ТПП "Фруктовый калейдоскоп" Наша компания, основанная 2001 году, на сегодняшний день представляет собой крупное предприятие по переработке плодово-ягодного сырья и реализации готовой продукции. Наш ассортимент продукции постоянно расширяется и совершенствуется в соответствии с пожеланиями наших партнеров. На данный момент наша компания ищет надежного партнера в вашем регионе, которому готовы предложить сотрудничество на взаимовыгодных условиях. С нами будет выгодно работать потому что: 1. Мы являемся непосредственным производителем. 2. Наша продукция является действительно более качественной по отношению к продукции многих конкурентов, предлагающих более низкие цены. Мы готовы предоставить Вам наши образцы для сравнительной дегустации. 3. Мы обладаем современной производственной базой и ресурсами, что позволяет обеспечить бесперебойные поставки продукции. 4. По ассортименту: мы вводим в актив новые виды изделий. 5. Индивидуальный подход к каждому клиенту.Приглашаем Вас к сотрудничеству и предлагаем следующую продукцию со склада в г.Коркино, Челябинской области. Повидло термостабильное для начинки, для выпечки (+240 С): абрикос, апельсин, ананас, банан, вишня, груша, ежевичное, клубничное, яблочное, киви, клюква, лимон, малина, манго, облепиха, персик, слива, черника, черная смородина. (Срок хранения 6 месяцев при Т от 0 до +20С). Конфитюры ягодные: абрикос, брусника, персик, вишня, груша, черника, киви, клубника, клюква, малина, черная смородина. Серия А: Сухие вещества 55%, гетерогенные (с кусочками фруктов и ягод) для кремов. Серия Т: Сухие вещества 55-68%, как гомогенные, так и гетерогенные (с кусочками фруктов и ягод), термостабильные (+240С), для выпечки. (Срок хранения 6 месяцев при Т от 0 до +20С). Джемы гомогенезированные протертые: абрикос, брусника, персик, вишня, груша, черника, киви, клубника, клюква, малина, черная смородина. Серия А: Сухие вещества 68%, гомогенные, с ограниченной термостойкостью до 150С, предназначены для прослойки после выпечки в рулетах и тортах. Серия Т: Сухие вещества 68%, гомогенные, термостабильные (+240С), предназначены для использования в хлебобулочных и кондитерских изделиях: пряники, в сдобной и слоеной выпечке. (Срок хранения 6 месяцев при Т от 0 до +20С) Пюре яблочное сульфитизированное (Срок хранения 12 месяцев при Т от -20 до +20С). Также выпускаем: капусту квашенную (весовую), огурцы соленые бочковые (весовые). (Срок хранения 9 месяцев при Т от -2 до +6С). сайт: www.povidlo-korkino.ru
|