Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: упаковка расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Бизнес-план кафе быстрого питания (артикул: 16367 13848)
Дата выхода: 23 Сентября 2013
География: Россия, ХМАО
Период: Период планирования – 2013-2017 гг.
Количество страниц: 55
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Описание

Бизнес-план является экономическим обоснованием целесообразности инвестирования в открытие кафе быстрого питания в формате фри-фло

Предметом исследования является сфера общепита и сегмента фаст-фуд в России

В состав документа включены:

• анализ российского рынка фаст-фуд;

• описание концепции проекта;

• описание маркетинговой стратегии;

• расчет финансовых показателей;

• оценка проекта и анализ рисков.

Выдержки из текста:

«Рынок общественного питания в стране показывает планомерный рост (за последние четыре года на 28%).»

«Согласно исследованиям, проведенным холдингом «Ромир», почти половина опрошенных (44%) выбирает для посещения рестораны с русской или украинской кухней. Для сравнения: кавказской кухне отдают предпочтение 19% респондентов, итальянской – 17%, японской – 16%, а 31% признались, что не имеют определенных пристрастий в выборе кухни»

«Востребованность демократичных сетей с русской кухней вполне закономерна. «Грабли», «Елки-Палки», «Му-Му», «Меленку», «1-2-3 Кафе» посещают люди со средним уровнем дохода, которые приходят за хорошо знакомой и понятной им едой. Блюда из меню этих концепций они могли бы приготовить дома, но из-за нехватки времени или отсутствия кулинарных навыков не готовят, а потребность в них испытывают. Именно эту нехватку готовы восполнить рестораны».

Параметры бизнеса

Количество посадочных мест: 150;

Средний чек заведения (с чел.): 350 руб.;

Количество персонала кафе: 29 чел;

Инвестиции проекта: 10 млн. руб.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.         РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА          5

    2.         СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    7

    2.1        Описание проекта и предполагаемых услуг          7

    2.1.1     Основные аспекты организации  кафе     8

    2.2        Особенности организации проекта          9

    2.3        Информация об участниках проекта        10

    2.4        Месторасположение проекта      10

    3.         МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН  13

    3.1        Обзор рынка услуг общественного питания в г…. 13

    3.2        Анализ потребителей. Сегментация потребителей 16

    3.3        Обзор потенциальных конкурентов         17

    3.4        Прогноз развития рынка 20

    4.         ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН        21

    4.1        Описание помещений     21

    4.2        Расчет стоимости ремонтных услуг          22

    4.3        Описание технологического процесса      22

    4.4        Описание оборудования 23

    4.5        Прочие технологические вопросы           24

    4.6        Ассортимент меню         25

    5.         ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН         27

    5.1        План по персоналу         27

    5.2        План-график работ по проекту   29

    5.3        Источники, формы и условия финансирования     32

    6.         ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА    33

    6.1        Юридический аспект      33

    6.2        Социальный аспект        33

    7.         ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН      34

    7.1        Исходные данные и допущения    34

    7.2        Номенклатура и цены     36

    7.3        Инвестиционные издержки          37

    7.4        Потребность в первоначальных оборотных средствах       37

    7.5        Налоговые отчисления   37

    7.6        Операционные издержки (постоянные и переменные)       37

    7.7        План продаж     37

    7.8        Расчет выручки  37

    7.9        Прогноз прибылей и убытков      37

    7.10      Прогноз движения денежных средств       37

    7.11      Анализ эффективности проекта   37

    7.11.1   Методика оценки эффективности проекта           37

    7.11.2   Показатели эффективности проекта        37

    7.11.3   Чистая приведенная стоимость (NPV)      37

    7.11.4   Внутренняя норма доходности (IRR)        37

    7.11.5   Индекс доходности инвестиций (PI)         37

    7.11.6   Срок окупаемости (PBP) 37

    7.11.7   Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)       37

    7.11.8   Точка безубыточности проекта (BEP)      37

    7.11.9   Иные показатели           37

    7.12      Анализ рисков проекта   37

    7.12.1   Качественный анализ рисков       37

    7.12.2   Количественный анализ рисков   37

     

    Информация об исполнителе проекта      37

Перечень приложений

Таблицы

 

Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта         8

Таблица 4.1. Состав технологического оборудования кафе, руб.   26

Таблица 4.2. Формирование ассортимента кафе   28

Таблица 5.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия       29

Таблица 5.2. Мероприятия реализации проекта    31

Таблица 7.1. Исходные данные для планирования 37

Таблица 7.2 Средние цены по всем категориям меню, руб.           38

Таблица 7.3. Формирование инвестиций проекта  40

Таблица 7.4. Операционные издержки проекта    44

Таблица 7.5. Отчет о прибылях и убытках            48

Таблица 7.6. Отчет движения денежных средств   49

Таблица 7.7. Ключевые показатели проекта         53

Таблица 7.8. Анализ рисков проекта       55

Таблица 7.9. Чувствительность NPV (с диаграммой)          57

 

Рисунки

 

Рисунок 1.1. Изменение NPV по ходу реализации проекта 9

Рисунок 2.1. Островные «food stations» в кафе    10

Рисунок 2.2……  13

Рисунок 2.3. Месторасположение объекта в г….   15

Рисунок 3.1. Объемы оборота рынка общественного питания в России, тыс. руб.    16

Рисунок 3.2. Объемы оказанных услуг ресторанами в…, тыс.руб.   17

Рисунок 3.3. Кафе и рестораны Ханты-Мансийска на карте            20

Рисунок 4.1 План помещения под кафе    24

Рисунок 5.1. Распределение ФОТ по подразделениям        31

Рисунок 5.2. Календарный план реализации проекта         34

Рисунок 5.3. Объем совокупных платежей по кредиту, руб.           35

Рисунок 7.1. Распределение инвестиций по категориям     42

Рисунок 7.2. График финансирования проекта, руб.         43

Рисунок 7.3.Распределение операционных издержек         46

Рисунок 7.4. Прогноз посещаемости кафе, чел в день       47

Рисунок 7.5. Объемы доходов кафе помесячно, руб.        48

Рисунок 7.6. Изменение NPV по ходу реализации проекта 51

 

Рисунок 7.7. Определение точки безубыточности по выручке        55


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
БИЗНЕС-ПЛАН: создание компании по импорту бананов и дистрибуции их в России 5 Марта 2012 50000 руб.
Бизнес-план торгово-развлекательного центра - 2013г. (с финансовой моделью) 21 Октября 2013 52500 руб.
Бизнес-план Расширение производства в действующей типографической компании 30 Сентября 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Антикризисная оперативная сводка по рынку строительного проектирования (Москва, МО и РФ)
Часть 2 Конкурентный
Исследование рынка маркетинговых услуг в Украине и России
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЫНКЕ Состояние рынка и уровень его насыщенности Украинский бизнес растет и развивается, и все чаще у предприятий возникает необходимость передать часть непрофильных процессов собственной компании другой организации, которая в этой сфере является более компетентной – так званому аутсорсеру. Современные бизнес-структуры вынуждены вкладывать немалые денежные средства не только в развитие своего основного бизнеса, но и в сопутствующие, непрофильные сферы – в услуги HR-специалистов, рекламных агентств и исследовательских компаний и т.п. То есть – в аутсорсинг. В современном мире все большую популярность приобретает аутсорсинг услуг. Что касается Украины, то молодая страна переживает интенсивный период развития маркетинга, что конечно связано и с развитием аутсорсинга маркетинга. В январе 2008 года Международная Маркетинговая группа провела опрос специалистов по маркетингу о перспективах аутсорсинга услуг в маркетинговой сфере. Диаграмма 1. Мнение украинских маркетологов относительно эффективности аутсорсинга маркетинговых
Российский рынок пива: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные понятия на рынке пива 2.2. История пива 2.3. Сырье для производства пива 2.4. Технология производства пива 2.5. Способы классификации пива 2.6.Методологические пояснения 3. МИРОВОЙ РЫНОК ПИВА 3.1. Крупнейшие страны-поставщики и страны-потребители пива 3.2. Слияния и поглощения 3.3. Тенденции мирового рынка 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ПИВА 4.1. Динамика объема рынка пива по годам 4.2. Доля импорта на российском рынке пива 4.3. Динамика доли импорта на российском рынке пива 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПИВА 5.1. розничные продажи пива и пивных напитков Динамика по годам Сегментация по видам 5.2. Пиво Динамика розничных продаж пива по годам Динамика розничных продаж пива по кварталам Структура розничных продаж пива по федеральным округам Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам пива Региональная структура розничных продаж пива 5.3. Напитки на основе пива 6. РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ПИВА НА …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками