Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме
Наименование электронной торговой площадки: ОАО "Единая электронная торговая площадка"
Название аукциона: ЭА-26/10 - поставка колбасных изделий
Реестровый номер аукциона: MOS20091000052
Номер редакции извещения: 1
Форма торгов: Открытый аукцион в электронной форме
Адрес электронной площадки в сети Интернет: http://www.roseltorg.ru
Организатор аукциона: ГОУ ВПО "Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова"
Местонахождение, адрес электронной почты, номера контактных телефонов организатора: 655000, Российская федерация, Абакан, Российская Федерация, Республика Хакасия, г. Абакан, пр. Ленина, 90, jurist_khsu@mail.ru 8 (3902) 238208
Место поставки товаров / оказания услуг: "Российская Федерация, Хакасия, Респ, Абакан, Ленина, 92"
Дата и время окончания срока подачи заявок на участие: 28.09.2010 09:00
Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие: 30.09.2010
Дата проведения: 04.10.2010 11:29
Данные о лоте
Начальная (максимальная) цена контракта: 782 000
Валюта контракта: Российский рубль
Размер обеспечения заявки: 39 100
Требование обеспечения исполнения контракта: не установлено
Предмет контракта: :
Поставка колбасных изделий, а именно:
- колбаса полукопченая в количестве 1500 кг.;
- колбаса вареная в количестве 2000 кг.;
- сосиски молочные в количестве 1000 кг.
Колбаса полукопченая должна быть первого сорта. Качество товара должно соответствовать ГОСТ 16351-86 и подтверждаться предоставлением сертификата качества, выданного надлежащим органом по сертификации и ветеринарной справки.
Колбаса вареная должна быть первого сорта. Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 52196-03 и подтверждаться предоставлением сертификата качества, выданного надлежащим органом по сертификации и ветеринарной справки.
Сосиски молочные должны быть первого сорта. Качество товара должно соответствовать ГОСТ 52196-03 и подтверждаться предоставлением сертификата качества, выданного надлежащим органом по сертификации.
Срок годности товара, устанавливаемый производителем, должен быть указан на упаковке или в сопроводительных документах.
Товар должен быть поставлен с тем условием, чтобы он мог быть использован в период срока годности.
Транспортировка, прием и хранение продуктов должны соответствовать требованиям Правил "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01", утвержденных Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 г. № 31 (ред. от 03.05.2007 г.).