Источник:
"Конкурсные Торги", электронная газета
(опубликовано 22.06.2015 )
Тендер 91-3270462 — Продукты питания / Калужская обл. / 2.9
Общие сведения об электронном аукционе
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион (44-ФЗ)
Адрес электронной площадки в сети "Интернет": http://www.sberbank-ast.ru
Номер извещения: 0337100010015000056
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания
Ссылка на извещение, опубликованное на ООС: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0337100010015000056
Печатная форма извещения на ООС: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/printForm/view.html?noticeId=5079057
Номенклатура заказа: [15.84.22.199] Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие; [15.87.20.180] Смеси обработанных пряностей; [15.20.12.129] Рыба (кроме сельди) прочая; [15.11.14.111] Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши домашних свиней; [15.33.12.113] Оливки (маслины), консервированные для кратковременного хранения; [15.51.52.120] Ацидофилин; [15.51.40.132] Масса творожная; [15.11.12.131] Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы; [15.32.10.412] Смеси фруктовых соков неконцентрированные; [01.12.12.110] Томаты (помидоры); [15.81.12.119] Торты прочие; [05.00.12.125] Форель прудовая свежая или охлажденная; [15.12.12.112] Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров); [05.00.12.123] Семга свежая или охлажденная; [15.51.12.199] Сливки прочие, не включенные в другие группировки; [15.33.25.122]! Чернослив сушеный; [01.12.11.128] Чеснок; [01.13.23.111] Яблоки; [01.24.20.110] Яйца куриные; [15.86.13.123] Чай черный ароматизированный; [15.86.13.121] Чай черный байховый; [15.12.11.112] Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров); [01.12.13.131] Укроп; [01.11.22.120] Фасоль; [14.40.10.210] Соль (хлорид натрия) прочая; [15.13.12.112] Сосиски; [15.11.19.110] Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных; [15.51.40.170] Сыр твердый; [15.51.40.113] Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %; [01.11.22.110] Горох; [15.33.14.313] Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты; [15.87.12.132] Горчица готовая; [01.13.23.112] Груши; [15.33.22.123] Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из клубники и земляники; [15.89.13.112] Дрожжи пекарные сушеные; [01.13.23.131] Земляника (клубника); [15.13.12.119] Изделия колбасные прочие; [15.20.14.321] Икра лососевая зернистая; [! 15.12.12.120] Индейки (включая индюшат) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные; [15.51.52.111] Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок; [15.51.52.112] Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками; [01.12.13.143] Кабачки; [15.20.15.213] Кальмары мороженые, сушеные, соленые или в рассоле; [01.12.13.113] Капуста белокочанная ранняя; [01.12.13.111] Капуста цветная и брокколи; [15.51.52.140] Кефир; [15.13.12.111] Колбасы (колбаски) вареные; [05.00.21.142] Креветки свежие или охлажденные; [15.61.32.131] Крупа гречневая - ядрица; [15.61.32.193] Крупа кукурузная; [15.61.32.121] Крупа овсяная; [15.61.32.192] Крупа перловая; [15.61.32.195] Крупа ячменная; [15.61.32.191] Крупа ячневая; [01.12.13.139] Культуры овощные зеленные прочие; [01.12.13.120] Культуры овощные салатные; [15.12.12.110] Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные; [15.85.11.231] Лапша короткая, изготовленная из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы высшего сорта; [01.13.2! 2.130] Лимоны и лаймы; [01.13.32.111] Лист зеленого чая сортовой; [15.87.20.174] Лист лавровый обработанный; [01.12.11.121] Лук репчатый; [15.85.11.111] Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта; [01.13.22.120] Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу), клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых; [15.84.23.179] Мармелад и изделия пастильные, прочие; [24.42.13.313] Масло персиковое, масло оливковое; [15.42.11.141] Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л; [15.51.11] Молоко жидкое обработанное; [15.51.11.110] Молоко питьевое с массовой долей жира не более 1,0 %; [15.51.51.110] Молоко сгущенное; [01.12.11.111] Морковь столовая; [15.61.31.121] Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа); [15.61.21.113] Мука пшеничная высшего сорта; [15.51.55.116] Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные,! молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные; [15.98.12.121] Нектары и другие напитки фруктовые; [01.12.12.120] Огурцы; [15.33.15.111] Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой; [01.12.13.197] Баклажаны; [01.13.21.120] Бананы; [01.11.23.120] Батат (картофель сладкий); [15.87.20.120] Ваниль обработанная; [15.82.12.133] Вафли с жировыми начинками; [01.13.11.000] Виноград свежий столовых сортов; [15.33.25.119] Виноград сушеный (изюм) прочий; [15.98.11.151] Воды минеральные минерализованные искусственно негазированные; [15.84.23.173] Пастила и зефир; [01.12.13.195] Перец сладкий; [15.87.20.112] Перец черный дробленый или молотый; [01.13.23.123] Персики, включая нектарины; [15.82.12.121] Печенье сахарное; [15.84.13.000] Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ; [15.13.12.619] Продукты из шпика прочие; [15.13.12.611] Продукты из шпика соленые; [15.61.32.142] Пшено шлифованное первого сорта; [15.33.14.121] Пюре томатное неконцентрированное; [01.12.11.115] Редька, редис; [15! .61.32.111] Рис шлифованный; [15.20.13.316] Сельдь слабосоленая, зябреная, жаброванная; [15.33.25.121] Абрикосы сушеные (курага); [01.13.22.110] Апельсины; [15.51.52.170] Ряженка; [15.13.12.113] Сардельки; [15.83.12.110] Сахар белый свекловичный в твердом состоянии; [15.83.12.111] Сахар белый свекловичный кристаллический экстра; [01.12.11.113] Свекла столовая
Особенности размещения заказа
Требование: Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требование: Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя): не установлены
Совместные торги: Нет
Сведения об организаторе торгов
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ ПРИЕМОВ "РУСИЧИ" МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Место нахождения: Российская Федерация, 249064, Калужская обл, Малоярославецкий р-н, Панское д
Почтовый адрес: Российская Федерация, 249064, Калужская обл, Малоярославецкий р-н, Панское д
Адрес электронной почты: zdprusichi@rambler.ru
Номера контактных телефонов / факса заказчика, уполномоченного органа, специализированной организации: 7-48431-37291
Контактное лицо: Ананьева Анна Владимировна
Сведения о предмете контракта
Полное наименование аукциона (предмет контракта):
Начальная (максимальная) цена контракта: 2917210.08
Валюта контракта: RUB
Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг:
Общая начальная (максимальная) цена запасных частей к технике, к оборудованию, услуг и (или) работ:
Требования заказчика
Заказчик: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ ПРИЕМОВ "РУСИЧИ" МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Место поставки: Российская Федерация, Российская федерация, Калужская обл, Малоярославецкий р-н, Панское д, ФКУ
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: в течение 1 (одного) рабочего дня после получения от "Заказчика" заявки с указанием количества поставляемой продукции после подписания контракта.
Сведения об обеспечении заявки на участие в электронном аукционе
Размер обеспечения заявки: 29172.10
Информация об обеспечении исполнения контракта
Размер обеспечения: 875163.02
Срок и порядок внесения платы:
Информация о процедуре (время московское)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 27.06.2015 09:00
Дата окончания срока рассмотрения заявок: 30.06.2015
Дата и время проведения электронного аукциона: 03.07.2015
Документация
Аукцион.doc