Об отдельных растущих рынках пищевой промышленности (апрель - июнь 2010г.)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

РАСТУЩИЕ РЫНКИ   Новости рынка   Обзоры и аналитика   Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности   Статьи и публикации   Рекламно-информационные услуги  

Об отдельных растущих рынках пищевой промышленности (апрель - июнь 2010г.)




Источник: ИАК "ВладВнешСервис"

В этом разделе вы познакомитесь с обзорами отраслевых растущих рынков, выявленных в результате статистической обработки данных российских федеральных ведомств.
(опубликовано 11.03.2011)

Анализ статистических данных официальной таможенной статистики за апрель-июнь 2010 года, проведенный ИАК «ВладВнешСервис», выявил устойчивый рост отдельных видов мукомольной продукции.

Анализ импорта мукомольной продукции выявил устойчивый рост импорта у отдельных видов товаров, соответствующих 3 кодам ТНВЭД (товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности).

Особого внимания в целях изучения растущего спроса и оценки возможностей импортозамещения заслуживают 2 вида товаров, так как кризис на потребность в их ввозе вообще не отразился. Импорт этих товаров не только стабильно рос из месяца в месяц, но и превысил объемы соответствующего прошлогоднего периода. Так, во 2 квартале 2010 года объем закупок макаронных изделий без начинки, не подвергнутых тепловой обработке или не приготовленных каким-либо другим способом, превысил 2,5 млн. долларов.

По сравнению с прошлогодним результатом вырос в 2 раза рынок макаронных изделий с начинкой, не подвергнутых тепловой обработке или не приготовленных другим способом (код ТН ВЭД 1902199000). Объем импорта макаронных изделий с начинкой, не подвергнутых тепловой обработке или приготовленных другим способом (код ТН ВЭД 1902209900) превысил 122 тыс. долларов.

Анализ экспорта мукомольной продукции за 2 квартал 2010 года выявил 3 стабильно растущие позиции. Среди них вафли и вафельные облатки, сухое печенье в виде сэндвичей и прочие экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые.

По сравнению с прошлогодним результатом выросли рынки: вафель и вафельных облаток (код ТН ВЭД 1905321100), во 2 квартале 2010 года объем закупок данного продукта составил 1,8 млн. долларов; экструдированных или вытянутых продуктов, острых или соленых – 1,4 млн. долларов и сухого печенья виде сэндвичей – соответственно – 965 тыс. долларов. Прирост экспортных продаж вафель и вафельных облаток (код ТН ВД 1905321100) в сравнении с апрелем-июнем 2009 года составил 12%.

В июне 2010 года экспортом вафель и вафельных облатков занимались 11 российских участников ВЭД. Наибольшая доля рынка принадлежит предприятию ООО "НЕСТЛЕ РОССИЯ" (ФИЛИАЛ В Г.ВОЛОГДЕ) - 88,5%.

Рост товарного рынка всегда связан с успешными действиями его участников. Кто-то увеличил свою долю, найдя новых покупателей или поставщиков. Кто-то расширил ассортиментный ряд и угадал потребности потребителей. А кто-то, проанализировав, где и что растет, сумел выйти на нужный рынок с конкурентоспособным товаром и перетянуть на себя Ваших партнеров в короткие сроки! Не отставайте от своих конкурентов! Скорректируйте свою внешнеторговую стратегию с помощью ежемесячного отраслевого бюллетеня «Растущие рынки экспорта и импорта».

Мы ПЕРВЫМИ обнаруживаем спрос и раскрываем его секреты. Вы ПЕРВЫМИ воспользуетесь ими!

Получите более подробную информацию, заказав готовый обзор рынка пищевой промышленности.

По индивидуальному запросу мы подготовим для Вас детальный анализ экспорта и анализ импорта рынка пищевой промышленности.

ВладВнешСервис - информационно-аналитическая компания, специализирующаяся на статистических отчётах и исследованиях, выявляющих рыночный спрос. Отчёты выполняются на основе анализа статистики федеральных ведомств, в том числе статистики экспорта и импорта, производства и сбыта, железнодорожных грузоперевозок. По результатам опроса Гильдии Маркетологов компания входит в ТОР-5 лучших исследовательских компаний России 2010 года и является официальным партнером подкомитета по маркетингу ТПП РФ.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности"

 Всего в разделе
Изделий::  30
   в свободном доступе:
Организаций: 125
Изданий: 2
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 14)

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
Кинонавигатор - быстрый персональный выбор фильмов и сериалов
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками