порошок яблочный
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы

Все частные объявления

Объявление: порошок яблочный


Автор: Милянец Михаил Васильевич (Львовская область)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:24.10.2011 13:55
Действует до 23.11.11
Специализация: Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности 
порошок яблочный

Реализуем яблочный порошок. Продукт екологически чистый. Сохранены все витамины и полезные вещества.
Производим так же порошок яблочный, порошок виноградный, порошок грибной, порошок помидорный, порошок топинамбура, порошок черники, порошок смородины, какао порошок, так же производим сухие овощи, фрукты и ягоды, а именно: сухая черника, сухая ежевика, сухая арония, сухая облепиха, сухая смородина, сухая малина.
Предлагаем порошок яблочный.
Использование порошка яблочного в хлебопекарской и кондитерской промышленности.
как желирующее вещество для изготовления желейно-пастильных изделий (мармелада, карамели, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов) в кондитерской промышленности;
как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий;
При добавлении к муке 5 % порошка яблочного уменьшается зачерствение хлеба и пряников в 2 раза, они набухают на 20 % больше, улучшаются их вкусовые качества.

В случае заинтересованности готовы представить Вам необходимые сертификаты, а также готовые рецепты использования.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности"

 Всего в разделе
Изделий::  20
   в свободном доступе:
Организаций: 125
Изданий: 2
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 14)

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками