Экспертиза масел жиров и продуктов их переработки
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки

 
Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки
Cерия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья http://food-expertise.ru/

ISBN - 10: 5-94087-692-7
ISBN - 13: 978-5-94087-692-2

Формат 20 х 26 см, переплет.

Количество страниц 272

СИБИРСКОЕ УНИВЕРСИТЕТСКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО

2007 г.

Издатель: Сибирское университетское издательство
Специализация:    Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Автор(ы): Е. П. Корнена, С.А. Калманович, Е.В. Мартовщук,


Описание "Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки"

Пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья» http://food-expertise.ru/. Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе
масел, жиров и продуктов их переработки.
Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, ассортимент и товароведная характеристика, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микро биологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям указанного пищевого профиля.
Имеет практическую значимость для работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов экспертных (инспекционных, оценочных) организаций, органов по сертификации, испытательных лабораторий, аудиторских и сюрвейерских фирм, занимающихся вопросами качества и безопасности продуктов питания.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности"

 Всего в разделе
Изделий::  30
   в свободном доступе:
Организаций: 125
Изданий: 2
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 14)

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками