Реализуем яблочный порошок. Продукт екологически чистый. Сохранены все витамины и полезные вещества. Производим так же порошок яблочный, порошок виноградный, порошок грибной, порошок помидорный, порошок топинамбура, порошок черники, порошок смородины, какао порошок, так же производим сухие овощи, фрукты и ягоды, а именно: сухая черника, сухая ежевика, сухая арония, сухая облепиха, сухая смородина, сухая малина. Предлагаем порошок яблочный. Использование порошка яблочного в хлебопекарской и кондитерской промышленности. как желирующее вещество для изготовления желейно-пастильных изделий (мармелада, карамели, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов) в кондитерской промышленности; как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий; При добавлении к муке 5 % порошка яблочного уменьшается зачерствение хлеба и пряников в 2 раза, они набухают на 20 % больше, улучшаются их вкусовые качества.В случае заинтересованности готовы представить Вам необходимые сертификаты, а также готовые рецепты использования.
|