продаж овощных консервов по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2014-2018 гг (млн руб)

 

Таблица 38. Средняя цена овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 39. Прогноз средней цены овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 40. Средняя цена по видам овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (руб за кг)

 

Таблица 41. Прогноз средней цены по видам овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (руб за кг)

 

Таблица 42. Средняя цена овощных консервов по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2009-2013 гг (руб за кг)

 

Таблица 43. Прогноз средней цены овощных консервов по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2014-2018 гг (руб за кг)

 

Таблица 44.1. Сопоставление объема продаж овощных консервов Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2009-2013 гг (кг/чел; руб/кг)

 

Таблица 44.2. Сопоставление объема продаж овощных консервов Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2014-2018 гг (кг/чел; руб/кг)

 

Таблица 45. Производство овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 46. Прогноз производства овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 47.1. Сопоставление объема производства овощных консервов Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2009-2013 гг (кг/чел)

 

Таблица 47.2. Сопоставление объема производства овощных консервов Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2014-2018 гг (кг/чел)

 

Таблица 48. Баланс экспорта и импорта овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 49. Прогноз баланса экспорта и импорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 50. Экспорт овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 51. Прогноз экспорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 52. Экспорт овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 53. Прогноз экспорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 54. Цена экспорта овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (долл за кг; %)

 

Таблица 55. Прогноз цены экспорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (долл за кг, %)

 

Таблица 56. Импорт овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 57. Прогноз импорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 58. Импорт овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 59. Прогноз импорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 60. Цена импорта овощных консервов, Крым, 2009-2013 гг (долл за кг; %)

 

Таблица 61. Прогноз цены импорта овощных консервов, Крым, 2014-2018 гг (долл за кг; %)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка элитного сыра Украины. 2015 год 28 Июля 2015 29900 руб.
Гречневая крупа: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 8 Декабря 2016 37500 руб.
Рынок энергетических напитков в России. Февраль 2012 7 Февраля 2012 52500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок мясных консервов России. Перспективы развития сегмента
Описание маркетингового исследования В настоящем отчете описаны основные характеристики российского рынка мясных консервов. Настоящий отчет выполнен на 44 страницах и содержит 6 таблиц и 13 рисунков. Заинтересованные пользователи: настоящий отчет будет полезен представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке мясных консервов, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, представителям органов государственной власти, регулирующих отношения в сфере потребительского рынка, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации деятельности на данном рынке и, заинтересованным в развитии нового направления деятельности, связанного с производством мясных консервов. Настоящее маркетинговое исследование подготовлено с целью определения целесообразности выхода на рынок мясной консервации. Для реализации цели исследования были решены нижеперечисленные задачи: Анализ рынка мясных консервов России: исследование объемов и структуры производства, объемов и структуры импорта и экспорта. Изучение тенденций рынка мясной консервации Исследование крупнейших производителей мясных консервов в России Анализ цен производителей и потребителей на мясные консервы Изучение основных каналов сбыта мясных консервов Исследование потребительских предпочтений Прогн…
Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка томатных консервов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Анализ рынка мясных консервов в странах СНГ: 2005-2014 гг
Процесс возрождения рынка мясных консервов в странах СНГ начался в 2008 г и продолжился в 2009 г, несмотря на экономический кризис. За 2008-2009 гг объем продаж мясных консервов в СНГ вырос всего на 1,64 тыс тонн, но в ближайшие 5 лет рост будет более существенным. Рост рынка во многом связан с постепенным восстановлением мясной промышленности, которая пребывала в глубоком застое в большинстве стран СНГ со временем распада СССР. С 2005 по 2014 гг общее производство мясных консервов в странах СНГ увеличится с 271 до 318 тыс т. При этом более 80% мясных консервов СНГ производится и потребляется в России. Среднее потребление мясных консервов также растет, что связано с доступностью продукта по цене для большого числа потребителей. При этом общий уровень потребления мясных консервов в СНГ остается низким – порядка 1 кг на чел в год. Мясные консервы достаточно стабильный по себестоимости продукт, так как мясо производится в больших объемах и его предложение на мировых рынках велико (в первую очередь благодаря росту производства в Южной Америке). Удорожание мясных изделий обусловлено постепенной девальвацией доллара США. Отчет «Анализ рынка мясных консервов в странах СНГ: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оц…
Анализ рынка консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация Продажи консервов в стране выросли с 2,9 млн т в 2006 г до 3,0 млн т в 2010 г. С 2011 г продажи консервов будут расти и к 2015 г составят 3,4 млн т. В 2010 г около 35% общего объема продаж консервированных продуктов занимали овощные консервы, 34,5% приходилось на плодово-ягодные консервы, 12% в структуре рынка занимали консервы молочные. Значительно меньшие доли приходились на консервы из мяса, рыбы и морепродуктов. Консервы плодово-ягодные – самый большой сегмент российского рынка консервации. Емкость рынка плодово-ягодных консервов ежегодно увеличивается. Рост объема рынка плодовых и ягодных консервов произойдет не за счет увеличения потребления традиционной консервации, а за счет расширения ассортимента розницы. Наименьшую долю в емкости рынка занимают консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Консервированная рыба и рыбопродукты были традиционными продуктами в ограниченном ассортименте продуктов питания в СССР. Но благодаря развитию экономики ассортимент продуктов питания в стране расширился, и доля рыбных консервов начала сокращаться. По прогнозу BusinesStat, с 2011 г розничные продажи овощных и плодово-ягодных консервов будут расти, продажи мясных, молочных и рыбных консервов сократятся. «Анализ рынка консервов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 20…
Антикризисная оперативная сводка по рынку оптовых поставок запчастей УАЗ
1.2. Перспективы развития
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками