Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Прайс-листы Спрос на оборудование для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чай расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Анализ рынка street-food в Москве в 2011-1 пол. 2013 гг. (артикул: 16830 13848)
Дата выхода: 18 Октября 2013
География: Москва
Период: 2011-1 пол. 2013 гг.
Количество страниц: 51
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 52 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель исследования
Описать текущее состояние и перспективы развития рынка общественного питания в Москве
Задачи исследования
1.    Оценить ключевые показатели рынка стрит-фуда в Москве: объем и темпы прироста рынка общественного питания, количество объектов общественного питания.
2.    Описать основные факторы роста и торможения рынка стрит-фуда в Москве.
3.    Охарактеризовать основные тенденции и перспективы развития рынка стрит-фуда в Москве.
4.    Описать деятельность основных игроков на московском рынке предприятий фаст-фуда.
5.    Охарактеризовать сегмент продаж шаурмы на рынке фаст-фуда.
Объект исследования
Московский рынок стрит-фуда питания.
Метод сбора данных
Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY ResearchGroup.
Метод анализа данных
1.    Базы данных ФТС РФ, ФСГС РФ (Росстат).
2.    Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.
3.    Ресурсы сети Интернет в России и мире.
4.    Материалы участников отечественного и мирового рынков.
5.    Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
6.    Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
7.    Результаты исследований DISCOVERY ResearchGroup.

Объём и структура выборки
Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание    6
    Список таблиц и диаграмм    7
    Таблицы:    7
    Диаграммы:    7
    Резюме    8
    Технологические характеристики исследования    9
    Цель исследования    9
    Задачи исследования    9
    Объект исследования    9
    Метод сбора данных    9
    Метод анализа данных    9
    Объем и структура выборки    9
    Ключевые показатели рынка общественного питания в Москве    11
    Динамика рынка общественного питания    11
    Объём и темпы роста рынка общественного питания г. Москвы    13
    Обеспеченность объектами общественного питания по округам Москвы    15
    Особенности расположения точек стрит-фуда в Москве    19
    Концепции заведений    20
    События на рынке общественного питания    24
    Фуд-корт как площадка для развития бизнеса на рынке общественного питания    27
    Реализация шаурмы как сегмент рынка общественного питания    31
    Ключевые игроки рынка общественного питания    38
    «Стардог!s»    38
    «Крошка-Картошка»    39
    «Теремок»    43
    «Subway»    44
    Условия франчайзинга на рынке стрит-фуда    45
    Тенденции и перспективы развития рынка стрит-фуда в Москве    47
    Выводы    50

Перечень приложений

Отчет содержит 4 таблицы и 10 диаграмм.
Диаграммы:
Диаграмма 1. Динамика рынка общественного питания в России в 2008-2012 гг, в млрд руб. и %    11
Диаграмма 2. Доля Москвы и Московской области в общероссийском обороте общественного питания в 2012г., % и млрд. руб.    12
Диаграмма 3. Динамика оборота общественного питания в Москве в 2009-2013 гг., млрд руб. и %    13
Диаграмма 4. Структура рынка сетей общественного питания России в зависимости от концепций заведения за I квартал 2012 г., % от общего количества сетевых заведений    14
Диаграмма 5. Структура объектов общественного питания в Москве на 2011 г., %    16
Диаграмма 6. Рейтинг округов Москвы по обеспеченности объектами общественного питания в 2011г., число объектов общественного питания на 10 тыс. жителей    17
Диаграмма 7. Динамика численности точек продажи шаурмы в Москве 2006-2013 г.    31
Диаграмма 8. Возрастное распределение посетителей «Крошки–Картошки», в %    40
Диаграмма 9. Социальный статус посетителей «Крошки–Картошки», в %    41
Диаграмма 10. Уровень дохода посетителей «Крошки–Картошки», в %    42

Таблицы:
Таблица 1. Оборот общественного питания в России в 2011-2013 гг., млрд руб.    11
Таблица 2. Рейтинг округов Москвы по обеспеченности объектами общественного питания в 2011г.    18
Таблица 3. Средние ставки аренды в торговых комплексах Москвы за I полугодие 2013 г.    29
Таблица 4. Структура распределения точек сети «Стардогс» в Москве в 2013 г.    39

Отчёт об исследовании состоит из 8 глав.

Глава 1 содержит технологические характеристики исследования: цель, задачи, объект, методы и информационную базу исследования.
Глава 2 посвящена описанию ключевых характеристик рынка общественного питания в Москве. Здесь приведены данные о динамике рынка,объёмах и темпах роста рынка общественного питания, особенностях расположения точек стрит-фуда в Москве. Также были проведен анализ обеспеченности объектами общественного питания по округам Москвы.
Глава 3 посвящена анализу государственных программ, оказывающих влияние на московский рынок стрит-фуда.
В Главе 4 были рассмотрены особенности ведения бизнеса на площадках фуд-кортов московских торговых центров.
Глава посвящена одному из наиболее популярных направлений фаст-фуда – реализации шаурмы.
В Главе 6 выделены и описаны ключевые игроки фаст-фуда.
Глава 7 содержит информацию об условиях ведения бизнеса посредством покупки франшизы: паушальный взнос, размер инвестиций, роялти.
В главе 8 выделены главные тенденции и перспективы развития рынка стрит-фуда.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
BrainSticker Rating FMCG (Рейтинг марок товаров постоянного спроса). Стандартный отчет по товарной категории «Мороженое». Волна 13, январь 2008 25 Января 2007 29900 руб.
Рынок макаронных изделий. Предварительные итоги 2010 года. 10 Декабря 2010 41850 руб.
Российский рынок экопродуктов (аналитическая справка) 15 Апреля 2010 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок общественного питания в Санкт-Петербурге
Грузоперевозки / Логистика Евротранс Почтовая Экспедиционная Компания Трейд Лоджистик Компани Фм Ложистик
Российский рынок общественного питания Текущая ситуация и прогноз
Объем рынка общественного питания Москвы Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга Оборот общественного питания в городах-миллионерах России 3.3. Потребительские предпочтения на российском рынке общественного питания Предпочтения потребителей по форматам заведений общественного питания в городах России 4. КОЛИЧЕСТВО ЗАВЕДЕНИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КРУПНЕЙШИХ ГОРОДАХ РФ 4.1. Общее количество заведений общественного питания в городах-миллионерах России 4.2. Крупнейшие сети предприятий общественного питания в России Общее количество заведений 25 крупнейших сетей общественного питания Фаст-фуд Кофейни Quick Casual Уличные точки 5. ДОЛЯ КРУПНЕЙШИХ СЕТЕЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (ТОП-25) В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 5.1. Количество заведений крупнейших сетей общественного питания в городах-миллионерах России 5.2. Крупнейшие ресторанные операторы России по количеству заведений общественного питания 6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6.1. Общие тенденции рынка 6.2. Замороженные хлебобулочные изделия на российском рынке общественного питания Общая характеристика сегмента Объем российского рынка замороженных хлебобулочных изделий 7. РОССИЙСКИЙ РЫНОК БЫСТРОГО ПИТАНИЯ 7.1. Объем российского рынка быстрого питания 7.2. Московский рынок быстрого питания Доля Москвы в…
Исследование рынка японских ресторанов в г. Северодвинск
1. Обзор рынка японских ресторанов в г. Северодвинск 1) Общая информация по рынку 2) Основные характеристики услуги 3) Основные характеристики рынка 4) Объем рынка 5) Емкость рынка 6) Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 7) Оценка факторов, влияющих на рынок 2. Конкурентный анализ 1) Насыщенность рынка 2) Покрытие и концентрация японских ресторанов в городе 3) Основные игроки (доля на рынке) 4) Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах 5) Анализ ценовой политики основных игроков 6) Оценка ассортимента предлагаемых услуг (меню, интерьер, сервис, наличие доставки, наличие детской комнаты и пр) 3. Рекомендации и выводы по исследованию 1) Барьеры входа в отрасль 2) Перспективы развития рынка 3) Разработка рекламной стратегии
Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата

Структура бизнес-плана «Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата»:
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
◦ Описание проекта и предполагаемых услуг
◦ Особенности организации проекта
◦ Информация об участниках проекта
◦ Месторасположение кофеен сети
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
◦ Обзор рынка услуг кофеен и кафе в Москве, Бишкеке, Ташкенте, Астане, Алмаате
◦ Основные тенденции на рынке кофеен и кафе
◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
◦ Обзор потенциальных конкурентов в Москве, Бишкеке, Ташкенте, Астане, Алмаате
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
◦ План по персоналу
◦ План-график работ по проекту
◦ Источники, формы и условия финансирования
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
◦ Описание оборудования для оснащения кофеен
◦ Описание процесса предоставления услуг
◦ Расчет загрузки кофеен в зависимости от сезонности и дня недели
◦ Сырье, материалы и комплектующие
◦ Прочие технологические вопросы
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
◦ Исходные данные и допущения
◦ Номенклатура и цены
◦ Инвестиционные издержки
◦ Потребность…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками