Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: рыба расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты
Всего найдено: 187
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Russian meat market. Current situation and forecast 8 Августа 2011 Россия 134 250 руб.
Исследование рынка колбасных изделий 11 Июля 2011 Центральный федеральный округ РФ 50 000 руб.
Рынок мяса. Текущая ситуация и прогноз 6 Июня 2011 Россия 89 850 руб.
Рынок колбас и колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз 29 Апреля 2011 Россия 49 350 руб.
Российский рынок колбас и колбасных изделий 31 Декабря 2010 Россия 39 000 руб.
Российский рынок мясных изделий: колбасы, мясные полуфабрикаты, мясные консервы 13 Декабря 2010 Россия 37 500 руб.
Российский рынок мяса и мясных изделий 8 Декабря 2010 Россия 45 000 руб.
Российский рынок свинины 8 Декабря 2010 Россия 30 000 руб.
Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг. 16 Октября 2010 Россия 29 900 руб.
Рынок мяса кроликов: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг. 3 Октября 2010 РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ 38 850 руб.
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий Калининградской области, III кв. 2010 г. 28 Сентября 2010 Калининградская область 29 900 руб.
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий и мясных деликатесов 16 Июля 2010 Россия 40 500 руб.
Российский рынок мяса (выпуск 2) 14 Мая 2010 Россия 34 500 руб.
Обзор рынка мяса Украины 2010 28 Апреля 2010 Украина 29 900 руб.
Маркетинговое исследование рынка свинины 23 Апреля 2010 Россия 40 500 руб.
Анализ мирового рынка говядины: 2005-2014 гг 21 Марта 2010 Страны Мира 60 000 руб.
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг 19 Февраля 2010 Санкт-Петербург 45 000 руб.
Рынок охлажденного и мороженного мяса Санкт-Петербурга. Перспективы развития розничной торговли мясом 18 Февраля 2010 Санкт-Петербург 37 500 руб.
Российский рынок колбасных изделий в условиях кризиса 13 Октября 2009 Россия 34 350 руб.
Исследование российского рынка кроличьего мяса 2009 г. 9 Октября 2009 Россия 35 850 руб.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка охлажденной и замороженной телятины
Глава № 1. Анализ рынка мяса говядины России
1.1. Объем и емкость рынка говядины России. Динамика рынка.
1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
1.3. Сегментация рынка говядины по виду мяса:
1.3.1. Телятина
1.3.2. Говядина
1.4. Сегментация рынка говядины по цене
1.4.1. Премиум сегмент
1.4.2. Средний ценовой сегмент
1.4.3. Низкий ценовой сегмент

Глава №2. Анализ рынка телятины в России

1. Обзор рынка телятины
1.1. Характеристика продукта. Замороженная и охлажденная телятина. ГОСТы.
1.2. Объем и динамика рынка
1.3. Структура рынка
1.3.1. По источнику: российское и иностранное производство;
1.3.2. По видам телятины: замороженная и охлажденная
1.3.3. По классу: I, II, III классы
2. Анализ производителей телятины
2.2. Структура производства по производителям.
2.2.1. Крупные, средние производители
2.2.2. Частные фермерские хозяйства
2.3. Структура производства по видам продукции (охлажденное, замороженное)
2.4. Наиболее распространенные цепочки сбыта продукции на рынке (Производитель — поставщик-переработчик — дистрибьютор — конечный покупатель и др.)
2.5. Структура сбыта по каналам продаж.
2.5.1. Анализ наиболее перспе…
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Апрель 2015 года»
Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: апрель 2015 года Сроки проведения исследования: апрель 2015 года Ключевые параметры рынка: Ежегодно на рынок мясных изделий и деликатесов выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) Методы исследования и источники информации: Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания; мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли; мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ.
Маркетинговое исследование «Анализ рынка мяса свинины, говядины и первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы) и субпродуктов 2010-2015 гг. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз рынка до 2017 г.»
Маркетинговое исследование представляет собой комплексный анализ рынка мяса и субпродуктов и в частности рынка продукции первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы). В отчете отражена текущая ситуация на рынке мяса и приведен анализ основных показателей рынка в ретроспективе с 2010 года. Представлено, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. Проанализирована ситуация на рынке, представлено положение отрасли: состояние и перспективы ее развития. Определены основные показатели рынка: объем, динамика рынка, доля импорта, баланс спроса и предложения, свободные ниши и т.д. Подробно проанализированы и представлены новейшие тенденции и факторы, влияющие на рынок. Отчет содержит анализ российского производства мяса, субпродуктов и продуктов первичной переработки; представлены объем, динамика и география производства в РФ и федеральных округах и регионах РФ по видам/подвидам продукции. Представлен анализ импортно-экспортных операций на рынке за последние несколько лет по видам продукции:  свежие и охлажденные туши и полутуши говядины, свинины  замороженные туши и полутуши, говядины…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками