порошок яблочный
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания

Все частные объявления

Объявление: порошок яблочный


Автор: Милянец Михаил Васильевич (Львовская область)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:24.10.2011 13:55
Действует до 23.11.11
Специализация: Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности 
порошок яблочный

Реализуем яблочный порошок. Продукт екологически чистый. Сохранены все витамины и полезные вещества.
Производим так же порошок яблочный, порошок виноградный, порошок грибной, порошок помидорный, порошок топинамбура, порошок черники, порошок смородины, какао порошок, так же производим сухие овощи, фрукты и ягоды, а именно: сухая черника, сухая ежевика, сухая арония, сухая облепиха, сухая смородина, сухая малина.
Предлагаем порошок яблочный.
Использование порошка яблочного в хлебопекарской и кондитерской промышленности.
как желирующее вещество для изготовления желейно-пастильных изделий (мармелада, карамели, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов) в кондитерской промышленности;
как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий;
При добавлении к муке 5 % порошка яблочного уменьшается зачерствение хлеба и пряников в 2 раза, они набухают на 20 % больше, улучшаются их вкусовые качества.

В случае заинтересованности готовы представить Вам необходимые сертификаты, а также готовые рецепты использования.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности"

 Всего в разделе
Изделий::  30
   в свободном доступе:
Организаций: 125
Изданий: 2
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 14)

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками