Экспертиза рыбы рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла

 
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла
Cерия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья http://food-expertise.ru/

ISBN: 5-94087-041-4

Формат 20 х 26 см, переплет.

Количество страниц 312

Цветная вклейка 16 стр.

СИБИРСКОЕ УНИВЕРСИТЕТСКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО

2005 г.

Издатель: Сибирское университетское издательство
Специализация:    Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Автор(ы): В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, Т.К. Каленик,


Описание "Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла"

Пособие входит в серию «Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья». Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла.

В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям пищевого профиля.
Представляет интерес для практических и научных работников.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности"

 Всего в разделе
Изделий::  30
   в свободном доступе:
Организаций: 125
Изданий: 2
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 14)

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками