Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стекло расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка столовых в г. Москва (артикул: 28471 13848)
Дата выхода: 2 Ноября 2017
География: Россия
Период: 2000-2017
Количество страниц: 54
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 61 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Состав исследования:

1. Аналитический отчет в формате PDF.

2. База данных столовых, действующих в г. Москва (307 точек, октябрь 2017 года).

В исследовании проанализирована динамика оборота общественного питания в Москве, а также количества столовых по видам. Отчет включает общий обзор на рынке столовых в Москве и информацию о крупных игроках рынка. 

Предложение на рынке столовых (307 игроков) проанализировано в разрезе размеров филиальной сети, территориального расположения, времени работы, среднего чека и способов оплаты.

Цель исследования

Оценка состояния и конкурентной среды на рынке столовых в г. Москва.

Задачи исследования:

  •   Описать текущую ситуацию на рынке столовых в г. Москва;
  •   Составить перечень игроков рынка с указанием основных характеристик, провести их анализ;
  •   Составить профили крупных игроков, действующих на рынке.

Методы исследования:

  •   Сбор и анализ официальной статистической информации;
  •   Мониторинг геоинформационных ресурсов, официальных сайтов игроков рынка и отраслевых порталов;
  •   Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
  •   Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание

    Обзор ситуации на рынке столовых в Москве

    Резюме проекта

    Динамика оборота общественного питания

    Динамика и структура количества столовых

    Характеристики рынка и основные игроки

    Крупные игроки рынка

    «Cantina City»

    «Реал Холдинг»

    «Fresh Cafe»

    «Компотик»

    «Марков двор»

    «Альфаран»

    «Булкер»

    «Комбинат социально-бытовых услуг»

    «Bon appetit»

    «Азбука питания»

    Анализ игроков рынка столовых в Москве

    Размер филиальной сети

    Территориальное расположение

    Время работы

    Средний чек

    Способы оплаты

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Перечень приложений

Список таблиц

Таблица 1. Основные характеристики столовых сети «Cantina City»,  октябрь 2017

Таблица 2. Основные характеристики столовых сети «Реал Холдинг»,  октябрь 2017

Таблица 3. Основные характеристики столовых сети «Fresh Cafe»,  октябрь 2017

Таблица 4. Основные характеристики столовых сети «Компотик»,  октябрь 2017

Таблица 5. Основные характеристики столовых сети «Марков двор»,  октябрь 2017

Таблица 6. Основные характеристики столовых сети «Альфаран», октябрь 2017

Таблица 7. Основные характеристики столовых сети «Булкер», октябрь 2017

Таблица 8. Основные характеристики столовых сети «Комбинат социально-бытовых услуг», октябрь 2017

Таблица 9. Основные характеристики столовых сети «Bon appetit»,  октябрь 2017

Таблица 10. Основные характеристики столовых сети «Азбука питания»,  октябрь 2017

Список диаграмм

Диаграмма 1. Динамика оборота общественного питания в России и в Москве, 2000—2016

Диаграмма 2. Динамика доли оборота общественного питания в Москве в общероссийском объеме, 2000—2016

Диаграмма 3. Динамика оборота общественного питания на душу населения в России и в Москве, 2000—2016

Диаграмма 4. Динамика количества предприятий общественного питания в Москве по видам, 2011—2016

Диаграмма 5. Структура количества предприятий общественного питания в Москве, 2011—2016

Диаграмма 6. Структура рынка общепита Москвы по видам предприятий,  октябрь 2017

Диаграмма 7. Динамика финансовых показателей О0О «Реал Холдинг»,  2013—2015

Диаграмма 8. Динамика финансовых показателей О0О «Компотик-Торг»,  2014—2015

Диаграмма 9. Динамика финансовых показателей О0О «Марков двор»,  2014—2015

Диаграмма 10. Финансовые показатели О0О «Альфаран», 2015

Диаграмма 11. Структура рынка столовых Москвы по количеству заведений в сети, октябрь 2017

Диаграмма 12. Топ столовых Москвы по количеству заведений в сети,  октябрь 2017

Диаграмма 13. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (начало), октябрь 2017

Диаграмма 14. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (окончание), октябрь 2017

Диаграмма 15. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (начало), октябрь 2017

Диаграмма 16. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (продолжение), октябрь 2017

Диаграмма 17. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (окончание), октябрь 2017

Диаграмма 18. Структура рынка столовых Москвы по времени начала работы, октябрь 2017

Диаграмма 19. Структура рынка столовых Москвы по времени окончания работы, октябрь 2017

Диаграмма 20. Структура рынка столовых Москвы по размеру среднего чека, октябрь 2017

Диаграмма 21. Структура рынка столовых Москвы по способам оплаты,  октябрь 2017


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок соков, нектаров и сокосодержащих напитков в России 4 Апреля 2008 29900 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка кондитерских изделий Украины в 2008-2011 гг. и в январе-апреле 2009-2012 гг. 22 Июня 2012 29900 руб.
Рынок мяса птицы прогноз на 2013-2016гг. 22 Июля 2013 47850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Fast food and fast food market: complex analysis and forecast until 2016
RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. SUBJECT OF RESEARCH 1.1. Street outlets (Street food) 1.2. Fast food 1.3. Casual Dining 1.4. Fine Dining 1.5. Food Court 2.GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 2.1. Population of Russia Number of population Social standards of living dynamics Largest cities 2.2. Moscow and Moscow Region 2.3. Saint Petersburg 3. RUSSIAN MARKET OF PUBLIC CATERING 3.1. Volume of Russian public catering market Dynamics by years Dynamics by quarters Market volume in regions 3.2. Public catering objects in regions 3.3. Regional specific features 4. VOLUME OF THE RUSSIAN PUBLIC CATERING MARKET 4.1. Market dynamics by years 4.2. Regional market structure 4.3. Largest fast food networks in million-strong cities 5. LARGEST PLAYERS ON PUBLIC CATERING MARKET 5.1. Rating opf companies by number of outlets 5.2. Opening plans 5.3. Foreign companies McDonald’s KFC Subway Burger King Sbarro Starbucks 5.4. Russian companies Stardog!s Chaynaya lozhka Kroshka-Kartoshka Teremok Podorozhnik Traveler’s Coffee 5.5. Healthy nutrition fast food Prime-star Healthy food 6. TRENDS ON PUBLIC CATERING MARKET 6.1. Focus on regional development 6.2. Russian filling of foreign fast-food 6.3. Networking fast food prevailing 6.4. Bunkruptcy of fast …
Маркетинговое исследование и анализ рынка франшиз пивных баров и ресторанов в России в 2013 году.

Методологические комментарии к исследованию:

• Анализ рынка франшиз пивных баров и ресторанов в России в 2013 году
◦ Обзор рынка франшиз
◦ PEST-анализ рынка франшиз
▪ Политические факторы
▪ Экономические факторы
▪ Социальные факторы
▪ Технологические факторы
◦ Особенности рынка франшиз (если таковые имеются)
▪ Отраслевые
▪ Географические
▪ Технологические
▪ Другие важные особенности
◦ Объём и динамика рынка франшиз в России в 2012-2013 годах
◦ Оценка потенциальной ёмкости рынка франшиз
◦ Оценка тенденций на рынке франшиз
◦ Структура рынка франшиз в России в 2013 году (в натуральном — количество, денежном — тыс. рублей выражении)
▪ По крупнейшим франчайзерам
▪ По ФО

• Конкурентный анализ: крупнейшие франчайзеры пивных баров и ресторанов в РФ в 2013 году
◦ Профили крупнейших франчайзеров
◦ Характеристика крупнейших франчайзеров:


◦ наименование компании
◦ адрес компании
◦ оборот в 2013 году (тыс. рублей)
◦ ИНН, ОГРН и др.
◦ описание предоставляемой франшизы
Инвестиционная привлекательность рынка общественного питания Москвы
Описание исследования Цель исследования: Анализ инвестиционной привлекательности рынка общественного питания Москвы. Задачи: Дать общую характеристику рынку общественного питания Москвы; Определить структуру, объем и темпы роста рынка; Охарактеризовать ситуацию в основных сегментах рынка, в том числе последствия финансово-экономического кризиса; Провести анализ игроков рынка; Выделить ключевые тенденции и перспективы развития рынка общественного питания Москвы. Методы исследования: Сбор и анализ первичной информации; Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка, материалов маркетинговых и консалтинговых компаний. Выводы Под влиянием экономического кризиса произошло общее снижение оборота общественного питания как в среднем по России, так и в Москве, особенно это было заметно по результатам 2009 года. В 2010 году, по мнению экспертов, возможно восстановление утраченных позиций. При благоприятной финансово- экономической ситуации ожидается рост оборота общественного питания по сравнению с 2009 годом до *%. <…> Уменьшение доходов и покупательской способности населения сказалось в первую очередь на одиночных, непрофессиональных игроках рынка, но также кризис затронул и опытных рестораторов, и федеральные сети. В завед…
Исследование ресторанного рынка Москвы и Рязани. Cтратегия позиционирования компании Заказчика.
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка ресторанов и общественного питания Москвы и Рязани 2.1. Общая информация по рынку общественного питания Москвы и Рязани 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Типы предприятий общественного питания 2.1.3. Виды услуг предприятий общественного питания 2.2. Рестораны в структуре предприятий общественного питания Москвы и Рязани 2.2.1. Количество предприятий общественного питания 2.2.2. Доля ресторанов среди предприятий общественного питания 2.3. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Москвы 2.4. Объем, емкость и динамика ресторанного рынка Рязани 2.5. Структура рынка ресторанов Москвы и Рязани: 2.5.1. по типам 2.5.2. по виду кухни 2.5.3. по среднему чеку 2.5.4. по видам дополнительных развлекательных услуг 2.5.5. по району расположения 2.6. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ресторанов Москвы и Рязани 2.7. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Конкурентный анализ на рынке ресторанов Москвы и Рязани: 3.1. Основные игроки, их доля на рынке 3.1.1. Сетевые рестораны 3.1.2. Элитные рестораны 3.1.3. Демократичные рестораны 3.2. Насыщенность рынка 3.3. Рейтинги ресторанов Москвы и Рязани 3.4. Географическое расположение ресторанов Москвы и Рязани и режим их работы 3.5. Наиболее часто представленные к…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками