ООО "КТБмаш" производит и реализует пресс механической обвалки мяса птицы ПО - 600. Тушки птицы или ее части, предварительно охлажденные до температуры 0-4 °С, загружаются в бункер пресса. Далее сырье подается шнеком в обвалочную головку, где происходит разделение на мясную массу и костный остаток. Мясо выдавливается через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, а костный остаток удаляется из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.Производительность 1000 до кг/час Число оборотов шнека 250 об/мин Мощность электропривода 15 кВт Диаметр шнека 120 мм Напряжение подводящей сети 380 В Обслуживающий персонал 1 чел Габариты 1550х710х1250...1500мм Масса ~730 кг
|